爱大方论坛站务区珍贵资料 → [讨论]农村父母抹泪为儿买MP3    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3086 个阅读者
树形打印
标题:[讨论]农村父母抹泪为儿买MP3
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[讨论]农村父母抹泪为儿买MP3

我们就买这款便宜的点吧?”

昨天下午,在镇江市区一数码视听专卖店内,一对父母和刚赶来入学的儿子僵持着,儿子刚从茅山老区一乡镇考取江苏大学,在购买一款MP3时,父母因价格和儿子发生了争执,因为儿子始终不肯让步,母亲急的抹眼泪。

这位父亲悄悄告诉记者,他儿子覃健(化名)是今年村中唯一一名考上江大本科的学生,夫妻俩非常高兴。几天前,一家三口就早早到了镇江市区亲戚家,一来让孩子熟悉校园,二来帮孩子添置一些用品。

考虑到孩子学习、联系方便,他们已经给孩子买了一台笔记本电脑,还为儿子买了一部可以摄像的手机。夫妻俩都是务农种田的,日子过的并不宽裕。这次带儿子入学报到,几乎花光了家中所有的积蓄。

但不料孩子昨天上午到学校后,和新同学一接触,发现那些同学除了有手机、笔记本电脑以外,几乎人人都有一款新潮的MP3,并且号称新生开学“新三大件”。

覃健于是就拖着父母到了这家数码视听专卖店,他看中了一款功能齐全、价格为1398元的MP3。 考虑到根本没有准备这份钱,覃健母亲就建议儿子买一款价格400元的MP3,但覃健不是嫌式样太土就是说功能太少,没有办法和同学比,死活不肯要。 没

办法,这位父亲只好痛苦地抱住头蹲到地上。最后覃健稍做让步,孩子母亲抹着泪掏出1168元买下另一款MP3。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
毒药

今天看到报纸上说的一句话“救护车一响,一头猪白养”、“不上大学等着穷,上了大学很快穷”。意味深长啊!

发贴心情毒药说:

凡事由其自然 遇了处之态然 得意之时淡然 失意之时坦然 艰辛曲折必然 历尽沧桑悟然

回到顶部
嘻嘻丫头

这样的儿子最好不要让他读书,养这种人不如养条狗.真是生在福中不知福,有书读算对得起他了.这样的儿子不要也罢,读出书来还不知道认不认他还是一回事.
发贴心情嘻嘻丫头说:

回到顶部
拓夫

宠出来的。父母责任!都该死!
发贴心情拓夫说:

回到顶部
看客

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情看客说:

回到顶部