爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → [讨论]上海房奴    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4967 个阅读者
树形打印
标题:[讨论]上海房奴
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[讨论]上海房奴

上海房子太贵了,千万不能当房奴,要不然,一辈子豆困在上海鸟。

(当然,有米一次能付清嘞例外)

有米,但又不能一次付清房钱嘞,我觉得拿米克创业比较好。

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

表提了,偶一兄弟(大方人)刚在黄浦区南浦大桥旁边买了一套全装房,电梯小高层,一梯两户,60多平,按揭。价格就不说鸟,反正那个地段大家想想也知道,估计要等他儿子大学毕业以后才能松口气……唉,8过有这个底气也让俺羡慕得8行鸟~~~

卖糕的!

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
贾正金

厉害,佩服!
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
叶长青

佩服滴同时,无限同情该强人!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
-海盗-
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老爷

其实 现在房租一直在涨 与其帮房东挣钱 还不如自己买得了 两个人一起供 还是比较现实的 一个人的话压力太大 首付付掉的话会好很多 当然 如果家里支持 那就更好了
发贴心情-海盗-说:

回到顶部
changqing

记得有句歌词唱道“为谁辛苦为忙”?

按月还贷买房,到头来还不是为了他人作嫁衣?!

此还不说,更重要的是你还贷这二十年就这样被套牢了,不敢变动,不敢或不轻易尝试换工作,创业等等。还恐惧意外,生病等等。

众所周知,这几十年可就是人生最重要的几十年。

发贴心情changqing说:

回到顶部