爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 网上很流行的一个真话小游戏《楼上问楼下答》    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 49516 个阅读者
树形打印
标题:网上很流行的一个真话小游戏《楼上问楼下答》
木子
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱

我会去的,恭喜他有情人终成眷属,百年好合!

Lisa,偶在龙华呢。

楼下的,你觉得和喜欢的人在一起,需要多久的时间才可以足够了解?

发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
野人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱

这很难说,看你自己的感觉了.不能以时间来作为期限.

楼下的通常周末都在做些什么呢?

发贴心情野人说:

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

周末就一天,做什么都过的太快了... 前段时间都会出去玩,最近都憋家里,睡觉听歌看书==

楼下的会做饭吗?拿手什么菜

发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
花自飘舞
头衔:情难结
 个性首页 | 邮箱

会呀,拿手的的凉拌黄瓜!

楼下的喜欢玩什么QQ游戏?如果是台球的话,有机会对战哈!

发贴心情花自飘舞说:

活着就是一种幸福,快乐就是一种善待自己的方式......

回到顶部
lisa
 个性首页 | 邮箱

我喜欢玩军棋

楼下的,玩军棋吗?

发贴心情lisa说:

相信自己所相信的,坚持自己所坚持的

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

对游戏一窍不通...

楼下请考虑:假定你确定自己喜欢外面的生活,而家里一定要你回家。如果双方都不妥协的话,那么这种冲突最后会怎样收场?

发贴心情木子说:

回到顶部
stone
头衔:菜花卒
 个性首页 | QQ | 邮箱

老实说,是两败俱伤.

楼下:加了一次工资还是低,再要求加呢,间隔上次加的时间又太短,于公司的制度来说有点说不过去。怎么办?

发贴心情stone说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

这是老板蓄意安排的,你说能怎么办?要从根本上解决问题,一个字,难!

是不是要开始从事一门职业,什么时候都不会晚,真的吗?

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情木子说:

回到顶部
猫3
 个性首页 | 邮箱

我觉得,做什么事,多不是很晚拉,最重要的是要有恒心!

楼下的,7月14号在哪?

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

不晓得楼上问人是不是有所指啊。如果只问楼下的, 那么偶应该会在办公室咯

楼下的,最近可有什么好事情分享?

发贴心情木子说:

回到顶部
百里杜鹃
 个性首页 | 邮箱

楼上的,这周我的股票大涨,赚上一小笔钱,请你吃饭

楼下的,年纪大了想改行,学点东东,作自己想作的事,晚吗???

发贴心情百里杜鹃说:

回到顶部
stone
头衔:菜花卒

我认为不晚.但是自己得有点基础垫底,没有后顾之忧。

有病呻吟是权利吗?

发贴心情stone说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王
 个性首页 | 邮箱

有病是可以呻吟的 但不是有病就要呻吟的!~

连续几楼都在讨论换职业的问题,我应该算是换的最多的一个吧.郁闷得很,其实也不想这样的,不过自身条件不好,没有办法找到稳定的工作.

楼下的:你说商人是不是就以获利为目的的?在商言商,商人本来就要赚钱的,但是商人是否也应该有的别样的活法呢?

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

在获利后当然可以有别样的任何活法,但之前还是赚银子先。

楼下:最让你感动的一件事是什么?

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

以下是引用百里杜鹃在2007-7-2 17:15:57的发言:

楼上的,这周我的股票大涨,赚上一小笔钱,请你吃饭

说请吃饭的哈,表反悔哦,是不是见者有份呢?嘿嘿,还有石头,还有猫,还有Lisa。。。 图片点击可在新窗口打开查看

答楼上的:对偶来说,令人感动的有时候可能是个眼神就够了,不经意不刻意的...可是似乎好久没有感动了。

问楼下的:在哪种情况下你会变得麻木?

发贴心情木子说:

回到顶部
有欲也刚
 个性首页 | 邮箱

似乎一直都是麻木的啊……

楼下的:心爱的人就在旁边但你却不能向他(她)表白(表问为什么),怎么办?

