爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 那些岁月的帅锅美女以及只剩追忆的青春(一中篇)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 10243 个阅读者
树形打印
标题:那些岁月的帅锅美女以及只剩追忆的青春(一中篇)
Betty嘟嘟
美女呀,离线,留言给我吧!
那些岁月的帅锅美女以及只剩追忆的青春(一中篇)

我不做美女很多年。

但是,

天,是哪个说勒大方无美女帅哥!!!

先说帅锅,我们93年进勒一中初中,一直到99年离开,班上好多男生都超过170(当时算高勒哦),啊哈儿比较流行林志颖郭富城类型,我jio得一中勒林志颖类型剐多,好多男生睫毛长哦,长得能横放铅笔!!啊漂亮勒大双眼皮,啊性感勒小单眼皮,阿种脸型,OMG,遥想当年,不禁口水ing.啊时候男生喜欢穿学生装,但凡漂亮点的儿子些都有身把类似中山装那种学生装,很精神,很帅,头发都是很清爽丝丝可辨的那种,真是养眼啊!他们走路好像都喜欢稍微有点弯腰,走路的时候头发丝一抖一抖勒,生怕人家觉得个人太帅了,不好意思抬头的样子,一旦遇到熟人或者凭空飞来一个横球(一中特色哈),头发一扬,一脸笑意,或者一脚把球zhua回去,啊感觉哦,要是啊分钟正好是明媚的阳光下,太阳光直接穿过头发照在脸颊,天,晕倒2遍!

等我上了高中,那年的文科班男生素质真嘞高,175以上一把一把勒,不知道着懒鬼了。还不是那种街上混混型的,都比较正值刚毅的长像,对女孩子很砖头们,很照顾,踢足球的时候很专注,很帅,每次运动过后汗湿着头发就来找我们去吃洋芋,喝烧酒,我赛,我一般都吃不下多少,很快喝散会(喝多了的意思),实在有点晕。反正高中这三年害我认了不晓得好多哥。

不能再写帅锅了,不然会被人骂YY狂的,现在说美女哈,我是93年入学勒,我们4班的美女真的好多,不好意思说名字,起码有那么6,7个,个子都160以上(初一哦),穿牛仔裤啊感觉太在了,但是她们喜欢穿热裤,更喷血。其实我更喜欢他们穿运动裤,感觉那裤子好合适,腿好直,上体育课一个个跟小鹿似的。天气好的时候他们会打扮得很fashion,穿带领带的小上衣,小短裙,或者背带裤etc,一帮帮的在一中草地上聊天(也是一种传统哈),看男生踢球,不止我们班的,基本上一中的美女都在,天,养眼哦,有时候还打闹,长头发一飘一飘勒,很动人的说。遗憾的是这帮女孩子在我初中毕业后慢慢的散落在风里,很少有联系了,也不知道他们现在过得怎么样。

我记得最清楚有一个女孩,长得五官都清晰端正,按说不是什么大美女,但是她每天换不同的衣服,穿长裙的时候就梳披肩发,背双肩包,说话很轻柔。穿马甲热裤的时候就穿很高跟的鞋子,走路风风火火而不失袅娜,扎高高的马尾,很青春很惹火的样子,说话的声音很。。。诱惑,叫我心动(我是女的都心动了)。上体育课的时候她穿很漂亮的运动服,脸跑起来红扑扑的,马尾一甩一甩,不是一般的有活力。最nb的是,凡是她身边的男孩子都很喜欢他,喜欢跟他玩(谈恋爱的意思),觉得很刺激,很有新意,那时候我们总在一起,她跟男孩子交往的手段叫我折服不已!!

还有很多著名的美女哈,其中有一中某音乐老师的女儿,那身材,那相貌!还有一小某老师的女儿,公安局某美女的女儿等,大家一看就知道是谁我就不说了哈。

我觉得青春逝去得太快,拉都拉不回来,现在很多时候回想起老师们孜孜不倦的教育我们的那些口水话,心里很是感慨,想起那些年月的帅锅美女,更是向往不已,可惜都回不去了。也可能上述内容都是我在yy而已吧,不过在我心里,那时候真的是那样,阳光格外明媚(难得出回太阳),山格外青,水格外绿,上课的时候偷跑出来去张奶家洋芋摊摊谈人生,晚上不上自习在操场聊理想,大大大大的月亮,鬼鬼祟祟的我们。初中时候的天野旱冰场,万雅旱冰场你们还记得吗,小水井芳姐家的冷饮店,后来开在图书馆的酒吧和茶座(可以唱K),你们经常去吗?归去来的烙锅,小水井的麻辣烫都留下偶们东倒西歪的身影,下午常逃学去雨龙山,电视塔,大海坝喝酒,喝多了大家相互搀扶着下来找个歌厅接着happy的日子真的一去不回了。我很怀念。

与同时代的一中坏学生共勉。

发贴心情Betty嘟嘟说:

回到顶部
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家

抢沙发,然后加精置顶!

