爱大方论坛站务区论坛公告 → 爱大方论坛2008年度颁奖盛典!(欢迎提名)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 20108 个阅读者
树形打印
标题:爱大方论坛2008年度颁奖盛典!(欢迎提名)
bin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱

获奖感言:

谢谢CCTV,谢谢好莱坞驻爱大方办事处,谢谢爱大方这两年陪我走过的风雨历程,另外感谢今天合作的坛友,对这次盛典的支持,爱大方论坛是最具大方特色的网站,从创立以来一直以我们的人本,真理求真的理念谈论宣传大方,同时在网络的领域,把最好的东西传递给我们的网友。2009只要我们不动摇、不懈怠、不折腾坚定不移地推进改革开放,坚定不移地走爱大方特色社会主义道路,就一定能够胜利实现这一宏伟蓝图和奋斗目标。

发贴心情bin说:

回到顶部
小五
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:骑士(骑牛的女士)
 个性首页 | 邮箱

要说马甲,谁没个几件呢?嘿嘿嘿嘿嘿嘿....

推荐:辛勤强大奖...午后湛蓝

发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王
 个性首页 | 邮箱

楼上是谁的马甲啊

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页

爱大方的朋友们,你们好!

能获得这份大奖,真的很感动很感动,我要

感谢互联网

感谢www.idafang.com

感谢爱大方坛中央,坛委会

感谢爱大方所有坛友

爱大方因为有你们的加入,才会有今日的发展

我认为所有爱大方的坛友都应该一个参与奖!

再次感谢!!!

发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部
浮云
 个性首页 | 邮箱

以下是引用小五在2009-1-6 20:30:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看小五说:

俺就没有,唯一的一件都被圆锅送造纸厂了。

接下来不忙敢言,推荐获奖者先。

1、推荐湛蓝午后‘华尔兹午后’大奖。谢谢他一年来周旋于坛子中间,坛子涮得干净,交际舞也不错,辛苦啦!

2、推荐怀念笑忘书‘最佳园丁’大奖。感谢她一年来辛勤培育祖国的花骨朵,同时学有余力,为论坛举荐了‘小松’、‘嘟嘟’(这个不肯定,BJ的,就记在她账上吧)等一炮走红的新人。

3、推荐wwxxyy2010、贾正经并列‘最佳通讯员’大奖。有关大方2008年的讯息,两位提供最多,信息报送最及时,内容最到位。

以上颁奖词由午后代劳吧,上面的整得不错,特别是猫3那段。

发贴心情浮云说:

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页

哟,有点对不住楼上嘞

天冷,支持多穿几件,保证不会送纸厂了。

发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部
浮云
 个性首页 | 邮箱

碰友们、痛志们,大家晚些好!

拽些月亮很亮,专些仙宿(秀)也很亮。而且愈来愈亮。

吃晌午叻阵,豆发觉得奖闹,很激动,很感动,说不出话来。兹哈儿将将有逮平静,上来感谢大家,浮云麻打火勾获奖,全凭坛子们宽宏大量的抽抬。不得叹叻喽。

鞠躬!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情浮云说:

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

白天有事忙,到深夜才上来发现自己获奖,老夫感动鸟!

首先要感谢“爱大方”,给老夫一个灌水嘞坛坛!

其次感谢“胜男舞后”,给老夫这么一个荣誉!

最后感谢老夫的众多粉丝们,没有他们一唱一和的支持,老夫不会得此奖项!

荣誉只能代表过去,卫冕难于挑战!老夫将在积极卫冕的同时,希望能被更能灌的坛友超越,只有不断的超越,才有论坛的不断向前!

最后,祝“爱大方论坛”越来越红火!

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

老夫在论坛上也有六、七件马甲,虽然不曾获马甲团队奖项,不过,瞌睡真嘞来马甲团队确实很强大,老夫愿意让贤。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

老夫原身及几件马甲,灌水贴子总数早已超过5000,欢迎广大坛友多多灌水,乃至超越老夫!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

以下是引用浮云在2009-1-6 22:19:39的发言:

以下是引用小五在2009-1-6 20:30:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小五说:

俺就没有,唯一的一件都被圆锅送造纸厂了。

接下来不忙敢言,推荐获奖者先。

1、推荐湛蓝午后‘华尔兹午后’大奖。谢谢他一年来周旋于坛子中间,坛子涮得干净,交际舞也不错,辛苦啦!

2、推荐怀念笑忘书‘最佳园丁’大奖。感谢她一年来辛勤培育祖国的花骨朵,同时学有余力,为论坛举荐了‘小松’、‘嘟嘟’(这个不肯定,BJ的,就记在她账上吧)等一炮走红的新人。

3、推荐wwxxyy2010、贾正经并列‘最佳通讯员’大奖。有关大方2008年的讯息,两位提供最多,信息报送最及时,内容最到位。

以上颁奖词由午后代劳吧,上面的整得不错,特别是猫3那段。

图片点击可在新窗口打开查看浮云说:

赞成、支持!

