爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → 丫头&灰灰——照片发来了!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 13996 个阅读者
树形打印
标题:丫头&灰灰——照片发来了!
爱贵州的丫头
美女呀,离线,留言给我吧!
丫头&灰灰——照片发来了!

图片点击可在新窗口打开查看

丫头&灰灰,呵呵。。。是春节时候到贵阳一个叫青岩古镇的旅游小民居照的~青岩古镇坐落在一个小乡村,古香古色,大自然的景色很美,里面纵横交错基本上是呈井字形,有很多售卖银饰,特色小吃,贵州特产,民族服饰的小铺子。温馨提示:这个青岩古镇从正门去要收60元/人的门票,我们本来是交了钱的,后来进去和家人会合后发现被蒙了,(家人是从三个侧门其中之一进去的)后来倒出正门问他们怎么回事,要求退票,售票人员居然把钱全额退回给了我们哦~~他们说可以退回给你们,但不要声张,这个是对外来非本地的客人收取的。。。汗

这个是接近出口的侧门小路边的一个炮台,有两台小炮的,我喜欢这里,看到后面的稻田,很回归大自然的感觉。。。

灰灰在没遇见我之前,在其空间发表了一篇文章:

1、生活环境 我们项目指挥部驻扎的地点是广东省惠州市龙门县路溪镇,一个山区小镇,是高速公路的中间位置,为了便于建设期间工作开展,特选在此地。路溪镇很小,从镇头走到镇尾大约10分钟以内可完成,镇上只有小小的邮局一个、杂货店寥寥,理发厅三两家,其他什么生活设施都米有了,不过这里生活简单,空气清新,民风朴实,果园甚多,项目部一般都设在郊野,权衡比较,也算不错。

2、吃 食堂不错,我很满意,两荤两素一汤,味道不错,菜品也多。这里盛产桔子和橙子,前阵子橙子8毛一斤,很新鲜,我们经常会大批量购买并狂吃...但是苹果和梨很贵,还很垃圾...据说这边还盛产荔枝、桂圆、芒果等,我们日夜期盼着它们快点长大....

3、住,行 住的宿舍还好,配上简单家电也没什么怨言,起初四个大男人同居一室不是很方便,幸好现在已经改为两人一室了。交通问题比较让人郁闷,由于驻扎太偏僻,出行很麻烦……苦...不堪言。

4、休闲娱乐 工作之余的娱乐活动,由于身处深山老林人迹罕至的地方,纵有万般武艺也没条件施展啦,于是我只能告别KTV、酒吧、健身房、告别和同事朋友们长期性的聚餐腐败、告别电影院、步行街、美食城,告别昔日每周都要活动的绿茵场,代之以上网、看电影、看小说、打牌、爬山、钓鱼、篮球场4人足球等聊以谋杀寂寞…诸多的活动,也只能填补一下空虚,一帮寡男在一起,没有美眉的生活肯定是缺少色彩的...现在看来倒也不错,但是毕竟城市生活习惯了,山区上火时间常乐可能就会比较郁闷了,不管怎么样,也算一种体验吧,既然来了,就好好的修身养性,奋发图强吧...

我们院子里有两条小狗,一白一花、一公一母,很小的时候就被抱到项目部养了,平常大家吃剩的排骨、鸡肉什么的都喂它们,它们没事两个经常在一起调情,咬来咬去、蹭来蹭去的,累了就在门口晒太阳,到有几分青梅竹马、两小无猜的意思,项目部某大哥一次与老婆通完电话后,正好看见小白和小花又调情呢,便发出如此感慨:“他*的,我们还不如这两狗幸福呢,想搞就搞,连房都省得开了”。

自打听说我要在项目部干三四年,很多朋友都很关心我的个人问题,因为项目结束回去已经是三十几岁的老男人了,哈哈,偶竟沦为一个老大难了,汗...在这里要诚挚的感谢关心我的朋友们,虽然山区小镇连雌性的东西都没多少,更别说美眉啦,不过党和人民早就教育过我,有困难要上,没有困难创造困难也要上,因此,我会继续努力的,请同志们放心,保证完成任务,哈哈~~

