爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → [讨论]中秋团圆佳节,你在家过的吗?    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4529 个阅读者
树形打印
标题:[讨论]中秋团圆佳节,你在家过的吗?
看客
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[讨论]中秋团圆佳节,你在家过的吗?

大家远在异地他乡的乡亲们,又一个团圆的佳节到了,值此佳节之际,先向各位乡党问声好,祝大家中秋快乐,家庭幸福,工作顺心!

现在我们针对中秋节来做一个调查,欢迎大家踊跃参加:

1、你成家了吗?

2、你离开大方在外多少年了?

3、没在老家过中秋节的次数,有多少回了?

4、不在家过节的时候,你都用什么方式来向还在老家的父母祝福的?

5、你记忆中最深刻的一次过中秋节是在哪里?什么事情让你这么记忆深刻?

6、你对中秋节最大的回忆是什么?

7、你对中秋节有什么期望?

不一定要全部回答哦,可以选择性的回答!

发贴心情看客说:

回到顶部
漫步者

首先感谢楼猪的美意!

2、你离开大方在外多少年了?(十年有余)

3、没在老家过中秋节的次数,有多少回了? (十次有多)

4、不在家过节的时候,你都用什么方式来向还在老家的父母祝福的? (一般没有向老家的父母送祝福,不孝子啊!)

7、你对中秋节有什么期望?(愿一家人团团圆圆吃月饼赏月)

每逢佳节倍思亲,中秋月圆人不圆,今年一定要打电话回家问候!

发贴心情漫步者说:

回到顶部
叶长青

1、你成家了吗?  (没有)

2、你离开大方在外多少年了? (11年)

3、没在老家过中秋节的次数,有多少回了? (11次)

4、不在家过节的时候,你都用什么方式来向还在老家的父母祝福的? (电话)

5、你记忆中最深刻的一次过中秋节是在哪里?什么事情让你这么记忆深刻? (不得深刻的)

6、你对中秋节最大的回忆是什么? (不得什么回忆)

7、你对中秋节有什么期望?  (没什么期望,如果非要有期望的话,那就期望公司能放假一天,多有些时间休息)

下面也请看客来说说自己的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
看客

1、你成家了吗?(木有)

2、你离开大方在外多少年了?(快十年喽)

3、没在老家过中秋节的次数,有多少回了?(快十回喽)

4、不在家过节的时候,你都用什么方式来向还在老家的父母祝福的?(电话)

5、你记忆中最深刻的一次过中秋节是在哪里?什么事情让你这么记忆深刻?(2000年,上海(实习,路过),全班同学欢度中秋节)

6、你对中秋节最大的回忆是什么?(大方嘞月饼是天下最好吃嘞月饼)

7、你对中秋节有什么期望?(回家克过)

发贴心情看客说:

回到顶部
xuehua99
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:名誉校长

1、你成家了吗?.......美有

2、你离开大方在外多少年了?.....三年老

3、没在老家过中秋节的次数,有多少回了?....(是只要在大方勒都算棱?还是和老爹老妈一起勒?)大方三年,家兜怕是有10回只西哦 

4、不在家过节的时候,你都用什么方式来向还在老家的父母祝福的?......只能是打电话哭西西勒说几句

5、你记忆中最深刻的一次过中秋节是在哪里?什么事情让你这么记忆深刻?.....美懒子,不过端午到四有勒,高三时候,雨中登雨龙山

6、你对中秋节最大的回忆是什么?....偷瓜,和我家哥姐们抢啊大块歹勒月饼(是嫦娥奔月图的纸包勒,桂花糖勒^^^^^^)

7、你对中秋节有什么期望?.....叼歹有钱有时间,回家陪老爹老妈

豆葬,美得老

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
蒙贵莎
头衔:首席围观群众

1、你成家了吗?没有

2、你离开大方在外多少年了?6年

3、没在老家过中秋节的次数,有多少回了?没离开家前

4、不在家过节的时候,你都用什么方式来向还在老家的父母祝福的?打电话、

5、你记忆中最深刻的一次过中秋节是在哪里?什么事情让你这么记忆深刻?游百病

6、你对中秋节最大的回忆是什么?一个院子的孩子去山上吃白莽

7、你对中秋节有什么期望?父母都开心的去过节。

发贴心情蒙贵莎说:

回到顶部
看客

以下是引用蒙贵莎在2006-9-23 3:22:01的发言:

1、你成家了吗?没有

2、你离开大方在外多少年了?6年

3、没在老家过中秋节的次数,有多少回了?没离开家前

4、不在家过节的时候,你都用什么方式来向还在老家的父母祝福的?打电话、

5、你记忆中最深刻的一次过中秋节是在哪里?什么事情让你这么记忆深刻?游百病

6、你对中秋节最大的回忆是什么?一个院子的孩子去山上吃白莽

7、你对中秋节有什么期望?父母都开心的去过节。

5、6两条全错,楼上赶快去面壁。 图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情看客说:

回到顶部
醉人
头衔:老衲从了

把中秋搞成端午了。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情醉人说:

回到顶部
桃乐丝的旅程
美女呀,离线,留言给我吧!

偶已经吃上荞酥了!
发贴心情桃乐丝的旅程说:

回到顶部
龙慧

首先谢谢楼主的祝福。我也祝你能早日找到你心中的哪一个小MM。

1、你成家了吗?没有

2、你离开大方在外多少年了?9年

3、没在老家过中秋节的次数,有多少回了?8次

4、不在家过节的时候,你都用什么方式来向还在老家的父母祝福的?打电话

5、你记忆中最深刻的一次过中秋节是在哪里?什么事情让你这么记忆深刻?没得

6、你对中秋节最大的回忆是什么?没得

7、你对中秋节有什么期望?没想过,也就是没得

发贴心情龙慧说:

回到顶部