发贴心情叶长青说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

谢谢浮云的提名,奖项酝酿中。我的就算啦,那个,“华尔兹午后”、“交际舞”貌似一语双关?活活~~~~

欢迎大家踊跃提名或自荐,今天将继续颁奖,各位敬请期待!

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
湛蓝午后

最佳园丁奖

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!李商隐的这两句情诗不知道从什么时候起成了赞美老师的固定句子,这里我们还要再引用一遍。

论坛里有位辛勤的“园丁”,生活中她是漂亮妈妈,是美丽女教师,网络中她是原创达人,是新人的引导者。

她文笔优美,行文自然流畅,几乎每贴皆为精华;她兢兢业业,细致入微,每一次的回帖都倾注了极大的个人感情;她包容平和,爱心满溢,实为年轻妈妈的典范;她以身作则,提携新人,为论坛带来了不少新生力量。

有这样的灵魂工程师,我们人人心安!有请园丁——怀念笑忘书!

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
湛蓝午后

最佳通讯员

爱大方论坛汇集了天南海北的大方人,身在异乡的游子们不但希望通过论坛互相交流,更希望通过论坛了解到更多关于家乡的最新信息。于是,论坛涌现出了一批发布家乡信息的“通讯员”。

我们的通讯员也许并不专业,但他们发布的信息精准及时,让大家在最快的时间了解到家乡的变化;我们的通讯员也许并不资深,但他们总会从客观的角度,为大家呈现事情的真相。

正是有了这样一群人的存在,给大家打开了一扇了解家乡的窗口,让论坛显得更有价值,让每位进入论坛的远方游子倍感亲切!

此奖竞争激烈,根据浮云的提名以及广泛意见征集,并列获得最佳通讯员奖的是——wwxxyy2010、贾正金、longhui!

wwxxyy2010获奖感言:

感谢爱大方论坛授予我和其它两个同学这个奖项!
本人生平获奖无数,小到小学的"三好学生奖",大到省部级的科技进步奖,但在互联网上获奖还是第一次,再次感谢爱大方论坛!希望我们的论坛越办越好!

贾正金获奖感言:

一不小心还得了个奖,第一次在网络上拿奖,激动死了!
谢谢组委会,谢谢论坛,谢谢大家,谢谢所有该谢的人!其实我不是什么通讯员,我发的新闻都是在网上找的,既然大家抬爱,那新的一年里我会继续努力,再接再厉,为爱大方论坛贡献一点自己的绵薄之力。
再次感谢大家,谢谢!

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
瞌睡真嘞来
 个性首页 | 邮箱

想不到本某也有奖项,嘿嘿……

正如某哈矬所言,马甲嘛,如此安全,如此保暖,谁不多备几件呢?拔蹄偶要说,偶滴数件马甲,多是著名品牌、老字号,以至于甚至多次遭遇盗版和山寨事件,至今仍有马甲遭受恶意侵权而得不到版权保护!

马甲在精不在多,难得的是又多又精!这个奖,本某受了,哈哈……

发贴心情瞌睡真嘞来说:

回到顶部
流云无痕
 个性首页 | 邮箱

我推荐再给楼上发一个 最厚脸皮奖

证据嘛 不多说了 群众眼睛是雪亮的

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
wwxxyy2010
 个性首页 | 邮箱

感谢爱大方论坛授予我和其它两个同学这个奖项!

本人生平获奖无数,小到小学的"三好学生奖",大到省部级的科技进步奖,但在互联网上获奖还是第一次,再次感谢爱大方论坛!希望我们的论坛越办越好!

发贴心情wwxxyy2010说:

回到顶部
牙刷坝坝
 个性首页 | 邮箱

我应该可以评上个最小新人奖,2008没谁比我注册得晚了吧!

发贴心情牙刷坝坝说:

回到顶部
湛蓝午后

年度最拉风人物!

他,一个风一样的男子,以后现代摩托车手的形象出现在大家面前,引得一群小女生高呼摔锅!在“大方风情”版块,他首发的关于大方摩托车文化的帖子曾经一度引起轰动,并在一年多的时间内始终被人们关注。

骑摩托车的男人,风一样的男子,他那拉风的造型,那酷炫的衣服,那唏嘘的胡渣子,那忧郁的眼神,那神乎其神的车技,无论在什么地方,都像漆黑夜里的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,注定了要引起世人的瞩目。

然而,拉风的人往往都不走寻常路!这位摔锅在人生最辉煌的时候急流勇退,突然消失在人们的视线中,让一干MM寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨戚戚……再次现身时,摔锅已经身在广州,为人生的另一个目标打拼,奋斗精神让人佩服。

洗尽铅华,摔锅突然顿悟,明白了世道轮回、落叶归根的真谛,在年底的时候毅然返回家乡,重新回到大家的视野中。虽然江湖已经不再是当初的江湖,但星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮,论坛还是那个论坛,拉风的人生不需要解释,摔锅一出,谁与争锋!