丫头就是在他苦…不堪言的时候出现的,哈哈。 在一次回家的时候,晚饭后跟一好友散步到小公园,发现以前的公园被改为他们的项目部,太好奇,进去坐在石凳上谈心的时候,这个寂寞的男人眼光犀利,(也许太饥渴,也许从暗处已经眼睛发着像狼一样的青光)终于看到他所谓的难得还能看的雌性动物,就上前自告奋勇要和我们一起玩。(他们那没什么好玩的,就篮球场)我当时哭笑不得,正和朋友聊到重要话题,被打断心里有点气,只想让他快点消失眼前,就说“我们不会打篮球,乒乓球还行”没想到难不倒他,不知他是装不知道还是真不知道我想让他走开(后来问他答案是前者),居然说“乒乓也行啊,我们宿舍那边有室内的乒乓球台”。。。无语,我的目的没达到,却搞得自己进退两难,没办法,只好说有事先走了。他还是没有放弃,露出一副相逢恨晚却有天真无辜的笑脸,说留下联系方式吧给了我手机号,俗话说伸手不打笑脸人,我不想给手机就给了QQ敷衍了事。事情后来就出现了戏剧性的变化,.回到东莞加了Q进了其空间后发现他居然不是只会搭讪的登徒子,是个文采细腻,内心丰富的人,对他以上“贬”我们小镇的文章做了详细的针对性回复之后,我们从空间开始,文字切磋,到深入了解,经过一段时间文字和电话的攻势下,我沦陷了。

这是个平凡的故事,我们都信缘,也许是缘把我们这两个异地男女的心维系在一起。由于工作的缘故聚少离多,但是彼此都很珍惜这浮躁社会里难得的细细涓流。相隔那么远相识的是缘分,能在一起的时候,惜缘;要是将来真的不能在一起了,就随缘吧。

在此,我祝福所有天下的有情人,尤其是那些南北相隔,家里相距甚远的恋人们,能不能一起不是别人说了算,是靠两个走在一起的心,牵在一起的手。更没有什么所谓广东与外地外省的分别,我们都是地球上渺小的一份子,珍惜身边的缘分,身边的人。

发贴心情爱贵州的丫头说:

回到顶部
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?

好一对人儿,让人好献募啊!
发贴心情叶长青说:

回到顶部
stone
头衔:菜花卒

恭喜恭喜,祝福祝福
发贴心情stone说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

哇,丫头很漂亮啊,祝福祝福~~~~

那个,飞机上可以拍照的,电脑也可以用,不过要等飞机上天平稳飞行以后,起飞和降落过程中才不可以用。只有手机是全程禁开。

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
爱贵州的丫头

以下是引用湛蓝午后在2009-5-20 9:37:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哇,丫头很漂亮啊,祝福祝福~~~~

那个,飞机上可以拍照的,电脑也可以用,不过要等飞机上天平稳飞行以后,起飞和降落过程中才不可以用。只有手机是全程禁开。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看湛蓝午后说:

首先谢谢楼上,搂搂上,再搂搂上的大家的祝福,呵呵。。。好高兴~

噢。原来可以拍照啊,也许是我们自己做贼心虚,不敢声张~

关于手机禁用,我的手机有飞行模式,启动这个模式就会没有信号的,只能当作MP3,或者游戏机,据说是可以在飞机上被允许使用,但是,空姐们见到玩手机的还是会紧张和禁止。。。

谢谢提示啦,以后可以光明正大的照了,呵呵~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小城男孩

不错!!!!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情小城男孩说:

回到顶部
大漠仙人掌

男的帅气女的漂亮,很和谐。

看了照片再去看故事,感觉更有画面感了。

发贴心情大漠仙人掌说:

回到顶部
猫3

祝福,祝福,郎才女貌哈。。。

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
longhui

看的我好羡慕,恭喜。恭喜

发贴心情longhui说:

回到顶部
遗失的美好

MM好福气啊!

