爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → [注意]震灾捐赠信息!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 7527 个阅读者
树形打印
标题:[注意]震灾捐赠信息!
-海盗-
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老爷
[注意]震灾捐赠信息!

中国红十字会总表示会欢迎社会各界向地震灾区捐助,鉴于目前灾区交通运输渠道尚不畅通,目前以接收捐款为主。

中国红十字会总会救灾专用账号和热线

开户单位:中国红十字会总会

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

人民币账号:0200001009014413252

外币开户行:中信银行酒仙桥支行

外币账号:7112111482600000209

热线电话:(8610)65139999

捐款有如下几种途径:

银行汇款:账号见上文

邮局汇款:

地址:北京市东城区北新桥三条8号

邮编:100007

网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn〈http://www.redcross.org.cn〉,点击捐款热线栏目进行在线捐款。

(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

通过短信咨询:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:

地址:北京市东城区东单北大街干面胡同53号

邮编:100010

银行汇款:

户名:中国红十字基金会

开户银行:中国银行北京分行

账号:800100921908091001

开户银行:中国工商银行北京东四南支行

账号:0200001019014483874

开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行

账号:11001070300059000427

外币开户银行:中国银行

账号: 800100086608091014
发贴心情-海盗-说:

回到顶部
小白的白
帅哥哟,离线,有人找我吗?

发了两块的短信了,目前能做的就这样,大家有手机的都发一下吧~~

发贴心情小白的白说:

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-

同发!

发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部
-海盗-
头衔:老爷

http://bbs.sanfo.com/dispbbs.asp?boardID=48&ID=103492&page=1

组织了上海的驴友一起募捐,为了那片曾经美丽的天堂!

发贴心情-海盗-说:

回到顶部
lisa

我们今天单位组织捐了

还有同事准备去捐血

也有同事准备休假去做义工

真心希望他们早日脱离危险。

发贴心情lisa说:

相信自己所相信的,坚持自己所坚持的

回到顶部
爱青衣

捐过了!大家有能力的都捐一点吧,重在心意……
发贴心情爱青衣说:

回到顶部
怀念笑忘书
头衔:首席谈揍

今天特殊党费又捐了一个月滴工资!

发贴心情怀念笑忘书说:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回到顶部