爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 《脑筋急转弯》看你能答对几个    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4708 个阅读者
树形打印
标题:《脑筋急转弯》看你能答对几个
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?
《脑筋急转弯》看你能答对几个

1 冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
2 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
3 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
4 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
5 小华在家里,和谁长得最像?
6 鸡蛋壳有什么用处?
7 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?
8 什么事每人每天都必须认真的做?
9 什么人始终不敢洗澡
10 小明从不念书却得了模范生,为什么
11 什么车子寸步难行?
12 哪一个月有二十八天?
13 你知道上课睡觉有什么不好吗?
14 什么酒不能喝?
15 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?
16 打什么东西,不必花力气?
17 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?
18 时钟什么时候不会走?
19 书店里买不到什么书?
20 什么路最窄?
21 什么东西不能吃?
22 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?
23 一年四季都盛开的花是什么花?
24 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?
25 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?
26 什么事天不知地知,你不知我知?
27 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?
28 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?
29 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?
30 孔子与孟子有什么区别?
31 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?
32 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?
33 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?
34 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?
35 太平洋的中间是什么?
36 世界上最小的岛是什么?
37 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?
38 万兽大王是谁?
39 用什么可以解开所有的谜?
40 什么样的人死后还会出现?
41 专爱打听别人事的人是谁?
42 谁说话的声音传得最远?
43 什么东西的制造日期和有效期是同一天?
44 能否用树叶遮住天空?
45 把8分成两半,是多少?
46 口吃的人最吃亏的是?
47 什么东西使人哭笑不得?
48 身份证掉了怎么力?
49 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?
50 猫见了老鼠为什么拔腿就跑?

来试试啊!(答案在第二楼,回帖可看)图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

以下内容只有回复后才可以浏览
发贴心情叶长青说:

回到顶部
看客

公布答案是楼猪最大嘞失败。

鉴定完毕。

发贴心情看客说:

回到顶部
漫步者

回贴,好看答案。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情漫步者说:

回到顶部
後扬

以下是引用漫步者在2006-9-23 8:16:14的发言:
回贴,好看答案。图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情後扬说:

回到顶部
longhui
头衔:论坛管家

呵呵。。答案都看了。。
发贴心情longhui说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
大方

什么东西天气越热,它爬的越高。(温度计)

什么动物,你打死了它却流了你的血?(蚊子)

什么事你明明没有做却要受罚?(做作业)

小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?(小明是老师)

香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 ?(活人怎么可以埋呢?)

有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? (精神病院)

文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?

(她在洗别人的衣服)

IX---这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数?(前面加S)

当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?(不是哑巴)

一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?(狗当然生不出虱子)

一只毛毛虫,过一条没桥的河,它怎么过去?(变成蝴蝶飞过去的)

比细菌还小的是什么? (细菌的儿子)

医生手术为何带口罩? (怕认出来)

象棋与围棋的区别是什么?(象棋越下越少,围棋越下越多)

一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?(是企鹅)

什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下去 ?(亏)

有一种东西,上升的时候会下降,下降的时候会上升,请问,是什么呢?(跷跷板)

人死了为什么都闭眼睛? (睁开眼不把你吓死才怪呢)

什么话可以世界通用? (电话)

请问:将18平均分成两份,却不得9,还会得几?[10(从中间分)]

有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”1.2元。那么他刻字的单价是多少?(每个字2角)

加热会凝固的东西是什么? (蛋)

小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (他穿着鞋子)

夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那鬼吓得落方而逃,为什么?(他遇见的是胆小鬼)

小马买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢?(停电了)

哭和笑有什么共同之处? (都是10划)

船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水淹没软梯。(水涨船高,不会淹到)

南来北往的二个人,一个挑担,一个背包,他们没争也没吵,也没有人让路,却顺利的通过了独木桥,为什么? (南来北行)

一个方向森林中有十只鸟,小明开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么?(鸵鸟)

什么人生病从来不看医生?(瞎子)

什么时候有人敲门,你绝不会说请进?(上厕所时)

什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?(上嘴唇和下嘴唇)

青蛙与狗参加游泳比赛,为什么青蛙在水里游不过狗?(因为比赛规定不准用蛙式

发贴心情大方说:

回到顶部
看客

按照楼上说的,狗居然不会生虱子?

发贴心情看客说:

回到顶部
醉人
头衔:老衲从了

看看答案。
发贴心情醉人说:

回到顶部