爱大方论坛站务区珍贵资料 → [讨论]建议勿设置过多固顶贴    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3094 个阅读者
树形打印
标题:[讨论]建议勿设置过多固顶贴
看客
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[讨论]建议勿设置过多固顶贴

固顶过多会导致用户不方便,况且全是规章制度的话相信没有人会去看的。建议设置固顶规则。

依愚见,

规章制度不宜固顶。
各版面固顶的应该是各个版面的近期精华贴和推荐贴。
总固顶应为“重要通知”和“重要提示”。
总固顶和版面固顶的数量应严格限制。

规章制度不固顶,放在滚动公告或者广告栏比较合适,显得不那么严肃,气氛比一大堆规章制度固顶要轻松得多。

发贴心情看客说:

回到顶部
changqing

收到!非常感谢!已作调整。

我是这样认为的:

《大方人社区管理办法》是社区的游戏规则,社区的运行是按此运行,总置顶我认为有必要;

《社区招聘版主公告》为目前社区第一件管理任务,需得为全社区所知,所以在近一段时期内,也有总置顶的必要;

《捉虫行动》乃社区加强和完善管理的重要手段,需得为全社区所知,所以在近一段时期内,也有总置顶的必要。

其它则已作了相关的调整。

总置顶贴我提倡全社区总计3-5个为宜,5个为最极限;版块论坛置顶贴我提倡各版3个左右为宜。

大家以为如何,如有不同意见,敬请提出!

发贴心情changqing说:

回到顶部
admin
头衔:论坛大管家

对头,固顶贴要征对其重要性,但是现阶段暂时拿不出什么好贴来置顶。
发贴心情admin说:

回到顶部
看客
固顶规则草案

再次重复我的意见并结合叶长青的意见,如无其他意见,请各位版主遵照执行。

1. 规章制度不宜固顶。
  2. 各版面固顶的应该是各个版面的近期精华贴和推荐贴。
  3. 总固顶应为“重要通知”和“重要提示”。
  4. 总固顶和版面固顶的数量应严格限制:总固顶正常为最多三个,特殊情况短期可最大达到五个;版面固顶最多不得超过三个。
  5. 各版主不应该将仅与各版有关的帖子设置为总固顶。如有出现,应尽快自行纠正;拒不纠正者则要求管理员进行处置。
发贴心情看客说:

回到顶部
漫步者

收到!同意!执行!

图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情漫步者说:

回到顶部