爱大方论坛站务区论坛公告 → 论坛众筹明细!谢谢大家!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 8544 个阅读者
树形打印
标题:论坛众筹明细!谢谢大家!
逊哥儿
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家
论坛众筹明细!谢谢大家!

一定意义上来讲,爱大方的存在已经不完全是开坛之初的意义和目标了,更多的,是一种象征,一种方式,一种怀念。

每年的12月底是论坛域名和主机续费的日子,本人从最开始坚持到今年,本欲放弃,朋友们却伸出援手,大家都有一个共同的念想:哪怕不说话不发帖,乡愁甚浓的时候偶尔来逛逛,有个清净的地方看看那些曾经和过往,就可以了。

感谢各位的慷慨,不多说了,让我们继续吧!

以下是明细:

猫3:100元

狐狸的糜惑:98.1元

电视塔颠颠:100元

看客:119.8

小豆瓶子:50元

桃乐丝的旅程:100元

xuehua99:100元

总计:667.9元

续费域名68元,主机450元,合计:518元

剩余150元,滚入明年续费池。

再次感谢!

发贴心情逊哥儿说:

回到顶部
逊哥儿

又一年,感谢好基友们再次慷慨解囊,今年明细如下:

猫3::80元

longhui:100元

Yuanguo:100元

xuehua99:50元

小豆瓶子:50元

看客:50元

总计:430元

去年余额:150元

合计:580元

续费域名:68元,主机:450元,共518元。

剩余62元,继续滚入明年续费池。

继续感谢!
发贴心情逊哥儿说:

回到顶部
逊哥儿

啊!时光~如水,生命~如歌!转眼~又是一年。2014,你收获了什么,又失去了什么?

今年论坛捐赠明细如期到来:

猫3:50元

狐狸的糜惑:24.92元

桃乐丝的旅程:50元

骚龙:50元

叶长青:50元

怀念笑忘书:70元

看客:50元

asaco:100元

xuehua99:50元

去年余额:62元

总计:494.92+62=556.92元

续费域名:68元,主机:450元,共518元。

剩余38.92元,滚入明年续费池。

持续感谢~!
发贴心情逊哥儿说:

回到顶部
逊哥儿

这是一件忘记什么时候开始也不知道什么时候会结束的事情。

当初做这个论坛一方面是为了接盘之前的一堆数据,另一方面是为了让一群分散在天南海北的家乡人有个聚集的地方。从开始上线、预热、导数据,到后来热闹、人群聚集、各地线下聚会,再到之后逐渐冷清,被很多人淡忘。作为这个行业的从业者,一个网站从上线到火热到萧条这个过程再熟悉不过了。

再后来的故事好多人都知道,论坛基本停滞,除偶尔有“老人”回来怀下旧和一堆广告外,几乎没有数据流量。

2012年网站快续费的时候我在老家开酒吧,2013年的时候我在三亚开奶茶店,2014年我在东莞做主题屋,每年都忙得快飞起来,每次我都准备放弃,然后“老人”们跳出来说可以大家集资续费,但务必保留它,至少让大家想起那段燃情岁月的时候能有个地方去看看,大家笑称这是大方人的网络众筹。

于是连续三年论坛靠“众筹”活了下来!今年又到续费的日子,我没再通知大家自己把费续了,但还是有人准备继续“众筹”,着实感动。

各位,不管大家今后是否还会想起,不管还有多少人会记得再来,我都会尽力,尽力去保证这个论坛的存在。

一定!
发贴心情逊哥儿说:

回到顶部
厕所超人
头衔:老衲从了

回来支援一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情厕所超人说:

回到顶部
逊哥儿

艾玛,楼上签名还是新浪博客,而且居然还能打开。。。
发贴心情逊哥儿说:

回到顶部
厕所超人
头衔:老衲从了

我擦,头像都更新不了,搞什么灰机嘛

以下是引用逊哥儿在2015-12-22 18:44:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

艾玛,楼上签名还是新浪博客,而且居然还能打开。。。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看逊哥儿说:

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情厕所超人说:

回到顶部
lzmwn

能坚持到现在,确实不容易。感叹时光飞逝…
发贴心情lzmwn说:

回到顶部
坐观天上云

感慨很多啊,有十多年了吧,楼主真心不容易。
发贴心情坐观天上云说:

回到顶部