爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [灌水]亲爱的技术支持    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 6270 个阅读者
树形打印
标题:[灌水]亲爱的技术支持
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[灌水]亲爱的技术支持

亲爱的技术支持:

我急需您的帮助。我最近将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,发现这个新程序意外地启
动了孩子生产程序,而且占用了大量的空间和珍贵的资源。这在产品的使用手册中没
有提到。此外“妻子1.0”自动将自己安装到其他的所有的程序中,它随系统同时启动
,监控整个系统的状态。男人夜出2.5”和“高尔夫5.3”无法再运行,一旦运行该程序
系统即行崩溃。试图运行“周日足球6.3”经常失败,而“周六购物7.1”却代之运行。看
来我无法保留“妻子1.0”,因为它和我喜欢运行的任何程序都不相容。我打算回到“女
朋友7.0”,可是这个程序又无法卸载。请您帮帮我吧!

技术支持的回信:

亲爱的用户:
这是个很普通的问题,产生于你对基本原理的不了解。

很多的男人将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,以为“妻子1.0”是一个“实用与娱乐程序
”。然而“妻子1.0”却是个操作系统,是被设计用来运行所有程序的。你不可能清除“
妻子1.0”,也不可能回到“女朋友7.0”,因为“妻子1.0”的设计中不具有这个功能,无
论是卸载、删除或是清除已经安装在系统中的这些程序文件,都是不可能的。

有些人曾试图安装“女朋友8.0”或者“妻子2.0”,结果是产生了更多的问题(参见手册
中的赡养费/孩子的养育/律师费用)。我安装过“妻子1.0”,我建议你保持现在的安装
状态,妥善解决遇到的困难。

当任何错误或问题出现的时候,不论你认为是什么原因引起的,你必须运行“C:\我
道歉”程序,并且避免使用“退出键”。必要时可能需要运行“C:\我道歉”多次,希望
最终能使*作系统恢复到初始状态。

“妻子1.0”虽然是一个需要高保养的程序,但同时对人可能是非常有益的。充分地利
用它,需要买些额外的软件比如“鲜花2.0”和“巧克力5.0”。

不要在任何情况下安装“秘书(短裙版)”,因为“妻子1.0”不支持这种程序,而且系统
多数时候肯定会崩溃。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

汗,看题目还以为论坛又出状况了……
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
叶长青

以下是引用湛蓝午后在2008-11-6 12:49:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

汗,看题目还以为论坛又出状况了……
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看湛蓝午后说:

[灌水]亲爱的技术支持

没看到前面的定义词——[灌水]?

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
水湄伊人
美女呀,离线,留言给我吧!

一个字,汗!

发贴心情水湄伊人说:

回到顶部
冷风

那个有“女朋友7.0”程序,能够女朋友7.0以上的更好。

介绍哈哈。

发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部
赤着脚乱跑

男人一结婚就完了,哈哈哈哈
发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部