太太太太~~~~熟悉了,那生活,那环境,那状态,那经历……看起来灰常有画面感,脑子里禁不住就开始放电影了,一幕幕地过,又一幕幕地停留。

那个,允许偶小煽一把情哈:

在这个细雨蒙蒙的冬日午后,看着这样的文字,眼睛忍不住模糊了。

闪人,咻~~~~~~

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
Betty嘟嘟

忧伤 开满山岗 等青春散场 露水挂在发稍,结满透明的惆怅 让我一生 常常追忆。

回到顶部
猫3

2楼的让我想起来,琼瑶大妈

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
风过无痕

楼主运气好啊,我怎么就没见到有那么多帅哥美女的,或者是我不懂欣赏?不过大方特有的学生生活,学生的酒文化,还是很让人怀念的,这要是在别的地方,父母得被吓死,哈哈!
发贴心情风过无痕说:

回到顶部
Betty嘟嘟

以下是引用风过无痕在2008-12-29 17:36:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

楼主运气好啊,我怎么就没见到有那么多帅哥美女的,或者是我不懂欣赏?不过大方特有的学生生活,学生的酒文化,还是很让人怀念的,这要是在别的地方,父母得被吓死,哈哈!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看风过无痕说:

怎么会呢,我一直引以为傲的就是初高中时候的美女帅锅了呢,上大学以后真的就没看到那么多了,甚至高中都比初中少好多了,叫我一直觉得大方是个很时尚的地方(小汗一下,呵呵)。大方美女是典型的南方美女类型,都是长得小乖小乖勒,害害羞羞勒,穿得很讲究,但是性格。。。很生猛,起码,最起码半斤白酒,哈哈。

回到顶部
Betty嘟嘟

2楼的让我想起来,琼瑶大妈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看猫3说:

sx 就是sx!

回到顶部
叶长青

据回忆,一中每一届帅锅总会有那么几口,米女总会有那么几株。

记得九三年新进的学妹中,曾有几株是那么娇气动人,虽然不曾知晓芳名,也不曾知晓芳踪,但伊等之芳龄、芳貌、芳香,虽至今十五载有余,可俺每每想起,仍会心直跳,脸直烫……

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
遗失的美好

大方的帅哥大多属于小乖的那种,皮肤白净,略带羞涩,衣服一般都是浅色的,样式不一定很流行,但一定很干净,大街上迎面走来,从身边擦肩而过,一股说不出的清香直扑鼻息,让人猝不及防,忍不住再回头多看两眼,却只剩一个模糊的背影,让人更加神往……

大方的美女类似于江南美女,有浓浓的古典气质,没有染色没有烫卷的直发自然地搭在肩后,随步伐轻轻摆动,水蛇般的细腰,娇俏玲珑的身材,穿着打扮自然得体绝无造作,闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风。虽然近几年大方街上时不时能看到小吊带、短热裤、大波浪、七彩妆,但始终固执地认为这只是个案,大方典型的美女,依然是娇俏古典的气质型美女。

发贴心情遗失的美好说:

回到顶部
Betty嘟嘟

问题是如弱柳扶风班的美女的啊性格。。。。真是刺激哇!!!就说看起来娇俏古典吧,但绝不能一言以蔽之哇!!

回到顶部
Betty嘟嘟

以下是引用叶长青在2008-12-29 21:13:55的发言:

据回忆,一中每一届帅锅总会有那么几口,米女总会有那么几株。

记得九三年新进的学妹中,曾有几株是那么娇气动人,虽然不曾知晓芳名,也不曾知晓芳踪,但伊等之芳龄、芳貌、芳香,虽至今十五载有余,可俺每每想起,仍会心直跳,脸直烫……

图片点击可在新窗口打开查看叶长青说:

哎呀,听起来像是学长哦,不晓得是哪届的呢,93届确实是出名的美女多哎,还特别爱拔尖,啥活动都少不了她们,学长还真是慧眼识珠耶,哈哈哈。

回到顶部
小五
头衔:骑士(骑牛的女士)

2中的篮球帅锅...如今都不晓得在哪个咯喀郭郭...图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
花映碧水

专门来证明一下,一中帅哥的确多,尤其是在篮球场和足球场,往往那些让老师头疼的男生,体育都出奇的好,人也出奇的帅,但那些成绩很厉害的…… 上帝真的是公平啊!

发贴心情花映碧水说:

回到顶部
拓夫

以下是引用花映碧水在2008-12-30 17:56:53的发言:

专门来证明一下,一中帅哥的确多,尤其是在篮球场和足球场,往往那些让老师头疼的男生,体育都出奇的好,人也出奇的帅,但那些成绩很厉害的…… 上帝真的是公平啊!

图片点击可在新窗口打开查看花映碧水说:

哈哈,此贴甚好,专程来顶此贴!

