爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → “五一”一起漂流去 广东人气漂流旅游景区推荐    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4039 个阅读者
树形打印
标题:“五一”一起漂流去 广东人气漂流旅游景区推荐
厕所超人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老衲从了
“五一”一起漂流去 广东人气漂流旅游景区推荐

广东人气漂流旅游景区推荐

从化——流溪河峡谷漂流
梅州——丰顺龙鲸河漂流
清远——笔架山峡谷漂流
惠州——南昆山川龙峡漂流
清新——高田碧水滩漂流
德庆——盘龙峡漂流
花都——芙蓉峡谷漂流
乐昌——九泷十八滩漂流
惠州——博罗龙花洞响水河漂流
清新——玄真古洞漂流
英德——飞霞碧溪漂流
中山——翠竹林漂流
台山——北峰山森林公园峡谷漂流
肇庆——怀集燕峰峡温泉漂流
阳山——“广东第一峰”峡谷漂流
河源——龙川九龙湾漂流
连州——湟川三峡漂流
恩平——锦江温泉环形漂流
英德——英西峰林暗河漂流
韶关丹霞山——必背峡谷漂流
连山——小西江漂流
连山——大滩河漂流

玩家支招

1、漂流虽有惊无险,但必须穿救生衣和戴头盔,要注意河中的礁石,防止暗礁碰伤膝、腿;

2、一定要戴太阳镜,涂防晒霜,最好穿长袖衬衣、长裤和凉鞋,避免皮肤被暴晒;

3、上橡皮艇时只能带饮用水,手机、摄像器材、证件和现金等都不要带,因为漂流的橡皮艇会进水;

4、准备一整套换的衣服(包括内衣),女士最好找男士同船,可以相互照应;

5、漂流前不要吃得过饱;

6、年纪太小的孩子不要去漂流,会游泳也不行;

7、漂流时不要做危险动作。一般漂流河段都是比较安全的,只要不随便下船、不互相打闹、不主动去抓水中的漂浮物和岸边的草木石头,漂流船不会翻。一旦“翻船”也没关系,憋住气,小心不呛水就行,因为你穿有救生衣。

图片点击可在新窗口打开查看

“五一”期间天气可能较热,漂流活动受到欢迎。

发贴心情厕所超人说:

回到顶部
花映碧水
美女呀,离线,留言给我吧!

大方其实也有许多河漂流条件都很不错的,只是……
发贴心情花映碧水说:

回到顶部
毒药
帅哥哟,离线,有人找我吗?

想去的地方实在太多,就是没得银子和时间。唉~~~
发贴心情毒药说:

凡事由其自然 遇了处之态然 得意之时淡然 失意之时坦然 艰辛曲折必然 历尽沧桑悟然

回到顶部
wangqi
头衔:糖宝

wo 之哈还没假放了哦!!
发贴心情wangqi说:

咿。。。呀哟!!!

回到顶部
木子

“7、漂流时不要做危险动作。一般漂流河段都是比较安全的,只要不随便下船、不互相打闹、不主动去抓水中的漂浮物和岸边的草木石头...”

晕哦,是不是去漂流要坐稳像个菩萨一动不动的,那还这么远跑出来打坐,岂不是太辛苦了?

发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部