爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 大方经典的米粉馆子    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 24597 个阅读者
树形打印
标题:大方经典的米粉馆子
木子
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱

吃粉归来,一中对面阿家,确实好吃~~~特意来顶!

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
野人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱

看得我都好想吃。今年回家一定到处转哈,能吃的都吃点尝尝
发贴心情野人说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

昨天去吃了曾家脆哨,的确很赞。后来又去吃小水井的凉粉,油辣椒放得多了点,晚上肚子痛……
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
木子
 个性首页 | 邮箱

喊你稳倒逮吃,一定要一次撑到呀?
发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
lk330549
头衔:火柴想剃头
 个性首页 | 邮箱

你忘记了晚上才开的在城门坡啊家勒羊肉粉

发贴心情lk330549说:

回到顶部
百里杜鹃
 个性首页 | 邮箱

哎,之哈小水井的凉粉西都涨价喽。一碗冰粉都是三四块喽。。。我克吃,一般是一碗凉粉,一碗冰粉,一碗油辣子水的刮刮粉。。。。一个字----爽!!!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情百里杜鹃说:

回到顶部
贾正金
 个性首页 | 邮箱

楼上的,说得诱啊,这口水……
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
美味橙汁
 个性首页 | 邮箱

口水都来得着不住了,好想吃哦,诶!!!等有时间回大方去小水井好好吃吃
发贴心情美味橙汁说:

回到顶部
青椒来了
 个性首页 | 邮箱

还有大医院对面那有金沙羊肉粉,也是不错,不晓得现在还有没得啦~

发贴心情青椒来了说:

回到顶部
流浪的思想
 个性首页 | 邮箱

吼吼 今天才来注册的 就看到这个好帖子了 感慨啊

支哈每年我回家克都要克吃小二幺家勒蹄花粉 今年过年回克十二三天 豆吃了六七碗 真勒是安逸 卫生虽然不好 但是支个味道我太喜欢了 瑕不掩瑜啊

风一样的男子爆勒料,我证实是真勒。小二幺的确是老杨师傅勒徒弟,支其实不算秘密,是很多人都

晓得勒事实,遗憾勒是我没得吃过老杨师傅做勒蹄花粉。

说起小二幺勒粉来,真勒是很厉害。我做梦都会梦到吃。每年都会梦它个三五次,一度很怀疑是不是

里面有罂粟壳,不然哪来支么大勒诱惑。

蓝家大蹄花听我家哥说起过,豆是我从来没有克吃过。支回看大家支么推荐,下次回家一定要克尝

哈。

至于说大十字昼夜工作勒啊家粉馆,实在是不敢恭维,我有天起得太早,其它馆子都还不得开张,豆

路吃了搭家勒一碗蹄花粉,真是倒尽胃口啊。

百里杜鹃说小水井的三鲜粉,我就想到十多年以前南门小十字(现在卖红谷皮具的那儿)那家的三鲜

粉真是人间美味啊。后来就不知道搬那儿去了。 莫不是搬道小水井上面去了?怀念啊怀念

哎,写得饿完勒。想念大方勒粉粉面面啊。真勒是好吃得很,享受得很。在外面真勒吃不到支种美

味,都只能是吃来充饥。

北门杨柳井阿边勒牛肉粉味道也不错勒其实。

建议搞一个评选 分别选出大方最受欢迎勒蹄花粉 牛肉粉 羊肉粉等等

等我们大家回克勒时候好好吃过遍^-^

发贴心情流浪的思想说:

回到顶部
chepiao
 个性首页 | 邮箱

图片点击可在新窗口打开查看不晓得回不倒家嘞人不想看倒支些啊!!!!!!!!!!
发贴心情chepiao说:

回到顶部
xiangxiang785
 个性首页 | 邮箱

县医院对面那家羊肉粉也非常好吃哟图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情xiangxiang785说:

回到顶部
liangqian
 个性首页 | 邮箱

我是没在大方呆多长时间,但是我是大方人,还是想那里吃的东西,哈想哈想的

发贴心情liangqian说:

回到顶部
BlackStar
 个性首页 | 邮箱

何小二幺 被你们说得传奇得~~我和他家大儿子何兵从小玩到大

他家的粉我也是从小吃到大~~十年没回过大方了 怀念啊!

