爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → [分享]深圳-大方客车联系电话    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4268 个阅读者
树形打印
标题:[分享]深圳-大方客车联系电话
木子
美女呀,离线,留言给我吧!
[分享]深圳-大方客车联系电话

由于本人近期要回家打听到如下电话,考虑到老乡们可能会用到,特此分享:

据说是在宝安出发 具体等偶尝试之后再来更新

发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
gohomme
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:风吹杨柳

好,偶就是在宝安的,嘿嘿!!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情gohomme说:

累了要好好休息;错了别埋怨自己;苦了是幸福的阶梯;伤了才懂什么是珍惜;醉了就是折磨自己;笑了便忘记曾经哭泣;

回到顶部
木子

那告诉偶从龙华到宝安车站怎么走?图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
木子

回家归来。

请大家忽略以上信息。

坐这个司机的车是一次痛苦的经历,一半的速度2倍的时间,空调车没空调,车内条件糟糕得没办法...

总结教训,好好的到站内去买票,到贵阳转车也情愿...

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情木子说:

回到顶部
idafangadmin
头衔:超级管管

对,坐正规车要好很多!!

发贴心情idafangadmin说:

生前何必久睡,死后自会长眠!

回到顶部
野人

经验告诉我,座火车比较好,有米座飞机更好。
发贴心情野人说:

回到顶部
木子

可是深圳的火车不达贵阳啊,有米坐飞机们当然没话所咯  吼吼

发贴心情木子说:

回到顶部
後扬

改车站元环可买倒拢支边勒票勒,楼主叹勒是阿边中介些整勒,一般比车站贵一低低个,上次回家斗士改福永车站买勒,但不过坐倒懒车们斗要碰运气喽.

发贴心情後扬说:

回到顶部
沉默味道

我之哈在勒流,今天去问飞机票只要600!
发贴心情沉默味道说:

回到顶部