爱大方论坛交流讨论区原创心情 → 大方农民画    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 7916 个阅读者
树形打印
标题:大方农民画
流星
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大方农民画

我是以前大方农民画的一名作者,好多年没画了,不知道现在发展得怎么样了?有没有人能告诉我?!
发贴心情流星说:

回到顶部
大漠仙人掌

不错不错,很生活化啊,尤其第一张,很细腻。

楼主是怎么画的?之前跟过老师?在论坛里好像什么时候也看到过关于大方农民画的帖子,一时找不到了。

发贴心情大漠仙人掌说:

回到顶部
流星

老高最清楚,我以前在文化馆画过多年
发贴心情流星说:

回到顶部
冷风

看来楼主的画后让我想起了,周五跟同事是徐州邳州(邳州被文化部命名为“中国现代民间绘画之乡” )人。在上海“田子坊”恍档的时候,他跟我提出一些他的想法,就是想在这里找家卖画的店来代理卖他们那里的农画。他的想法不错,这边以卖油画和工艺品为主,也有漆器、陶瓷还有像是苗家的手工用品。我们在回公司的路上谈论了会。虽然他的目的是像是以此来赚取差价。但是我到觉得我们家乡的农画和漆器制作的人为何不学习一下人家到外面走走顺便推销一下自己的作品和产品呢?

发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部
流星

在上海也许可以试试
发贴心情流星说:

回到顶部
苏格兰调情

藏龙卧虎啊
发贴心情苏格兰调情说:

回到顶部
冷风

以下是引用流星在2009-6-27 22:57:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在上海也许可以试试
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看流星说:

其实很多地方都可以试试,贵阳、大方、广州、北京、上海等等。

你的画也是一种文化,一种本地特色的文化。以今天人们追求文化像是一种时尚,不管是外来的还是本土的只要能够融洽在一起,都有可能会在一个空间里面看到。

如果地方有意推广大方农画艺术的画,我相信楼主不会把画定位为上海可以试试。有时候外国人比我们更喜欢我们的本土文化艺术品,以至于很多比起眼的艺术品价格像坐飞机一样的涨价。

发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部