发贴心情拓夫说:

回到顶部
Betty嘟嘟

以下是引用花映碧水在2008-12-30 17:56:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看花映碧水说:

哈哈哈哈哈,严重顶!真是公平啊,哈哈哈。看来我真的不是在YY,我不是一个人在战斗,欧耶!

回到顶部
不死鸟

你不是一个人在战斗,我也来顶。大方的美女多那是没得说的,大街上一抓一把,看起来貌似都文文弱弱小家碧玉的,不过你千万别去惹,一但发起飚来,那河东狮吼都得靠边站的。
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
拓夫

俺也算是一中出来滴一口帅锅。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情拓夫说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

张信哲的歌里唱的:我们再也回不去了对不对,就算曾经几乎拥有幸福的完美……

是的,很好。

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
小五
头衔:骑士(骑牛的女士)

我要继续我的暗恋.寻觅被暗恋对象ING!!!

发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
不死鸟

以下是引用Betty嘟嘟在2008-12-29 16:50:07的发言:

我不做美女很多年。

……

图片点击可在新窗口打开查看Betty嘟嘟说:

哈哈,很有个性,不做美女很多年……

其实这样的不是坏学生,是及早“醒悟”的学生,知道生活的乐趣并懂得去追求,而不是一味死寂在书山题海中,这样的“坏”学生,今后能更好适应社会。楼主,用你的经历和你那些死党“坏”学生的经历来证明下我这句话对不,呵呵!

发贴心情不死鸟说:

回到顶部
Betty嘟嘟

以下是引用不死鸟在2009-1-5 9:52:09的发言:

以下是引用Betty嘟嘟在2008-12-29 16:50:07的发言:

我不做美女很多年。

……

图片点击可在新窗口打开查看Betty嘟嘟说:

哈哈,很有个性,不做美女很多年……

其实这样的不是坏学生,是及早“醒悟”的学生,知道生活的乐趣并懂得去追求,而不是一味死寂在书山题海中,这样的“坏”学生,今后能更好适应社会。楼主,用你的经历和你那些死党“坏”学生的经历来证明下我这句话对不,呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看不死鸟说:

哈哈哈,太鸟改生活的真谛了你,不过这个度很难把握哈,我们啊帮死党倒是后来都还不错,但是也有就那么着玩散会了的,还是个度的问题。但是严重觉得,坏学生如果把握好度的,后来的发展比好学生要好些,日子也过得更滋润些,人生也更不留空白些。

回到顶部
大漠仙人掌

楼上所说的度的确是个很难的问题,算是剑走偏锋了。平时该吃吃该玩玩,但并不是100%的精力和时间都在吃喝玩乐上,在清晨,在夜深人静的时候,“坏”学生们还是会埋头苦读的。这就是那个度的问题,分配在学习上的时间足够了的,玩得很high,成绩也不差,分配到学习上的时间不够的,玩得爽,考试的分数也会很爽……

不过都不是一概而论的了,只是看过一中不少这样的“坏”学生,在学校的时候真的就是没个学习的样子,吃喝玩乐样样精通,但人家高考就是能考个还过得去的学校,在大学里更是如鱼得水,过得那叫一个潇洒,大学毕业后,在职场同样能混得像像样样。当然,那些没把握好度的基本是进不了大学的,有的通过家里关系进了大方某局某所,有的做起了生意,同样过得不错……

很让人头疼的现象,现在的社会,什么人才能更好地生存呢?

发贴心情大漠仙人掌说:

回到顶部
Betty嘟嘟

楼上还真是忧国忧民,呵呵。其实都挺好的,关键是要心态好,还有要头脑清醒。没有什么一概而论的成功定律,改变不了这个4盖那就改变自己咯,总有一款适合自己,欧耶!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤着脚乱跑

别回忆了,你们现在回去看看吧,大方的帅哥美女已经被非主流全面攻占,现在大街上年轻那群小孩,很难能看到个正常的了。
发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部
不死鸟

楼上的,我也深有同感啊,这世界怎么了,是世界变化太快还是我们的确老了,反正我是接受不了。
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
烟燃,笑

回到顶部
沧海蝴蝶

多年后才看到此贴,笑喷啊!严重顶!
发贴心情沧海蝴蝶说:

给我一双手对你倚赖
给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪
给我一sha那对你宠爱
给我一辈子送你离开
等不到天亮美梦就醒来
我们都自由自在

回到顶部
狐狸的糜惑
 个性首页 | QQ | 邮箱

一中自古无美女,残花败柳排成行,偶有鸳鸯一两对,全是**配色狼!

一中自古无帅哥,呆子书生满山坡,若是真心寻帅哥,雷大鹏网吧真心多!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情狐狸的糜惑说:

抽,是一种行为艺术! 找抽,是一种生活艺术

回到顶部
长河落日圆

楼上哪里抄来的,抄都没抄对,鄙视。
发贴心情长河落日圆说:

回到顶部