爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 汤潮怒称汤唯给汤氏家族丢脸!我该死《色戒》毒害下一代    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4263 个阅读者
树形打印
标题:汤潮怒称汤唯给汤氏家族丢脸!我该死《色戒》毒害下一代
音乐头狼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汤潮怒称汤唯给汤氏家族丢脸!我该死《色戒》毒害下一代

图片点击可在新窗口打开查看

近日,汤潮在参加某活动时接受记者采访,记者问到现在很火的电影《色戒》的女主角汤唯和汤潮是否有关系,因为内地娱乐圈汤姓明星特别

少,汤潮虽然觉得这个问题比较好笑,但还是回答了,并且爆出“汤唯给汤氏家族丢脸,《色戒》是我该死并会毒害下一代的言论”。
汤潮说自己和汤唯没有关系,即不是亲戚也不认识,汤姓明星在内地娱乐圈是很少,但是也不会巧到只要和我一个姓就有什么关系的地步,而

且自己虽然和汤唯同姓但却没有任何亲切感,但是以前也有很多人,包括记者、圈中的朋友甚至歌迷都问过自己和汤灿是否有亲戚关系,问自

己是不是汤灿的弟弟等问题,汤潮说汤灿虽然不是自己的姐姐。但是和汤灿有很亲切的感觉,的确是因为自己和汤灿同姓。因为内地娱乐圈在

自己没有出道之前的确只有汤灿一个人是汤姓明星,随着自己逐渐被大家认识,汤潮说为自己给汤氏家族带来了荣誉而感到光荣。但是把我和

汤唯放在一起我一百个不愿意,汤唯很丢汤氏家族的脸,汤潮说自己是汤氏会社的成员,汤氏会社汇集了内地和港台甚至海外的汤姓成员,自

己一直以来都很维护汤氏家族的声誉和利益,汤潮说自己在某种程度上是很传统的人,能把汤氏家族的家谱倒背如流,汤唯的确给汤氏家族丢

脸,而且要给社会带来的恶劣影响负责任。汤潮义正严词的对记者说“作为一个音乐人,一个从事艺术的工作者,我没想到《色戒》这部三级

片也会在各大影院公映,更没想到同是汤姓演员的汤唯能这样下流的演绎这个角色,中国是文明的社会,是有着五千年儒家文化底蕴的一个国

家,很多有蕴含有内容的影片拍的都非常好看,而且也很积极向上,但《色戒》中很多不堪入目的**镜头屡屡出现在影片中,任何一个成年

人看到这样的影片都会羞声倒叹,更何况如果青少年、儿童一旦看倒这样丑陋的电影不知将会给孩子带来什么样的影响,前段时间汤加丽人体

艺术搞的就嘘声一片,没想到现在又轮到脱星汤唯,同为汤氏一员真觉得脸红,如果这样发展下去,原本被娱乐圈排斥避忌的“一脱成名”真

的要成为成名的潜规则了,随即汤潮给记者看了一组网上摘录的图片,两个五六岁的小孩子,在学着色戒的动作在相互亲吻而且动作与色戒一

样不堪入目,也许孩子不知道自己在做什么只是觉得好玩在模仿,但如果他们的父母看到孩子的行为会有什么样的想法!?希望那些职业导演

,职业演员在拍戏前多考虑考虑职业道德,多为下一代想想!

发贴心情音乐头狼说:

回到顶部
猫3
美女呀,离线,留言给我吧!

呀,<<苹果>>都被禁了!

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

这个唱歌的傻X就是炒作 还影响下一代 表搞那么高的政治觉悟好不

也是一 很黄很暴力的

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

狼爱上羊?
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
stone
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:菜花卒

切。

趋炎附势。表演得很具体。

恩。

发贴心情stone说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部