爱大方论坛交流讨论区原创心情 → [原创]怀念——夜空    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 8751 个阅读者
树形打印
标题:[原创]怀念——夜空
臭豆干
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[原创]怀念——夜空

久违了星光灿烂的夜空,今晚抬头仰望,好像城市的夜空缺少了些什么?那阻断着一对恩爱情侣的璀璨银河,不知躲哪儿去了,牛郎织女是否还在银河的对岸互相遥望对方,是不是因为王母娘娘也被他们诚挚的爱情所感动,收起了那曾经为了阻碍他们相爱而划下的美丽银河。从今往后,牛郎织女再也不用喜鹊为他们搭桥就能相见了吧。点点星光也消失在了黑暗的夜空,看不到了他们在夜空嬉笑追赶着划过天空,也看不到他们匆忙的身影一闪而过。他们是参加王母娘娘的蟠桃宴会去了,还是厌倦了城市里轰隆的马达声而躲在了遥远的天际?只有几颗不干的星星还勉强眨着那疲惫的眼睛,努力地提示着城市里的小孩:我这儿有你最纯真的梦想。本应皎洁的月光也被城市的灯光冲成了死灰色。曾经笑容满面的月亮变得愁眉苦脸,每天晚上都只为了他那枯燥而乏味的职责,板着脸静静地拖着他那沉重的步伐,机械的从天空的东边懒散地游荡到西边。星星是否也渴望着看到一个个天真的小孩吵着闹着要大人陪着们一起数着他们,当小孩们把所学过的数字全部数完也还没有把那一角的数完,他们会调皮的向可爱的小孩眨眨眼睛。失去了生气的月亮是否也怀念自己用皎洁的大手抚摸着在他的身下玩着游戏,嬉笑洒满脸上的一群群小孩。[em03]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情臭豆干说:

回到顶部
苏格兰调情

看得好累。。。

而且还没看懂图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情苏格兰调情说:

回到顶部
小城男孩

回到顶部
臭豆干

真打击人,一个初中水平的写出这么好的呢并且还想出了帐多拟人呢你就将就倒看喽忙图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情臭豆干说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

那个,楼主把格式调一下嘛,分分段啥的,估计就好了。
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
猫3
美女呀,离线,留言给我吧!

搞成散文形式嘛。。。
发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
臭豆干

再散哈是不是会更不晓得是在写些乃样喽?!

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情臭豆干说:

回到顶部
风过无痕

神散而形不散
发贴心情风过无痕说:

回到顶部
叶长青

内容很抽象,段落没看见……
发贴心情叶长青说: