爱大方论坛信息资讯区资讯分享 → 这些是什么字    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 6662 个阅读者
树形打印
标题:这些是什么字
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?
这些是什么字

囙囜囝回囟因囡団囤囥囦囧囨囩囱囫
发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

回 这个就不说了
囙 拼音:yīn 古同“因”。
囜 拼音:n韓 ◎ 贤。
囝 拼音:jiǎn nān ◎ 方言,儿子。◎ 同“囡”。
囟 拼音:x靚 ◎ 〔~门〕婴儿头顶骨未合缝的地方。亦称“囟脑门儿”、“顶门儿”。
因 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
囡 拼音:nān  ◎ 方言,小孩儿:小~。阿~。~~(对小孩儿的亲热称呼)。
団 拼音:tu醤 ◎ 同“团”(日本汉字)。BS ~~~小日本
囤 拼音:d鵱 t鷑 ◎ 用竹篾、荆条等编织成的或用席箔等围成的存放粮食等农产品的器物
囥 拼音:k鄋g ◎ 藏。
囦 拼音:yuān ◎ 古同“渊”。
囧 jiǒng ◎ 囧囧:明亮貌。江淹《孙廷尉绰杂述》诗:“囧囧秋月明”。
囨 拼音:piān ◎ 唾弃和斥责声,相当于“呸”。
囩 拼音:y鵱 y鷑 ◎ 回旋。◎ 古代土地面积单位,十二顷。
囱 拼音:chuāng ◎ 炉灶出烟的通路。 还有一个读法,不认识可以去死了。
囫 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
囮 拼音:椤髐 ◎ 用来诱捕同类鸟的鸟,称“囮子”。◎ 媒介。◎ 化,化生。
国 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
困 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
囲 拼音:w閕 ◎ 古同“围”。
図 拼音:t ?同“图”(日本汉字)。
囵 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
囶 囶 拼音:gu蟆 ?古同“国”。
囷 拼音:qūn ◎ 古代一种圆形谷仓◎ 样子像囷仓的事物◎ 积聚;聚拢。
囸 拼音:r臁?古同“日”。
囹 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
囻 拼音:gu蟆 ?古同“国”。
囼 拼音:tāi ◎ 古同“胎”。
图 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
囿 拼音:y騯◎ 养动物的园子◎ 局限,被限制◎ 借指事物萃聚之处
圀 拼音:gu蟆?古同“国”。
圁 拼音:y韓 ◎ 〔~水〕古水名,上游即今中国内蒙古自治区的乌兰木伦河,下游即今中国陕西省的窟野河。
圂 拼音:h鵱 hǔn ◎ 同“溷”。 溷 拼音:h鷑 h鵱 hǔn 
圃 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
圄 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
圅 拼音:h醤 ◎ 同“函”。
圆 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
圈 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
圉 拼音:yǔ ◎ 养马的地方◎ 边陲◎ 同“圄”。◎ 古代乐器名。
圊 拼音:qīng◎ 厕所
国 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
圌 拼音:chu醤 chu怼?一种类似囤的盛粮器具。◎ 〔~山〕山名,在中国江苏省镇江市东。
围 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
圎 拼音:yu醤 ◎ 古同“圆”。
圏 拼音:quān ◎ 同“圈”(日本汉字)。
圐 拼音:kū ◎ 〔~圙〕蒙古语“库伦”的旧译,指围起来的草场,多用于村镇名。
圑 拼音:fǔ ◎ 古同“圃”。
园 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
圆 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
圔 拼音:琛唷 ?〔窳(yǔ ㄩˇ)~〕(音乐声)低回。
圕 拼音:tuān◎ “图书馆”三字的缩写。
图 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
圗 拼音:t ?古同“图”。
团 不认识这个字的找BZ要板砖,使劲往自己脑袋上砸!
圙 拼音:l ◎ 〔圐~〕见“圐”。
圚 拼音:hu臁 ?门闠◎ 圈套
圛 拼音:y臁 ?(云气)连接不断。
圜 拼音:hu醤 yu醤 ◎ 围绕◎ 同“圆”。◎ 指天体
圝 拼音:lu醤◎ 古同“圞”。
圞 lu醤 ◎ 〔团~〕a.形容圆,如“明月~~”;b.团聚;团圆,如“可唤儿辈来,作~~之会。”
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
hunk

楼主厉害,能够找到这么多生僻的字。
发贴心情hunk说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

号外 !

号外 !!

号外 !!!

二娘是肥猪流

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
野地折耳根

汗,火星文。
发贴心情野地折耳根说:

回到顶部
叶长青

温故而知新,又来看看。
发贴心情叶长青说:

回到顶部
小五
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:骑士(骑牛的女士)

肥猪牛~~~~~

更象图形呢。一个不认识~

不然普及一下下?当开门另类语种课.何如?

发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
赤着脚乱跑

现在这个字超级流行

发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部
小五
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:骑士(骑牛的女士)

上当了,里面混着好多认识的字...哼!阴险啊,不知道楼主准备了多少板砖砸人....好怕怕...图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
不死鸟

囧囧有神
发贴心情不死鸟说:

回到顶部