爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 演艺圈军衔最高的明星们(转)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4382 个阅读者
树形打印
标题:演艺圈军衔最高的明星们(转)
漫步者
帅哥哟,离线,有人找我吗?
演艺圈军衔最高的明星们(转)

马玉涛中将:北京军区战友歌舞团国家一级演员代表作:歌曲《马儿你慢些走》等

彭丽媛少将:总政歌舞团第一批国家一级演员代表作:歌曲《父老乡亲》、《在希望的田野上》《珠穆朗玛》等

刘敏少将:解放军艺术学院舞蹈系主任代表作:舞蹈《大地之舞》等

杨洪基少将:总政歌舞团著名歌唱家、国家一级演员代表作:歌曲《滚滚长江东逝水》等

李双江少将:现任解放军艺术学院音乐系主任代表作:歌曲《我爱五指山,我爱万泉河》等

耿莲凤少将:北京军区战友歌舞团演员代表作:歌曲《长征组歌》等

古月(已逝世)少将:八一电影制片厂演员代表作:电影《开国大典》等,84次扮演毛泽东

克里木少将:总政歌舞团维吾尔族表演艺术家,享受正军级待遇代表作:歌曲《达坂城的姑娘》等

程志:总政歌舞团国家一级演员,副军级待遇代表作:歌剧《伤逝》等

阎维文:总政歌舞团国家一级演员,副军级待遇代表作:歌曲《小白杨》等

宋祖英:海政歌舞团国家一级演员,副军级待遇代表作:歌曲《好日子》等

黄宏:总政歌舞团国家一级演员,副军级待遇代表作:小品《超生游击队》等

范琳琳:海政歌舞团国家一级演员,副军级待遇代表作:歌曲《我热恋的故乡》等

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

(转评论)

楼主说的有问题。 这里只有刘敏是货真价实的少将军衔,但只是技术少将而已。

宋祖英是正师级,大校军衔,总政已经有文件明确了,怎么还有人说她是副军呢?

至于其他人,没有一位是将军,都是享受相当于军级待遇的文职文艺工作者而已。

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

(转评论)

马玉涛中将:北京军区战友歌舞团国家一级演员代表作:歌曲《马儿你慢些走》等
彭丽媛少将:总政歌舞团第一批国家一级演员代表作:歌曲《父老乡亲》、《在希望的田野上》《珠穆朗玛》等
杨洪基少将:总政歌舞团著名歌唱家、国家一级演员代表作:歌曲《滚滚长江东逝水》等
李双江少将:现任解放军艺术学院音乐系主任代表作:歌曲《我爱五指山,我爱万泉河》等
耿莲凤少将:北京军区战友歌舞团演员代表作:歌曲《长征组歌》等
古月(已逝世)少将:八一电影制片厂演员代表作:电影《开国大典》等,84次扮演毛泽东
克里木少将:总政歌舞团维吾尔族表演艺术家,享受正军级待遇代表作:歌曲《达坂城的姑娘》等
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上人员均为文职干部
没有军衔

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

(转评论)

引用******于******发表的“”:
楼主说的有问题。 这里只有刘敏是货真价实的少将军衔,但只是技术少将而已。

宋祖英是正师级,大校军衔,总政已经有文件明确了,怎么还有人说她是副军呢?

至于其他人,没有一位是将军,都是享受相当于军级待遇的文职文艺工作者而已。

副军级也可以是专业技术大校
这很常见

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

(转评论)

刘敏真的是好厉害啊!第一次在中央电视台看到她是真的被她的才貌所迷倒了,真是又漂亮又有才干啊!羡慕!他老公是中央人民政府驻香港联络办公室副主任(副部长级)。

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

王晓棠少将,著名电影表演艺术家、原八一电影制片厂厂长。1988年被任命为八一电影制片厂副厂长,1992年升为厂长,翌年荣晋少将军衔。曾主演《海鹰》、《英雄虎胆》、《野火春风斗古城》等影片。
发贴心情漫步者说:

回到顶部
看客

我就说嘛,军队文职干部是没有军衔的。

发贴心情看客说:

回到顶部
longhui
头衔:论坛管家

我觉得他们就不应该有军衔。凭什么啊?
发贴心情longhui说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
叶长青

是没军衔。
发贴心情叶长青说:

回到顶部
浪无痕
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:菜花卒
 个性首页 | QQ | 邮箱

没军衔,粘点边也成。。
发贴心情浪无痕说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
叶长青

搞文艺工作的最好表给军衔,实在是要分等级的话,另开一种行业级别好了。

发贴心情叶长青说:

回到顶部