发贴心情有欲也刚说:

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

什么能不能表白呀,不太信这一套,除非人家有对象并且论及婚嫁了,或者说明确的表示过不适合了...否则,就去表。如果真的不幸被前几种可能严重,那就忍耐吧,承受煎熬吧,或者尽量的让自己转移主意力,当然还有一剂良药了,那就是时间...个人观点。

楼下有没有觉得有时候貌似很容易满足的人却又最难满足?有没有原因?

发贴心情木子说:

回到顶部
猫3
 个性首页 | 邮箱

这个问题太难回答了

我能不能插个对啊?

发贴心情猫3说:

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

已经插进来了,现在说不还可以吗?图片点击可在新窗口打开查看

猫,我悄悄的说,你的图片好触目呀 图片点击可在新窗口打开查看

游泳有快一个月了,于减肥也算有点收效了,如果现在停止,然后学瑜珈取代,会反弹吗?

发贴心情木子说:

回到顶部
猫3
 个性首页 | 邮箱

再插次队哈,

是不是觉得阿只猫3傻傻勒?

关于会不会反弹的问题,理论上来说,应该不会吧。偶没练过瑜珈,不过瑜珈可以塑造体型,也可以释放压力,传说中的好处多多~~

提问楼下:假如你从大方回来,会带懒特产给同事~

我只几天想只个问题想得要崩溃了!

发贴心情猫3说:

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

阿猫3看起来好沉默哦。图片点击可在新窗口打开查看

要是老乡嘛,就带洋芋片呐,苞谷花拉...

同事我就不知道咯。 有次我去毕节顺便买了乔酥,不过反映不太好,因为看相不好,我是很稀饭,但是个人口味不同...

办公室要装监控了,这么办?

发贴心情木子说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

身正不怕影子斜~!偶以前的公司也装过监控,一开始意见都很大,后来习惯了也就当它是一摆设了。那句老话:习惯就好!

楼下:你通常如何拒绝别人?比如感情……

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
猫3
 个性首页 | 邮箱

看来楼上最近身在桃花盛开的地方啊~

关于感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,拖拖拉拉的,反而对大家都不好~

拒绝的方式有很多:暗示,直接,或者表明你自己的看法

嘿嘿

希望能帮到你啊

老逊

提问:

现在几点了?

哈哈!

发贴心情猫3说:

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

XX资哈8成在幸福的烦恼着。。。

根据上一行显示的时间是2007年7月6日0点20分15秒。

根据偶的手表显示的时间是2007年7月6日10点0分。

楼上要的是哪个时间不晓得。

7月7是过阳历还是阴历呀?

发贴心情木子说:

回到顶部
猫3
 个性首页 | 邮箱

7月7日,当然是过阴历了

7月初7也是传统的中国情人节,关于“鹊桥”的故事,相信很多人都知道吧?

貌似7月初7还早呢!

提问楼下的:遗忘为什么而想着去怀恋?人为什么总是矛盾着?

哈哈

不知道只个算不算两个问题哈

发贴心情猫3说:

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

太深奥了。

因为刻意的想要遗忘所以更怀恋,因为想遗忘而没办法遗忘,所以矛盾。

男女之间有没有一种感情介于爱和不爱之间的?这怎么处理?

发贴心情木子说:

回到顶部
xuehua99
头衔:名誉校长
 个性首页 | 邮箱

本是不想留言的,因为答不上来。可是又路过了.....

怎么办?

顺其自然,看它发展。

怎么办怎么办?其实我不想问什么怎么办.

发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

花,你跑来插队,又不回答,又不提问,让我说什么好呢?除了BS...嘿嘿 图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情木子说:

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

完了,自己BS自己了,忘记提问了。。。

继续前一楼的问题:

男女之间有没有一种感情介于爱和不爱之间的?这怎么处理?

发贴心情木子说:

回到顶部
猫3
 个性首页 | 邮箱

如果真有这种感情的话,那么男的是女的蓝颜知己,女的是男的红颜知己,一现在很流行这种说法。

至于怎么处理,个人觉得,顺其自然,把握好尺度,就可以了~

提问,上火怎么降火?

貌似是个很白痴的问题。

发贴心情猫3说:

回到顶部