爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → 悼念马于飞!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 6075 个阅读者
树形打印
标题:悼念马于飞!
高致贤
帅哥哟,离线,有人找我吗?
您无权查看精华贴子

• 本贴被加为精华
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
回到顶部
断浪

老高怎么尽遇着好人啊?我咋就没那么好的运气呢?唉,看来真的是物以类聚,人以群分啊……
发贴心情断浪说:

回到顶部
changqing

还是那句老话,逝者已矣,生者坚强!
发贴心情changqing说:

回到顶部
天马行空

马于飞死的很不值!

我是在他辞世的那天早晨5点钟时第一次近距离目睹其尊容的,也是最后见到一面。

10月16日,在北国边陲小镇——黑龙江省海伦市(县级)龙鑫大厦(酒店)宴会厅里,聚满了近千人。他们等待特型演员,毛泽东和周恩来的扮演者的到来。5时整,扮演伟人的两位演员步入大厅,场内群众起立鼓掌、场内响起《东方红》乐曲、二演员边鼓掌并向群众挥手致意、在组织者的带领下高呼“毛主席万岁!”。两人缓步走上舞台,进行表演式的讲演。

问:这到底是在搞什么呢?

答:这里是“美国生命阳光国际药业集团公司”陕西依依红颜保健食品有限公司产品推销现场。两名特型演员是他们为了搞宣传“请”来的。

活动结束后,推销组派两名工作人员驾驶一辆“现代”汽车送二演员从海伦去哈尔滨的途中,行至绥北公路绥棱与绥化交界处,与一拉啤酒的大货车相撞,当即3人毙命,另一受重伤的(推销组的)经抢救无效,18小时后亦永远告别了人世。

次日清晨,推销现场宣布了这一不幸的消息。(得知扮演毛泽东的叫马于飞)

这样一个名人为了蝇头小利,帮这样一个不知名的企业推销产品丧命,可真是不值啊!呜呼!哀哉!

发贴心情天马行空说:

回到顶部
天马行空

续:活动结束后,推销组派两名工作人员驾驶一辆现代小汽车送二演员,行至绥北公路的海伦——哈尔滨的绥棱、绥化交界处与一拉啤酒的卡车相撞,3人当即毙命,1人送医院抢救无效18小时后亦离开了人世。

马于飞这样一名人,为这一忽悠人的公司推销产品而丧命,真的很不值。呜呼!哀哉!

这真是:“人为财死,鸟为食亡”啊!

发贴心情天马行空说:

回到顶部
平淡阿若

晕,原来是这个原因,无语……
发贴心情平淡阿若说:

回到顶部
赤着脚乱跑

现在的演员有几个不走穴的,不过走穴走到这份上的,的确不多。
发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部