爱大方论坛信息资讯区供需市场 → [推荐]低价笔记本    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 8085 个阅读者
树形打印
标题:[推荐]低价笔记本
漫步者
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[推荐]低价笔记本

笔记本电脑【IT168 导购】

笔记本电脑依然是整个电子市场的热点。各个笔记本电脑厂商均希望能在这个激烈的竞争中占得先机。然而消费者才是整个消费主体。准确的把握消费者的购买心理,才是取胜之道。消费者总是期望能以最少的花费,得到更好商品。但是商业中一分价钱,一分货的真理大家都在清楚不过。大家还记得在2005年,神舟和新蓝在超低价笔记本电脑的竞争中异常激烈。3999元的笔记本电脑成为当时街头巷尾最为关注的话题。究竟3999元的本本性能如何?又有多少人能真正掏腰包购买这样的超低价笔记本?现在看来无非是厂商吸引消费者关注目光的一种商业手段。

真正能给消费者带来实际意义的当属5999元级的笔记本电脑。无论是国内厂商,还是国外厂商每每推出的5999元笔记本电脑均能在市场上带来不少的生气。原因何在?首先性能上5999元笔记本电脑完全能够满足普通消费者的日常需要。此外在这个价位不乏国内外一线场上的产品,品质上有所保障。

时下的笔记本电脑市场上,特别是5999元级笔记本电脑又出现了什么卖点十足的笔记本。下面笔者就向大家推荐几款热卖的5999元笔记本电脑。(再此需要说明的是5999元级笔记本并不是说其售价就是5999元)。

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.
发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.
发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

14寸润清宽屏带200万摄像头海尔W61上市

定位为娱乐笔记本电脑需要什么条件呢,独立显卡吗?其实用笔记本玩游戏是个很奢侈的做法,说到底笔记本电脑的最大卖点还是在其便携性。如果运行如《极品飞车9》这样的游戏软件ATi X700的独立显卡也只是刚好够用,因此电脑游戏玩家还是应该使用升级潜力大成本相对较低的台式电脑比较划算。

作为一台娱乐型笔记本电脑具备时下的流行元素就够了,高亮宽屏、摄像头、优质的音效就能满足工作学习之余的娱乐要求,海尔新近上市的W61就是这样一款全能娱乐型笔记本。

千兆网卡  200万像素摄像头工作娱乐两不误

海尔W61内置了其首推的200万像素摄像头,使用户无论是视频会议还是视频聊天,抑或是个性拍照都提供了良好的平台。其照片分辨率达到1600x1200,自动曝光和白平衡,达到更为真实的显示画面,令您工作学习两不误。

千兆以太网卡一般只出现在商务笔记本之中,未来Gigabit网络的流行也近在咫尺。海尔W61笔记本标配千兆网卡既是顺应了当今技术发展潮流,也能让您在工作之中游刃有余。

14英寸润清宽屏时尚、健康

宽屏无疑是时下流行的元素。宽屏不仅在观赏DVD影片时不再有黑边,更大的可视范围也能助您工作一臂之力。细心的您也许已经发现,14英寸宽屏打开后高度要比14英寸43标准屏低占用空间少,在飞机座舱使用笔记本电脑时更能真切的感受这一点。而海尔W61采用的是海尔独有的润清屏, 对比度300:1, 亮度为200流明,其高对比度、高亮度更适合人的眼睛,表面AR抗反射图层,镜面GLARE图层,不仅提高显示效果,又有效保护了用户的视力。14英寸润清宽屏时尚又健康。

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

齐全接口 影音功能出众

海尔W61笔记本具有4 USB2.0 端口,1IEEE1394接口,1个调制解调器和1个局域网络接口,1VGA输出接口, 一个S-Video接口,1个扩展端口,内建四合一读卡器, 支持MMC/ SD/ MS/MS Pro格式。齐全的接口设计使得海尔W61笔记本电脑应对各种数码产品时显得游刃有余。其采用的是Intel高保真音频,8声道影院环绕声效,时尚音乐享受支持多音频流回放,同时输出最多4路不同的音频,支持模拟7.1声道输出和润清宽屏珠联璧合,影音效果更出众。

时尚轻薄 实用美观

海尔W61笔记本电脑采用银色外观,黑色底板,更显稳重,其独特的顶盖无卡钩设计,开合挥洒自如;浑然一体的无缝触控板,美观防尘;方便状态指示灯,工作状态一目了然。其机身重量只有2.0kg,最薄处只有19mm,还根据人体工学采用楔形结构设计手腕放置更舒适,手感更好,长时间工作不易疲劳。使用更舒适,根据人类视觉成像原理楔形设计更显轻薄时尚。

目前14寸宽屏本已成笔记本市场的主流产品的,海尔推出了这款很有竞争力的W61,与其他同位产品相比,他将会以独特的摄像功能和大屏幕,轻机器,薄外观等超眩显示的明显优势取得不俗的市场表现.

目前上市的海尔W61笔记本电脑有两种配置,搭配奔腾M处理器的W61售价为9998元,搭配赛扬M处理器的W61价格为6998元。随机附赠的特效拍摄软件配合200万像素摄像头一定会秀出时尚的你自己,拥有海尔W61就能即刻拥有全能娱乐专家带给你的惊喜!

发贴心情漫步者说:

回到顶部
漫步者

供我们这些低薪阶层些参考一下。

图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情漫步者说:

回到顶部
浪无痕
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:菜花卒
 个性首页 | QQ | 邮箱

可以看看,不过我觉得要么DELL的,要么联想的还行。其它的不怎么样。。
发贴心情浪无痕说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
看客

没办法,ThinkPad用惯了,怕其他的不习惯(主要是没米购置自己嘞本本图片点击可在新窗口打开查看).

发贴心情看客说:

回到顶部
叶长青

不错,参考一下。等有米了可以考虑。

支持国货!(当然,木有米也是主要原因)

发贴心情叶长青说:

回到顶部
vincent35

俺前几个月就买了个IBM的本本,还过得去了,现在的本本的价钱在不断下降,建议老乡们考虑一下是否到了该用本本的时候了,对于每个人的工作不同,所以使用也自然不同!价钱这里俺暂时不谈,质量嘛俺说两句,关键看配置及兼容性!其实是外观!

发贴心情vincent35说:

凡事由其自然 遇了处之态然 得意之时淡然 失意之时坦然 艰辛曲折必然 历尽沧桑悟然

回到顶部
看客

我还以为楼上想转手笔记本呢。

发贴心情看客说:

回到顶部
蒙贵莎
头衔:首席围观群众

还是要靠自己去淘

发贴心情蒙贵莎说:

回到顶部
醉人
头衔:老衲从了

淘啊淘,还是内行才能淘好宝。
发贴心情醉人说:

回到顶部
看客

以下是引用菩提树在2006-10-19 17:33:00的发言:
最好是有人送

男人……

发贴心情看客说:

回到顶部
狐狸精

发贴心情狐狸精说:

回到顶部
漫步者

差不多过时了,现在都是双核了。
发贴心情漫步者说:

回到顶部
xuehua99
头衔:名誉校长

哈是不考虑本本^^^^^^^
发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
爱大方
头衔:绝对错过

为了支持国货

我从不考虑老外的产品

虽然很好

发贴心情爱大方说:

绝无仅有      对错无谓        错则错也      过无音息

回到顶部
xuehua99
头衔:名誉校长

开始考虑本本

储米....

发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
木子

天,全是代码,哪个有工夫慢慢看好。

楼主勒头像和花开一笑同哦?

问题是花开一笑认识。楼主8认识!?

还是没搞懂到底有喃关系???

发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部