爱大方论坛站务区论坛公告 → 关于“天南海北大方人”版块申请的公告!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 8772 个阅读者
树形打印
标题:关于“天南海北大方人”版块申请的公告!
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家
关于“天南海北大方人”版块申请的公告!

大江南北,全国乃至世界各地,到处都有大方人忙碌的身影。然而茫茫人海,有着同样乡音乡情的人们要聚到一起又谈何容易。

“天南海北大方人”根据不同地区分设版块,让身处异乡的游子们能就近寻到家乡人,听乡音诉乡情。目前开通了已知人数较多的分别以北京、上海、广州为中心的华北、华东、华南三个地区的版块,方便让这些地区的大方人们交流沟通。

然而对于诺大的中国这几个版块肯定是不够的,因此有其它地方的大方老乡们如果需要增设你们所在地的版块,可在“意见建议”版块提出申请,我们会尽快为您解决。当然,为了节约论坛资源避免盲目增加,我们对每个开版申请也会有点小小的要求,谢谢各位合作:

1、列出申请版块的地区(城市或某区域);

2、说明申请理由(主要是想听听大家的心声);

3、开版申请贴必须有八个或八个以上当地老乡来顶贴(呵呵,至少能凑一桌嘛~~)。

即日起大家就可以开始申请各地版块啦!已开通的京沪穗三个地区的朋友们赶快把自己身边的大方人都带来吧,这里将是大家交流沟通的最佳平台!

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
xuehua99
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:名誉校长

收到^^^^^^^^
发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
龙慧

我涨没有看到版主申请就都有版主了喃。

PS暗箱操作。

发贴心情龙慧说:

回到顶部
看客
头衔:首席围观群众

唉,京沪穗三地(似乎应当为京沪深?)人气十足,大家有目共睹,其中滴热心人士大家也是共同认可,又经过管理员诚意邀请,何须再行申请之繁文缛节?

倒是其他地区偶们不是很熟悉滴需要先亮一下自己滴招牌来让大家认识一下,所以需要申请和说明。

发贴心情看客说:

回到顶部
猫3

那偶就重新说明下了

主要想申请斑竹的第一个目的呢,是自己以前在老社区就一直很喜欢灌水这个版块,现在成了斑竹呢,可以更好的灌水,嘻嘻!

第二个很俗,就是当斑竹的星星比较多.

嘿嘿!

不过,我会努力把灌水版块做得更好,争取成为社区的最热版块!

COME ON!

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
激活灵子

赞同SK,我们深呢?图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情激活灵子说:

回到顶部
激活灵子

赞同SK,我们深呢?图片点击可在新窗口打开查看