爱大方论坛站务区论坛公告 → [公告]论坛被关闭,请大家今后注意!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 10337 个阅读者
树形打印
标题:[公告]论坛被关闭,请大家今后注意!
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家
[公告]论坛被关闭,请大家今后注意!

事件回放:从7月25日下午起,论坛被服务商关闭,经过三天的努力,直至今天下午(7月28日)才得以重新开放。在与网站服务商沟通中得知,论坛是因部分帖子内容涉及政治等敏感话题,被上海市网监局要求关闭的,必须把内容重新整顿后才能开放。我们在接到通知后的第一时间便立即行动,重新要来了FTP权限,把之前的内容全部down下来,在上万帖子中一再筛选,把涉及违规的内容一一删除,最终在7月28日下午通过检查,论坛重新开放。这里要特别感谢Yuanguo同学这几天花了大量时间调整测试,辛苦啦~!

特别提醒大家,各位有自己的想法,为了家乡发展、为了发泄一些对现实对社会的不满而言辞过激,这是完全可以理解的,但在我们国家现在这样的大环境下,许多东西我们该遵守的还是得遵守,不然后果显而易见。

有的话也许我们换个说法就不显得那么过分,有的情绪也许我们稍微忍一下就能捱过去而不用激烈地发泄出来。为了能有个安定的网络环境,为了更多大方人能随时来这里交流、了解家乡的发展变化,希望大家以后发贴时在文字的组织上稍加注意,尽量不要涉及敏感话题,也请各位斑竹多费心,一但发现相关内容立即进行处理,以免造成不必要的麻烦。

根据《互联网电子公告服务管理规定》相关内容,请大家发贴前仔细阅读并同意以下注意事项,谢谢配合:

1、请尊重网上道德;

2、遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;

3、严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;

4、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

==========================华丽丽滴分割线============================

8月10日更新:

论坛在上次进行调整重新开放后,仅仅三天时间又再次被关闭,然后又是一阵补救……

别的就不多说了,各位老乡,珍惜我们自己的交流空间吧!!

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
贾正金

顶!支持老大!要是被永久性关闭就可惜了……
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
沧海蝴蝶
美女呀,离线,留言给我吧!

难怪前几天上不了,支持支持,以后发言一定注意。
发贴心情沧海蝴蝶说:

给我一双手对你倚赖
给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪
给我一sha那对你宠爱
给我一辈子送你离开
等不到天亮美梦就醒来
我们都自由自在

回到顶部
浮云

弱势群体特别要注重保护自己。

希望揭示超量超限的具体行为,可以抽象到类,以便大伙引以为戒。

发贴心情浮云说:

回到顶部
东斜吸毒

靠,什么世道,NND!!
发贴心情东斜吸毒说:

回到顶部
xuehua99
头衔:名誉校长

圆锅辛苦了....

大家积极支持社区,踊跃发贴才是!

发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
百里杜鹃

是这样子哦,难怪几天前都上不去,哎,,,谁叫我们生在新中国呢?真悲哀!!

发贴心情百里杜鹃说:

回到顶部
无量睡佛
头衔:南无啊米豆腐

回到顶部
扎女孩的小辫子

原来真的是出事了啊,恐怖恐怖,咱们是弱势群体,只得让步了。
发贴心情扎女孩的小辫子说:

回到顶部
湛蓝午后
 个性首页 | QQ | 邮箱

第2次被关闭今天再次开通,希望大家珍惜,谢谢配合~!
发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
猫3

社区管理员辛苦了~
发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
深南大道西

真天天气.....哈哈哈

发贴心情深南大道西说:

回到顶部
小隐

论坛被关闭了,偶也随时关注中,真想帮助你们一下~

但能做到的只能给点建议,一、现在你们是用68互联的空间是吧,换个空间商试试。有些空间商没主见,别人说两句就认为天会塌下来。偶的以前就被一小子冒充网警叫我给管理员密码给他,偶打电话去问没此人就没有给。二、这台服务器130多个网站在这上面,可能你的不出问题其它的也会出现有非法内容,多少会对论坛有影响。偶也认为要换空间~!

先建议这两点吧!因为偶不知道真正关闭的原因!

发贴心情小隐说:

回到顶部
野人

楼上的看法,直到研究一下。看是否有这样的原因影响。
发贴心情野人说:

回到顶部
小白的白

好歹是重新开了,大家继续来顶啊。咱不发敏感内容不就行了?

管理员辛苦了,还要和他们斗智斗勇!图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情小白的白说:

回到顶部
wwxxyy2010

我在某网站上看到前久这个论坛一组照片的转贴(也有可能是来源于其它地方),难怪有关单位很生气,后果很严重!!!

爱"大方",就象"爱祖国"一样,应该是这个论坛的主旋律,关注家乡的发展和建设,是我们的责任和光荣,如果啥都和“敏感”挂钩,那就玩不下去了。

发贴心情wwxxyy2010说:

回到顶部
木子

是呀,照这样下去,论坛不敏感,人都敏感了~~~图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
有欲也刚

问题是总这样悄无声息地整,一点心理准备都没有,让人上网很没安全感啊,今天还好好的,也许明天一来就打不开了,后天来看可以了,大后天再看又关闭了……

他们凭什么啊,这个论坛不是交了钱的嘛,这是侵犯人的私有财产啊应该,马上物权法就要实施了,到时候告他们去,NND,靠!图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情有欲也刚说:

回到顶部
爱吃冰激凌的鱼

这么复杂啊,难怪有时候会打不开,这样对一个网站很不好。我们在弱势一边,不妥协的话没办法啊。
发贴心情爱吃冰激凌的鱼说:

回到顶部
少平

以下是引用湛蓝午后在2007-8-10 11:34:47的发言:
第2次被关闭今天再次开通,希望大家珍惜,谢谢配合~
支持,就是这个论坛的速度太慢,是什么原因?是我的电脑的问题吗?可上其它论坛要快些
发贴心情少平说:

回到顶部
湛蓝午后
 个性首页 | QQ | 邮箱

欢迎楼上的,论坛慢是老问题了,因为租用的服务器不是很稳定,造成网站访问速度也时快时慢,呵呵,可能你运气不好碰到慢的时候啦~~~

谢谢13楼小隐,我们用的确实是68互联的空间,效果比宣传的差多了,由于速度、安全、稳定性等原因,我们计划换服务器,有什么好的欢迎不吝推荐一下噢~~~~~

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
wangtao

顶   顶  顶
发贴心情wangtao说:

回到顶部
daiyan
头衔:贼

我啥都不会,只会路过哈,支一下
发贴心情daiyan说:

无论成功或失败,快乐或悲伤,重要的是每天都是新的一天!

回到顶部
马哥头
头衔:贫下中农

问候一声管理员辛苦了~~各位老坛员辛苦了~~~
发贴心情马哥头说:

回到顶部
叶长青

以下是引用马哥头在2008-12-17 16:15:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

问候一声管理员辛苦了~~各位老坛员辛苦了~~~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看马哥头说:

同甘共苦!同甘共苦!

发贴心情叶长青说:

回到顶部