爱大方论坛交流讨论区大方风情 → [求助]关于大方廉租房的问题    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5569 个阅读者
树形打印
标题:[求助]关于大方廉租房的问题
有欲也刚
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[求助]关于大方廉租房的问题

[转]大方县2011年廉租住房保障低收入标准线放宽

近日,我县公布了2011年城市廉租住房保障低收入标准线,低收入标准由2010年人均月收入385元提高到人均月收入700元。从2011年起,人均月收入低于700元、人均住房面积低于15平方米的城镇低收入家庭可享受廉租住房保障。

为了科学划分城镇廉租住房保障对象,合理确定住房保障的范围和规模,进一步扩大我县廉租住房保障覆盖面,使廉租住房保障政策惠及更多的低收入家庭。根据《贵州省廉租住房保障收入线划分指导意见》(黔建保发〔2010〕167号)和《贵州省人力资源和社会保障局关于调整贵州省最低工资标准的通知(2010年)》(黔人社厅发【2010】47号)文件规定,经县人民政府研究,确定从2011年起大方县城镇廉租住房保障低收入线为人均月收入700元。廉租住房保障低收入标准线的放宽,将有更多的低收入住房困难家庭纳入廉租住房保障体系,廉租住房保障政策将惠及更多的住房困难群众,2011年人均月收入低于700元、人均住房面积低于15平方米的城镇低收入家庭可享受到廉租住房“阳光”。

来源:大方信息港 作者:房产事业局

大方的廉租房在哪里?怎么收费的?条件怎么样?目前住进去的是什么人?

以上问题有人帮忙回答一下吗?谢谢!

发贴心情有欲也刚说:

回到顶部
贾正金

再加个问题:大方有廉租房?
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
断浪

除了一两个真正穷的被拉来做代表给媒体看,其他都是关系户。
发贴心情断浪说:

回到顶部
苏格兰调情

全国各地的廉租房不都是这样嘛
发贴心情苏格兰调情说:

回到顶部
爱青衣

围观。。。。。。。。。。
发贴心情爱青衣说:

回到顶部