从面相是看,你家男人很正气很乖,是个稳重可以依靠的人,而且你也说他文采细腻内心丰富,要是当初你不看他的空间的话,肯定是个大损失啦。

祝你们永远幸福噢!

发贴心情遗失的美好说:

回到顶部
爱贵州的丫头

好久没来看大家了,前段时间电脑送修,有一小段时间没来,忒想大家了!!!!

再此先感谢大家的祝福,既然是缘分,我们一定珍惜好好走下去……我想给6楼以上的同志们一个一个的回复,呵呵……

to ——

小城男孩:你的不错真精简,呵呵……谢谢观赏&支持!

大漠仙人掌:和谐,呵呵,我喜欢这个词,因为很多表象都不如这个让人感觉生活和舒服。

猫3:我看了你嫁人的帖子,也是因为受了启发才发照片上来接受祝福的,因为被人祝福真的是件幸福的事情!在这再次恭喜你们修成正果,希望我们能尾随着,呵呵~~

longhui:羡慕有啥用啊,赶紧加油加入被羡慕的行列啊,哈哈……到时换我祝福你!

遗失的美好:面相,经典了!因为他也喜欢讲面相,哈哈,如果他知道有人这么高评价他的面相,绝对露出一个得意的小样!(看吧看吧,人家都说你捡到了)呵呵……

谢谢大家了,我很感动,文字间的关怀也让能人感觉获得勇气~

回到顶部
赤着脚乱跑

这男的看上去有点面熟,莫非……
发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部
rockgt

哈哈,女的是我同学,姓刘,刚好路过看见
发贴心情rockgt说:

回到顶部
平淡阿若

楼上的,不是这么巧吧。
发贴心情平淡阿若说:

回到顶部
冷风

看到涨幸福,好羡慕
发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部
爱贵州的丫头

以下是引用rockgt在2009-9-17 21:32:57的发言:

哈哈,女的是我同学,姓刘,刚好路过看见
图片点击可在新窗口打开查看rockgt说:

这个世界未免也太巧了吧。。。感叹……同学。。。你究竟是哪位,现身啊。。。不然我在明处你在暗,心虚ING。。。我也不知道你怎么会这么巧路过看见我的,可以联系我手机,要是不知道可以到论坛来找我。。。

回到顶部
爱贵州的丫头

以下是引用赤着脚乱跑在2009-6-16 13:27:01的发言:

这男的看上去有点面熟,莫非……
图片点击可在新窗口打开查看赤着脚乱跑说:

莫非又是你同学???哈哈,,,,如果是欢迎联系~~在这遇上绝对就是缘分

回到顶部
爱贵州的丫头

再次逛这个论坛,想不到居然快半年后了,又。

时间飞快。

景色依旧,人事全非的感觉,确实不是很好。

以后,再也没有得聊,灰灰和丫头的故事了。

只能是成为,难忘的回忆。永生的回忆。

原来,爱情故事,不一定都是HAPPY ANDING。

更多的是,残缺的爱,流泪的恋人。

但我依然,爱贵州。

我的名字叫,丫头。

回到顶部
叶长青

以下是引用爱贵州的丫头在2010-4-27 23:43:16的发言:

再次逛这个论坛,想不到居然快半年后了,又。

时间飞快。

景色依旧,人事全非的感觉,确实不是很好。

以后,再也没有得聊,灰灰和丫头的故事了。

只能是成为,难忘的回忆。永生的回忆。

原来,爱情故事,不一定都是HAPPY ANDING。

更多的是,残缺的爱,流泪的恋人。

但我依然,爱贵州。

我的名字叫,丫头。

图片点击可在新窗口打开查看爱贵州的丫头说:

难道:

半年以后,你已不再是你,他已不再是他……

故事好凄美……

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

无论如何,我们都欢迎楼主你常回来逛逛、看看、摆摆……
发贴心情叶长青说:

回到顶部