爱大方论坛交流讨论区大方风情 → [转帖]寻找大方家乡亲人:一个被拐卖的女子寻找家乡的亲人(人贩子的妻子名字叫“张开会”)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 11475 个阅读者
树形打印
标题:[转帖]寻找大方家乡亲人:一个被拐卖的女子寻找家乡的亲人(人贩子的妻子名字叫“张开会”)
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[转帖]寻找大方家乡亲人:一个被拐卖的女子寻找家乡的亲人(人贩子的妻子名字叫“张开会”)

失踪人信息:
姓名:朱雪萍 (现名),乳名“小老五”
出生日期:1982-6-1 (约)
失踪时身高:120 (约)
失踪时间:1988-3-20
失踪人所在省:江苏宿迁
失踪地点:当事人已联系到人贩子的妻子、证实被拐地是贵州省大方县某地(记不清楚是不是大方县了)。人贩子已死了。
人贩子的妻子名字叫“张开会”,60岁左右,已确认“张开会”是大方县的。
人贩子先将本人拐卖到江苏宿迁,再将他的妻子张开会拐卖到江苏宿迁。(人贩子是贵州的,不清楚是不是大方县人)

失踪人特征描述:失踪时短发,齐刘海; 无特殊胎记痦痣等
我曾是一名被拐卖到江苏宿迁的儿童 今年已经28岁了(约数 具体出生年月不清) 女性 1988年从贵州大方县被一男一女拐卖到宿迁 当时应该是春秋天(因为我依稀记得我穿的衣服不多) 年幼的我像往常一样在邻居家门前玩耍 被走来的一男一女喂了东西 就没有意识了 醒来就在宿迁的一个农村里了 记得家里是有走廊的平房 有哥哥姐姐 (平时都是姐姐叫我回家吃饭的) 家里当时的经济条件还是不错的 现在我长大了也有能力了 终于可以去找我的亲生父母 请大家帮帮忙 有什么线索可以联系我 我现在叫朱雪萍
印象中家里是砖瓦平房、没有院子、房子的南面有板油马路、东面有水稻田、地里有玉米、周围还有不多的向日葵
3.23
家里都是用绳子吊着桶打水吃、井的位置距离玉米地较近。井口是由灰色石头垒成的、和地面等高、 雨季会长青苔、井面较浅(伸手就能碰到水面)、是由一根绳子放下桶打水的、水打上来后由一个人担着两桶水(或者两个人抬水)
母亲是种地的、父亲工作、家里有奶奶、一个姐姐、一个哥哥、 自己乳名“小老五”。经常有一小伙伴陪自己在门口玩泥巴拌饭、都是姐姐放学回家后喊自己吃饭
家里有竹条编制的筐、菜是放在一个大锅里做的、以米饭为主

重点:重点是大湾路和大湾组!
赶集叫“赶场”,家在“大湾都”(谐音)
第一张是当时被拐卖时候的照片,第二张是10岁左右的照片,第三张是近照。

图片点击可在新窗口打开查看

近照

本文来自:大方论坛 http://bbs.cy44.com 详细出处请参考:http://bbs.cy44.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89700&extra=page%3D1

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

“授人玫瑰,手有余香”,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”我们真心希望有爱心的您能伸出援助之手,帮助这位寻找家乡亲人的人团聚!
发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

百度地图查阅:大方有关大湾的地名

大方镇有

星宿有

大山乡有

达溪镇有

黄泥塘镇有

雨冲有一个大湾路

八堡有个大湾子

毕节有个大湾村

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

转-龙中华网友:

我想,这位小姐一定是清毕路沿线的人,因为24年前,整个大方境内就只有这一条路是油路;又:房子南面有油路,说明这户人家就在清毕路北面。问题所涉及的乡镇有:双山、大方、羊场、黄泥塘等,请这些乡镇安排清毕路沿线的村干部完成问询工作就好了。(清毕路就是老贵毕路)

发贴心情叶长青说:

回到顶部
木子
美女呀,离线,留言给我吧!

几张照片都充满典型大方姑娘嘞特征。
发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
花映碧水
美女呀,离线,留言给我吧!

这个时间跨度好大,祝福好运吧。
发贴心情花映碧水说:

回到顶部
上坝人

是不是羊场镇的大湾村
发贴心情上坝人说:

回到顶部
上坝人

还记得你父亲或母亲的名字吗

发贴心情上坝人说:

回到顶部