爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 麻将中学    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 7992 个阅读者
树形打印
标题:麻将中学
江山易改
美女呀,离线,留言给我吧!
麻将中学

我是百纳中学的学生代表,在这里要向大家说一个情况,我们农村学生读书不容易,都想学有所成,但是,在一个学校里到处都只听到麻将机声音的环境里,能有所成吗?老师不想上课,只想打麻将,抓收入,上课只是个第二职业,我们学生成了牺牲品和出气筒,看在我们是祖国未来的份上,请你们有关人士救救我们吧,给我们这些可怜的孩子一个好点的学习环境,给我们一个学习成才的机会,好报效祖国。

学校里敢公开开麻将馆,竟然无人过问,看上去还仅仅有条,这就是大方教育吗?可悲的学校!可悲的社会呀!

发贴心情江山易改说:

回到顶部
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?

请到大方县教育局或县纪委去反映情况。
发贴心情叶长青说:

回到顶部
朝歌

真人真事:上世纪90年代,百纳中学有位叫李什么才的老师,有天上课,看黑板没擦,问下面的学生:“今天谁的庄?”,这位老先生估计玩了一个通宵麻将,上课还没回过神来。
发贴心情朝歌说:

回到顶部
小白的白

哈哈哈哈哈,楼上的好玩。不知道现在怎样了?
发贴心情小白的白说:

回到顶部
大漠仙人掌

现在不敢了,打麻将5摸10以上都算作赌博,都要抓起来的。
发贴心情大漠仙人掌说:

回到顶部
丫丫与亚亚
美女呀,离线,留言给我吧!

十年前的贴,现在不要说学校,饭店吃饭打麻将被举报都要抓人,轻的批评教育罚款通报,重的直接开除。现在都是在家里偷偷打,还要拉好窗帘,否则监察部门的无人机可能通过窗帘拍到你家在打麻将。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情丫丫与亚亚说:

回到顶部