爱大方论坛交流讨论区大方风情 → [讨论]大方的念经、孝歌、散花、散天一    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 62318 个阅读者
树形打印
标题:[讨论]大方的念经、孝歌、散花、散天一
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱

以下是引用HDEW520在2009-9-14 3:34:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

斑竹是鼠场的吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看HDEW520说:

是鼠场人,莫非HDEW520也是?

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

以下是引用HDEW520在2009-9-14 3:34:29的发言:

斑竹是鼠场的吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看HDEW520说:

以下是引用nieyan07在2009-9-15 9:40:14的发言:

我来整一首

一张白纸四角裁,

阎王老二(土匪)带信来

三天不吃阳间饭,

四天爬上望乡台,

望乡台上望一望,

满堂儿女哭哀哀,

心想转来带儿女,

麻绳链子接不开,

叫声儿女不要哭,

七月十三转拢(到)屋。

图片点击可在新窗口打开查看nieyan07说:

好贴帮顶,欢迎多来几首!

发贴心情叶长青说:

回到顶部
炎黄子孙
 个性首页 | 邮箱

孝歌

闻听歌师好口才 我千里路上访起来 吃咳好多盘餐米 穿破多少水草鞋(孩) 吃勒盘餐不要师来捡

穿勒草鞋随带来 歌师你随带千把锁 小弟我随带钥匙来 将我钥匙来投你勒锁 满肚文章拿出来

发贴心情炎黄子孙说:

回到顶部
炎黄子孙
 个性首页 | 邮箱

我一进来想唱歌,不得那个让根板凳角,那个让根板凳来座几,唱得烧酒大家喝;
发贴心情炎黄子孙说:

回到顶部
炎黄子孙
 个性首页 | 邮箱

打鼓郎来打鼓郎,好好打鼓我开场,
一开东方甲乙木,又在木上表一行(航),
在生要拿木为贵,死了还要木头装;
二开南方丙丁火,又在火上表二行(航),
在生要拿火为贵,死了还要烧火堂;
三开西方庚辛金,又在金上表三行(航),
在生要拿金为贵,死了还要设金堂;
四开北方壬癸水,又在水上表四行(航),
在生要拿水为贵,死了还要水发丧;
五开中阳戊己土,又在土上表五行(航),
在生要拿土为贵,死了还要土内藏;
五方五路我开起,爱玩歌师请上场。

发贴心情炎黄子孙说:

回到顶部
炎黄子孙
 个性首页 | 邮箱

散首花给大家听听

胡子花者 胡子花者 不说此花来临 听我散首好花文:
我说个婆娘大又大,三干屋逗装不下,我去收火,她拿个屁股抵倒我,我去扫地,她不准我出去,
人人说我婆娘生不好,我就拿她拉到市场上去挑,头回挑得渣角牿,二回挑得牿角渣,三回挑得花花马,
四回挑得马儿花,五回挑得破梭衣,六回挑得破杨叉,七回挑得渣豆食,八回挑得苦荞粑,
九回挑得破铜鼓,十回挑得破唢呐,渣角牿 牿角渣 骑起我的花花马 打起我的马儿花,批起我的破梭衣,
老起我的破杨叉,吃起我的渣豆食,下起我的苦荞粑,敲起我的破铜鼓,吹起我的破唢呐,
人人说我婆娘生不好,挑得它妈的一大趴拉,花文不尽,花又来春 再有好花,请师吟上接下!

发贴心情炎黄子孙说:

回到顶部
炎黄子孙
 个性首页 | 邮箱

一进门来哟 把头磕
孝子穿衣是象白鹤
头上拴根麻辩子
腰中拴根米草索
谁家都有娘父母
一家俩回是打不脱
发贴心情炎黄子孙说:

回到顶部
炎黄子孙
 个性首页 | 邮箱

一进门来哟们望四方,四根柱子抵根梁,大梁本是陈香木,二梁本是木陈香,
只有三梁四梁认不得,不是青杠就是白杨(央);头上盖起琉璃瓦,下面停起老人丧(商),
老人死了又不埋, 要等三亲六戚站陇来, 三亲六戚站陇了,一个一肩抬克埋,
埋到龙头得官做, 埋到龙尾得秀才,龙头龙尾都埋到,官和秀才一路来。
发贴心情炎黄子孙说:

回到顶部
露露
 个性首页 | 邮箱

图片点击可在新窗口打开查看大方真不错
发贴心情露露说:

回到顶部
露露
 个性首页 | 邮箱

图片点击可在新窗口打开查看大方真不错