爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → 关于对遵义11.24交通事故的事实披露    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4483 个阅读者
树形打印
标题:关于对遵义11.24交通事故的事实披露
小明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
关于对遵义11.24交通事故的事实披露

20071124日晚,一辆车牌号为:贵O01515  的黑色福特轿车在遵义医学院门口的斑
马线上将遵义医学院护理系的学生肖红撞飞十几米远,被撞人当场人事不醒,司机下车
后并未去看伤者,而是走到自己的车后面大大的撒了泡尿,而当人门 报警后,就在离遵
义医学院五分钟路程的汇川区交警大队在事发后一个小时零八分钟后才来处理。

24日晚9时许,遵义医学院护理系03级学生肖红和另外一名同学从遵义医学院对面的
餐馆就餐后准备回学校,就在通过医学院大门旁的斑马线时,一辆飞驰而来的黑色福特
轿车将肖玉撞飞十几米远,事发当时本人正在学校对面,见车在滑行十米开外才停下,
一个矮但不胖的司机从驾驶座上摇摇晃晃的打开车门走下来,并未上前查看被撞的人,
而是走到自己的车尾处撒尿,当时从车上下来的一共有三人,此时有很多人围上去,并
有一名医学院的男同学将被撞者背起来准备送往遵义医学院(第一)附属医院,而车上
一起的另外两名穿黑色衣服的人走下来,一人在人群里很快消失,另一人在掏出手机打
电话,没有一个人陪同将被撞者送往医院,而司机在撒完尿后一直站在车旁流转。当时
正好遵义医学院的一名老师腾久军老师在场,腾老师马上打电话打电话报警,有人接了
后说马上就来处理,此时围观的有上百名学生,并对司机酒后驾车进行指责,司机当时
非常嚣张,对指责他的人乱骂乱吼,并威胁说谁敢来出头老子就废了谁,谁说他他就用
凶狠的眼神来问你看到的?还说警察来又怎么样,你们要是告我一分钱不拿,警察能
怎么样?此时学生门非常团结,并没有被他所吓倒,一方面派学生去看望伤者,一方
面在事发点将司机团团围住,可就在此时,十分钟过去了,二十分钟过去了,半个小时
,一个小时过去了,人门差点打暴了“122”报警电话,一直回复都说已经派警察来了,
可就是没有警察的身影,整整一个小时,一个小时啊,人们打了遵义电视台,遵义晚报
,贵州都市报驻遵义处,贵州电视台百姓关注栏目记者站的电话,开始都说派记者来,
可后来再打去,都说有事来不了了,在遵义市区里发生的事情,居然没有警察来,没有
人来管,愤怒的学生们在实在没有办法的情况下,用自己的身体,一个个人手牵手的将
整条大连路拦断,在这寒冷的夜晚用自己的良知和行动筑起了人间最伟大的人墙,他们
只好用这种办法逼交警出来,一分钟,二分钟,三分钟,这条遵义的主要交通路线瘫痪
了,车辆排满了整条大街,就在七分钟之后,交警终于出来了,开着摩托车来了,警车
也在后一分钟来了,警察来后学生的情绪都非常激动,上百人将警察围住并质问为什么
不来,还有的人直接大声骂这些警察垃圾,来的三个警察并没有理会人们的质问和辱骂
,例行公事的照相,并准备将司机带走,而此时,人们都知道靠警察是靠不住的了,警
察不来的原因就是有人不准他们来,激动的人们再次将警车围住不准走,他们要将司机
带往遵义医学院附属医院抽血化验酒精浓度,因为现在不查以后就不可能会有化验结果
,因为大家都明白这人和警察有瓜葛,而且这人敢这么嚣张绝对来头不小,所以人们不
准警察将司机带走,在人们的强力要求下,警察同意将司机送往第一附属医院抽血,但
他们要用警车送去,可学生门一致强烈要求要司机下车,大家一起送过去,(医院就在
学院旁边)警察在实在没有办法的情况下同意了,于是人们一涌而上将司机押往医院急
诊科抽血化验酒精。

发贴心情小明说:

回到顶部
小明

人门一路上都喊打那狗日的,并不时有一些人(并不是学生,而是学院旁的一些做
生意的人)冲上去踢那个人,警察一直护着不让人们打,到了医院,上百人将医院们团
团围住,学生们都非常激动,学院领导也来了,学院和附属医院的保安全来了,他们一
直将学生堵在急诊科门外不准学生们进入,就在此时,十分钟过去了,二十分钟过去了
,仍然没有那人的消息,里面有人传出话来说是那人拒绝抽血,作为学生代表,我被允
许进去看看里面的情况,当我进去的时候,看到那三个我们的执法警察在给那司机求情
,说我求你了,就算你帮帮我吧,(绝无半点假话,我亲耳所听)当时我愤怒极了,跑
到急诊科门口喊大家冲进来,那人拒绝抽血,一声号召,学生全部都往急诊科们里冲,
老师见情况不妙紧紧的将我抱住不让我带头闹,因为可能再说一句话,人们就可能冲破
那十几个警察保安堵着的门,并且我很快就被推送往门外,再等了十分钟左右,学院领
导终于愤怒了,带出话来说在等五分钟如果那时人还拒绝抽血我们学生就冲进去给那人
强制抽,交警终于害怕了,因为他们可以想像如果让这些义愤填膺的学生冲进来,那人
还有没有命从这里走出去真的很难说,交警终于个那人带上了手铐,强制的抽了血,十
点五十三分,那人终于抽血出来了,到了急诊科门口,那司机竟然哈哈哈的大笑了起来
,人们再一次的惊呆而且真的愤怒了,没有谁的号召,没有谁的组织,全部异口同声的
,最壮观的一幕上演了,学院老师,学院保安,交警,还有110的警察几十个人
护着那个人不准学生们打,而上百名学生全部冲上去,打,一个字,那人倒下了,警察
仍然拖着他往门外跑,因为在医院大门外110的警车正在那里等候,从急诊科一直打到医
院大门外,虽然有警察老师的保护,可始终学生太多,有很多人的脚落到了那人的身上
,那人终于哭了,嚎啕大哭,大喊你们打死人了,到了大门处警察很快就将他送上了11
的警车,车远去了!而被撞的肖玉同学还在医院里不能说不能动,满脸浮肿,基本上还
处于半昏迷状态。

