爱大方论坛交流讨论区大方风情 → [注意]大方一中的进来留名啦    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 33734 个阅读者
树形打印
标题:[注意]大方一中的进来留名啦
风一样的男子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:常乐帮帮主
 个性首页 | 邮箱

唉,阿哈一天只晓得在书都克找"颜如玉"了,悔啊悔!
发贴心情风一样的男子说:

也许我是将风溶解在血中的男子!也许我是天生崇拜追逐!当你将疑虑装得若无其事!请原谅我!像风一样的男子... 欢迎大方的朋友加我的QQ:563650079!

回到顶部
青椒来了
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱

以下是引用tynring在2008-7-14 22:02:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,好久不上网都有这么多人啊

看见好几个同学的名字了,老勾,老莫等等等等,也来报个到,原来的口头禅多了,来几句吧:

冲个死个!

使、让、听、看、望、使、听、觉得,一律省略to,剩动词的原形!

法懒?!~~~法律!

大家都猜猜是哪个老师的吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看tynring说:

看来这位是自己人了

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情青椒来了说:

回到顶部
青椒来了
 个性首页 | 邮箱

冲个死个!-------廖贵川 “- -~弱弱的说一句,好像这句话是廖先生送给我的- -~”

使、让、听、看、望、使、听、觉得,一律省略to,剩动词的原形!---廖淑惠

法懒?!~~~法律!-----邓正斌

发贴心情青椒来了说:

回到顶部
糖糖
 个性首页 | QQ | 邮箱

呵呵,我来晚了,98-01年,跟木子同班

发贴心情糖糖说:

回到顶部
Betty嘟嘟
 个性首页 | 邮箱

以下是引用风一样的男子在2007-4-14 6:54:21的发言:

偶是93---95勒.初中<3>班

老班是:蒙光英.有认得勒没得?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看风一样的男子说:

偶天呢,你是谁哇,你们班李之音,李露红都是我发小。。。我是当时4班的,老班黄远珍。93-95初三四勒。96-99高中是老宣班,还有德胜文科班,吼吼吼,有同类无?

发贴心情Betty嘟嘟说:

回到顶部
bomb
 个性首页 | 邮箱

以下是引用土豆来了在2008-2-1 17:01:12的发言:

高兴啊~~~36楼的是我弟弟,我毕业后他继续读。

40楼是我的同学小勾~~~啊呀呀~~~~高兴呀!!

我和40楼一样:1997-2000在初中部,40楼在1班,我在2班,和青椒同班我们老班是李四俊老师,大家称俊哥。

2000-2003在高中部,我们高一高二同一个班,和青椒也是同一个班老班是老陈,我们叫他孟达。高三我读7班,老班是老邓,他叻口头禅是:“烂脾气”。他还给我个劳动委员当几,害我每个星期五着等到检查卫生,其实们大家都是懒鬼,特别是男生,最后都是我帮到打扫叻。

图片点击可在新窗口打开查看土豆来了说:

我就在你隔壁的八班 呵呵 我们是一届的,初中时候我在三班

大家都在说自己老班 我也吹一下吧 我们老班是肖文先 对我的四字赠言:jiang 馋 死 懒

高三的时候我同样是劳动委员~呵呵~

哎 本来我多乖的 就是遭你们班那帮男生带坏的~!!!最怀念的还是兄弟们一起踢球的日子,怀念我们战无不胜的铁人队~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿 考去北京的同学有点多哦 要不是后来改了志愿 没去中政的话 说不定大家现在更闹热了

发贴心情bomb说:

回到顶部
拓夫
 个性首页 | 邮箱

张开纯、肖文先曾教过俺数学。李世林英语教得不错。可惜俺英语、数学都没学好,汗!倒是向陈均属老班学了一点语文。

邓正斌教俺政治时刚分到一中,上课时老说“之个冷子呢”(应该没记错吧)。

发贴心情拓夫说:

回到顶部
啊欢欢
 个性首页 | 邮箱

02-05

班主任是李顺~

发贴心情啊欢欢说:

回到顶部
shrugoff
 个性首页 | 邮箱

1994-1997初三二 班主任:陈新玲

1997-2000高三一 班主任:王家勋

发贴心情shrugoff说:

回到顶部
shrugoff
 个性首页 | 邮箱

天啦!!!!!!!!

scheier发的是我们班的照片!!!!!!!

发贴心情shrugoff说:

回到顶部
水中眼泪
 个性首页 | 邮箱

我是1995-1998年的高中文科班的
发贴心情水中眼泪说:

回到顶部
萍儿
 个性首页 | 邮箱

呵呵,叶长青同学,还记得初中时我和李宏坐你前排,你和那个叫李小鹏的家伙坐第二排,还记得我是哪个不?楼上的肯定是我高中同班同学嘞!

发贴心情萍儿说:

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

以下是引用萍儿在2009-9-16 11:19:44的发言:

呵呵,叶长青同学,还记得初中时我和李宏坐你前排,你和那个叫李小鹏的家伙坐第二排,还记得我是哪个不?楼上的肯定是我高中同班同学嘞!

图片点击可在新窗口打开查看萍儿说:

这两年不太上网流连,直到今天偶然翻开此贴,才看到萍儿同学的留言,罪过罪过!

莫非是“W志萍”同学?幸会幸会!

李宏,又名李宏章大人,貌似还叫慈禧太后。至于和我同桌过的李小鹏嘛,应该是叫郑晓鹏,你把姓给记错了,他好像只读了一学期。他当时和胡玄比较好。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

来张我们班的毕业照。

估计很多同学都没有了,那我就给友情提供一下。大家对号入座。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
scheier
头衔:莪銥繎愛袮
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页

以下是引用shrugoff在2009-9-1 0:55:33的发言:

1994-1997初三二 班主任:陈新玲

1997-2000高三一 班主任:王家勋

图片点击可在新窗口打开查看shrugoff说:

陈新玲是班主任,王家勋当时教我们初中数学,至于高中嘛,我暂别一中,呵呵

你哪位?不方便说的话说说你在照片中第几排第几个

发贴心情scheier说:

人散了,一钩新月天如水...

回到顶部
scheier
头衔:莪銥繎愛袮

以下是引用shrugoff在2009-9-1 1:02:21的发言:

天啦!!!!!!!!

scheier发的是我们班的照片!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看shrugoff说:

幸会幸会

好难遇到老同学

发贴心情scheier说:

人散了,一钩新月天如水...

回到顶部
飞来飘去
 个性首页 | 邮箱

97-03

发贴心情飞来飘去说:

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-

路过一中门口

发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部
emma
 个性首页 | 邮箱

95-98初中1班的,老班陈勇

98-01高一2班,高二,三1班的.爱大方!!!

发贴心情emma说:

回到顶部
Isabella
 个性首页 | 邮箱

2000-2003 初中,老班杨德洋

2003-2004 高一一班,卯兰班主任

2007,高三十四班,刘江班主任

在大方一中读了好多个班,O(∩_∩)O。。

发贴心情Isabella说:

回到顶部