爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 我推荐几个好音乐网站,供大家享用!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4936 个阅读者
树形打印
标题:我推荐几个好音乐网站,供大家享用!
xuehuapiao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我推荐几个好音乐网站,供大家享用!

1. 名称:好听音乐网
   网址:www.haoting.com
   使用人群:喜欢音乐的网友
   特点:全面的提供音乐网站
   收藏理由:从24小时内的单曲排行,到每周单曲排行.从国内到国外的金曲排行介绍.

2. 名称:一听音乐
   网址:  www.1ting.com
   使用人群:喜欢音乐的人群
   收藏理由:是以年青为主,全心全意为年青人打造的网址,是最受音乐爱好者欢迎的网站

3. 名称:优零零
   网址: www.you00.com  
   使用人群:喜欢音乐的人
   收藏理由: 优零零是首家不带任何垃圾资源的网站,人性化的设计,真真做到为用户着想的望站,以客户服务为中心          

4. 名称:腾讯
   网址:http://www.qq.com/
   使用人群:上网娱乐网友
   特点:掌握即使的新闻资讯,体验全面的娱乐产品。
   收藏理由:一说到腾讯,我想大家脑子里肯定都会浮现出那个可爱的QQ小企鹅形象,经常上网的朋友没有QQ号的都是一种悲哀哦,一个Q币都等于一元人民币了,厉害啊!

5. 名称:天籁村
   网址:www.6621.com
   使用人群:爱好音乐的网友
   特点:介绍了国内外最新最经典的歌曲
   观点:这里有最新的华语歌曲,包括最近最欢迎的歌手和单曲排名,本周排行榜.

6. 名称:麦客音乐网
   网址:www.51mike.com
   收藏理由:为你打造全方位的音乐试听,为各种人群提供了音乐大餐.

7. 名称:5617网游
   网址:www.5617.com
   使用人群:喜欢网游的虫虫
   收藏理由:为了你在网游世界畅游痛快,为你提供最新最好的游戏.

8. 名称:忆星音乐
   网址: http://tt78.com/
   收藏理由:最新唱片信息、快速稳定在线试听
   忆星音乐的在线音乐试听库大而全,并且速度稳定,虽然没有提供免费下载,但是广大对音乐发烧的同学可以通过它捕获一些新的信息,试听满意后再选择一些地方下载保存,网络冲浪的同时耳边想起的一阵悦耳之音...

9. 名称:我乐网
   网址:http://www.56.com/
   使用人群:喜欢视频的人群
   收藏理由:视频分享   收藏理由:快、全的视频大全
   视频现已经成为了校园一族们更多关注的关键字之一了,而我乐网的魅力在于广而全地收罗网络人群的视频然后实现共享,当然,酷爱视频的你当然不会错过!

10.名称:飞客网
   网址:http://www.fkee.com
   使用人群:喜欢下载的人群
   收藏理由:种子新而多、速度飞快
   BT当然不会陌生,因为他是新一代网络人下载的代名词!那么说一下飞客!!飞客的魅力在于网络优化种子资源,真正让酷爱BT的你享受疯狂下载的爽快!

发贴心情xuehuapiao说:

回到顶部
漫步者

先顶一下楼主,有空去找来听听。
发贴心情漫步者说:

回到顶部
xuehuapiao

大家来顶顶一下  有几个好网站 例如  www.you00.com

发贴心情xuehuapiao说:

回到顶部
龙慧

辛苦楼主了。不错,以后选择在线听的网站有都了。

发贴心情龙慧说:

回到顶部
hunk

嗯。不错,满多的。谢谢楼主了。
发贴心情hunk说:

回到顶部