爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [灌水]想骗女孩上床吗?[请进]    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4672 个阅读者
树形打印
标题:[灌水]想骗女孩上床吗?[请进]
jinbilei
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[灌水]想骗女孩上床吗?[请进]

这个问题,我相信大家都有研究过,(女生除外)但是我这一方法,时间短,见效快!有兴趣的话请往下看:

首先:这个1女孩是你的未婚妻,或是即将成为未婚妻的女朋友,万一涉嫌犯罪,不要说认识我!
  其次:该方法需要以金钱为后盾,需求量多少视目标而定。
  再者:后果自负!万一不成功不要赖我!

你准备好了吗?现在开始!

选一个工作日,早上临上班前,给她打电话,让她下班后等着你!
  第2步:等下午下班时,买一束鲜花,多少根据你的钱包而定,再她的公司门口等她。
  第3步:出来以后,用尽可能温柔的声音说:我们出去玩好吗?
  回答一:好啊!--请继续!
  回答二:我今晚还有事!--请回家,该干什么干什么。
  回答三:我今天好累呀。--请跳到第2步
  第4步:出去玩呀,蹦迪!逛街!打街机!
  目标:一定让她累!
  第5步:玩得差不多了,该吃饭了,选一个有情调的地方,甜言蜜语,鲜花美酒,嘿嘿,这些不用我多说了吧?
  第6步:玩也玩够了,吃也吃饱了,酒也喝得差不多了,别急着溜,不把人家小姑娘送回去?路上,是你展开进攻的大好时机呀。
  第7步:现在已经到了女孩子的家门口了,注意了,关键时刻到了!!
用你最温柔,最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗?
  这个时候!她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了。改天吧!
  好了,她要睡觉了,睡觉一定在床上睡,也就是说你把她哄上床了。大功告成!
  那我呢?!!
  你?还不回家睡觉去!半夜三更站在人家女孩子门口干什么`
发贴心情jinbilei说:

回到顶部
小五
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:骑士(骑牛的女士)

啊,难怪人家说男不坏女不爱~~~

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
gohomme
头衔:风吹杨柳

......

发贴心情gohomme说:

累了要好好休息;错了别埋怨自己;苦了是幸福的阶梯;伤了才懂什么是珍惜;醉了就是折磨自己;笑了便忘记曾经哭泣;

回到顶部
爱青衣

标题党,用得着这么麻烦嘛,直接一颗安眠药搞定!
发贴心情爱青衣说:

回到顶部
wangtao

扯惨鸟不错,顶一下!感谢楼主!
发贴心情wangtao说:

回到顶部
小五
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:骑士(骑牛的女士)

哈哈哈,大家想看什么嘛?
发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

对之窝根根棒棒 一下就搞定图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
佐罗的马

上床这个词现在含义丰富啊……图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情佐罗的马说:

回到顶部