爱大方论坛交流讨论区原创心情 → [原创] 马场中心小学的学生被交保护费    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 6973 个阅读者
树形打印
标题:[原创] 马场中心小学的学生被交保护费
乡村小草
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[原创] 马场中心小学的学生被交保护费

最近几天,马场镇中心小学六年级的学生强迫低年级的学生交保护费,如果拒不交者就要被打。到今天为止,我知道的有两个学生已交,但这两个学生交保护费的情况,已被其家长知道,其中一位学生家长已带其小孩到收保护的学生家里要求返还其所收保护费,并要求其家长严格教育其小孩,另一家长现在已去马场中心小学交涉,请校方给一个满意的答复。据了解,这保护费的收取,从10元到100元不等,视学生家庭状况而定。我们将试目以看校方的决定---------

发贴心情乡村小草说:

回到顶部
流氓鱼

回到顶部
赤着脚乱跑

看标题吓了一跳,还以为是老师让学生交保护费,不过学生这样也不行了,说明学校管理不力嘛,都什么年代了还发生这样的事,和楼主一起静候学校处理结果。。。。。
发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部
叶长青

待校方及地方辅导站怎么处理?

希望这种事情以后不再有。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
佐罗的马

严重关注事态进一步发展情况

发贴心情佐罗的马说:

回到顶部
看客
头衔:首席围观群众

不好关注,大方这种现象几十年了居然现在都还有,一个6年级的学生,莫不成要因此退学成为新的社会不稳定因素?加强教育和挽救才是正道,希望学校和家长在这方面做好工作。

发贴心情看客说:

回到顶部
断浪

多年前曾经发生过,后来好了,没想到现在又轮回了。

唉,一定要好好管理啊,不然在大人看来也许是孩子们游戏的小事,会给受害的小孩留下可能是一生的心理阴影,这不是危言耸听啊!

发贴心情断浪说:

回到顶部
贾正金

N年前的事情现在又死灰复燃了?唉,咱们那片神奇的土地啊!
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
libing521

在正常不过了,这些都是大方公安霍老伯的功劳治安太好了哈哈。大方公安在也不是酒囊饭袋了,大方公安负责起来了。别仍砖~~
发贴心情libing521说:

回到顶部
贾正金

楼上的不和谐啊,当心被请去喝茶。
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
lina
美女呀,离线,留言给我吧!

一直都有资个问题嘞,记得们小嘞时候,豆有同学要小嘞同学天天给吃嘞,鸡蛋,洋芋,,,什么的,不拿豆要着打!现在长大了,大家都曾经的同学了,遇到老还要喝两杯嘞,所谓长大懂事老豆好老!
发贴心情lina说:

回到顶部