让我们用掌声尖叫声请出年度最拉风人物——风一样的男子!

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
湛蓝午后

年度感动人物奖!

有一位坛友,身为版主,但大家并不熟识,只在上半年昙花一现,之后便没了踪影。

医生、教师,两个如此美好却又似乎毫不相干的职业,正被这位坛友经历着。在论坛出现的时候,他是位医生,更是位文学爱好者,之后却突然“消失”,让人费解。经多方联络,最终得知他放弃“白衣卫士”的原因,是要去做一名灵魂工程师。原来,他到威宁支教去了!

自从徐本禹来到大方县,我们都知道了“支教”一词的深刻含义,如今我们自己人也怀着感恩的心,开始了我们的支教之旅,这是所有人都乐于见到的良性循环,很好。

也许支教地上网不便,论坛已经再难觅这位版主的身影,但原创版版主的位置我们始终为他保留,让这颗滚烫的爱心,温暖大家、感动大家!

有请我们的医生、老师——scheier!

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
贾正金
 个性首页 | 邮箱

哇,年底的大事还真是多啊,各个地方的聚会还没整完,又来个颁奖盛典,热闹热闹,哈哈!

一不小心还得了个奖,第一次在网络上拿奖,激动死了!

谢谢组委会,谢谢论坛,谢谢大家,谢谢所有该谢的人!其实我不是什么通讯员,我发的新闻都是在网上找的,既然大家抬爱,那新的一年里我会继续努力,再接再厉,为爱大方论坛贡献一点自己的绵薄之力。

再次感谢大家,谢谢!

发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
鮟妮寶貝
 个性首页 | 邮箱

抗议呀!!SX的怎么没有呀?大家给你颁的奖呢????
发贴心情鮟妮寶貝说:

回到顶部
有欲也刚
 个性首页 | 邮箱

精彩啊,这么多获奖的,看到好多以前帖子里的名人,奖项都是实至名归,鼓掌!!!
发贴心情有欲也刚说:

回到顶部
遗失的美好
 个性首页 | 邮箱

赶上年度大事件的直播了?激动ing
发贴心情遗失的美好说:

回到顶部
瞌睡真嘞来
 个性首页 | 邮箱

老夫预测骚熏不打算为自己颁奖,企图以此表现他的霸权野心!

发贴心情瞌睡真嘞来说:

回到顶部
idafangadmin
头衔:超级管管
 个性首页 | 邮箱

最佳内容策划和管理服务奖

他是论坛栏目的策划者和建设者,论坛宣传语编写者,更是贴子内容的管理者,同时还是论坛BUG的测试员。

从爱大方上线开始,他就开始精心策划论坛的栏目及内容;分版块,选贴子,细致分类从原“大方人”上转移过来的贴子。

要论坛出现多方意见的时候,他又重新归化了论坛版块,和谐了多方的争执。

在论坛遭遇推广小助手的时候,他总是坚守在第一现场,第一个发现并清理垃圾贴子和发垃圾贴的用户(找啊找的清除)。

他总会在坛友需要的时候出现,线上线下解答了无数坛友的问题。

讲了这么多,那么他到底是谁?

他...他就是...

就是我们"湛蓝午后"同学

有请我们的"湛蓝午后"同学上台领奖!!

鼓掌中...

发贴心情idafangadmin说:

生前何必久睡,死后自会长眠!

回到顶部
浮云
 个性首页 | 邮箱

传说中的超女终于出现了。鼓掌!

舞后的奖应该颁,不过现在的奖项或当斟酌,貌似策划的事主要发生在零七年。前面提议的华尔兹不能令他满意,改就是了,含蓄一点,可颁最佳服务员,直白一点就叫最佳领导风范。何如?

另外提议给楼上的颁‘最神秘人物’,记得刚冒头时曾引起一阵骚动,当然如果是某人的马甲就算了,不必每件衣服都挂上勋章的,嘿嘿。

发贴心情浮云说:

回到顶部
牙刷坝坝
 个性首页 | 邮箱

回到顶部
浮云
 个性首页 | 邮箱

大家继续整啊,然后由浮云来给众网友奉上一片小小心意,待颁奖差不多另开帖说明。

发贴心情浮云说:

回到顶部
流云无痕
 个性首页 | 邮箱

以下是引用浮云在2009-1-7 23:36:19的发言:

传说中的超女终于出现了。鼓掌!

舞后的奖应该颁,不过现在的奖项或当斟酌,貌似策划的事主要发生在零七年。前面提议的华尔兹不能令他满意,改就是了,含蓄一点,可颁最佳服务员,直白一点就叫最佳领导风范。何如?

另外提议给楼上的颁‘最神秘人物’,记得刚冒头时曾引起一阵S动,当然如果是某人的马甲就算了,不必每件衣服都挂上勋章的,嘿嘿。

图片点击可在新窗口打开查看浮云说:
孤寡下手早了 我本来想给他搬个 最佳管家婆 奖的 等我做好 他都给自己搞了 就算了 嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部