发贴心情BlackStar说:

回到顶部
不死鸟
 个性首页 | 邮箱

以下是引用流浪的思想在2008-2-27 16:00:21的发言:

吼吼 今天才来注册的 就看到这个好帖子了 感慨啊

支哈每年我回家克都要克吃小二幺家勒蹄花粉 今年过年回克十二三天 豆吃了六七碗 真勒是安逸 卫生虽然不好 但是支个味道我太喜欢了 瑕不掩瑜啊

风一样的男子爆勒料,我证实是真勒。小二幺的确是老杨师傅勒徒弟,支其实不算秘密,是很多人都

晓得勒事实,遗憾勒是我没得吃过老杨师傅做勒蹄花粉。

说起小二幺勒粉来,真勒是很厉害。我做梦都会梦到吃。每年都会梦它个三五次,一度很怀疑是不是

里面有罂粟壳,不然哪来支么大勒诱惑。

蓝家大蹄花听我家哥说起过,豆是我从来没有克吃过。支回看大家支么推荐,下次回家一定要克尝

哈。

至于说大十字昼夜工作勒啊家粉馆,实在是不敢恭维,我有天起得太早,其它馆子都还不得开张,豆

路吃了搭家勒一碗蹄花粉,真是倒尽胃口啊。

百里杜鹃说小水井的三鲜粉,我就想到十多年以前南门小十字(现在卖红谷皮具的那儿)那家的三鲜

粉真是人间美味啊。后来就不知道搬那儿去了。 莫不是搬道小水井上面去了?怀念啊怀念

哎,写得饿完勒。想念大方勒粉粉面面啊。真勒是好吃得很,享受得很。在外面真勒吃不到支种美

味,都只能是吃来充饥。

北门杨柳井阿边勒牛肉粉味道也不错勒其实。

建议搞一个评选 分别选出大方最受欢迎勒蹄花粉 牛肉粉 羊肉粉等等

等我们大家回克勒时候好好吃过遍^-^

顶啊顶,来个评分就好了,以后就按图索骥,哪家分高就去哪家啦~~~

发贴心情不死鸟说:

回到顶部
边缘木求鱼
 个性首页 | 邮箱

不知道北门陈二奶家的脆哨面还有没得,我好几年没吃了
发贴心情边缘木求鱼说:

回到顶部
扫帚上的女巫
 个性首页 | 邮箱

想吃沙锅羊肉粉

喷口水中---

发贴心情扫帚上的女巫说:

回到顶部
野地折耳根
 个性首页 | 邮箱

那天看到一中一小群学生偷偷跑到兰家大蹄花吃粉,估计是课间偷跑出来的,边吃边看外面有没有老师经过,一群人狼吞虎咽偷偷摸摸的样子,在一旁的我都替他们紧张,呵呵!

突然觉得有些怀念……

发贴心情野地折耳根说:

回到顶部
风一样的男子
头衔:常乐帮帮主
 个性首页 | 邮箱

其实大方的早餐真的是一种特色!在广州,我是从不吃早餐的.不是为了节约钱,而是无法下咽这边所谓的早餐!马上要回家了,又可以解了裤带猛吃了!嘿嘿
发贴心情风一样的男子说:

也许我是将风溶解在血中的男子!也许我是天生崇拜追逐!当你将疑虑装得若无其事!请原谅我!像风一样的男子... 欢迎大方的朋友加我的QQ:563650079!

回到顶部
中国信合
 个性首页 | 邮箱

好吃的楼主都谈喽!找不到讲的!
发贴心情中国信合说:

回到顶部