以上就是这件事情的全部经过。绝对没有半点夸张,没有半点虚假,20071126日,
遵义晚报终于以一百零几个字在第七版简单的说了一点点经过,省掉了警察不来学生拦
路,省掉了那人当街辱骂学生,省了那司机拒绝抽血,省掉了学生打那司机,省掉了当
时可以说是遵义百年难得一见的场面,报纸不敢报道,遵义电视台不敢,贵州都市报不
敢,所有遵义的记者都不敢报道,可我们不能让这些事就这样烟消云散,可以醉得快站
不稳了都敢开车的人,可以让交警不敢管的人,可以撞了人仍然那么嚣张的人可以封锁
整个遵义传媒的人,这个开车的司机,他是谁?他是谁?到现在都没有人知道。而人们
明白的,是那人和交警有很大的关系,所以警察不出动,让那人有把这件事情私了的时
间,他们知道如果这事上法庭这人完蛋了。

图片点击可在新窗口打开查看

(图为罪犯司机下警车后人们冲上去喊“打”)

(人们正在将罪犯司机押往医院抽血化验酒精浓度)

图为撞人的这辆轿车,记住它的车牌号

在pol.ice在外面事发地点拍照时,这个流氓司机在警车的后座上睡得正香

发贴心情小明说:

回到顶部
小明

最后我想说的是,这些保护人们人身安全和合法权益的警察们,你们保护的是有钱
人的安全还是我们百姓的安全?你们保护的是有钱人的权益还是我们百姓的权益?你们
上级的话重要还是我们的国家法律重要?像你们这样只看上级脸色办事的人和走狗有什
么区别?主人笑你们都摇头摆尾主人愁你们就在一旁替他们难过你们这样活着累吗?你
们有半点你们的信仰吗?官官相护中国历来都有,可就在还可以称做叫法制社会
的今天你们也把官官相护上演得这么活灵活现,还有这些可以指示警察的上级领
导,你们这样做你们愧疚吗?人民的生命真的没有你们所谓的关系重要?如果是你
的家人死在了车轮下你们也会因为你们的关系不管????最后我还想说,遵义的这些
记者也懦夫了,只要涉及到有钱人有权人的利益的事你们就不敢报道,你们认为你们这
样你们活得憋吗?

各位朋友,看完了这篇文章,如果你是一个有血有肉有正义感的人,请你把它转载,让
所有的人都看看,遵义的官风是什么样子的,看看遵义的警察,遵义的传媒是怎么样为
遵义百姓的利益着想的,我相信,每个人看了都会心寒,每个人看了都会愤怒。!媒体
不敢报道,可我们不能再让这样的事情再继续发生第二次第三次!!我们不能让那些有
钱有权的人为所欲为!遵义是我们大家的,我们都希望看到一个有公平公正的遵义,可
当我们不能用武力去解决的时候,我们只好出此下策!!我们要让所有人看到他们真实
的嘴脸!!!看看这些败类是怎么为我们办事的!!在此我衷心的感谢遵义医学院的那些
不知名字的同学们,虽然我们都不认识肖玉,但我们凭我们的良心和正义才有了我们的
团结,有了我们的团结才有了肖玉躺在病床上的衷心幸福的微笑,才有了这件事情的后
续!我们的社会需要有正义感的人。如果那天不是我们的团结,事情的处理绝对不是今
天的这个样子,最后说声:谢谢你们!
发贴心情小明说:

回到顶部
叶长青

好长!

天下乌鸦一般黑,都麻木了。唉,什么世道?!

发贴心情叶长青说:

回到顶部
爱吃冰激凌的鱼
美女呀,离线,留言给我吧!

在天涯和猫扑都看到过,每次能做的都只有顶,在这里也是……
发贴心情爱吃冰激凌的鱼说:

回到顶部
冰角

建议楼主联系南方周末在成都的特派记者,请他们予以帮助。
发贴心情冰角说:

回到顶部
错爱
头衔:光脚丫

广东那边的记者应该敢报道!

试试和他们取得联系!

发贴心情错爱说:

回到顶部
F哥

是什么让他们这样嚣张的?????????

发贴心情F哥说:

回到顶部
有欲也刚

去年的新闻啊,没有后续报道了吗?
发贴心情有欲也刚说:

回到顶部
风一样的男子
头衔:常乐帮帮主

官字两个口啊,中国就是毁在这种人的手里.
发贴心情风一样的男子说:

也许我是将风溶解在血中的男子!也许我是天生崇拜追逐!当你将疑虑装得若无其事!请原谅我!像风一样的男子... 欢迎大方的朋友加我的QQ:563650079!

回到顶部