爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → [贴图]上海的老乡吃大方烙锅线路详解    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5592 个阅读者
树形打印
标题:[贴图]上海的老乡吃大方烙锅线路详解
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家
[贴图]上海的老乡吃大方烙锅线路详解

在上海南面闵行区的颛桥镇,有不少大方老乡,其中有一家还租了几间不大的民房,开起了大方烙锅店,让周围的大方人们能经常去解馋。

在“大方人在上海”的QQ群里(群号:13888273)不少人经常会聊到去吃烙锅的事,熟悉的会偶尔邀上三五老乡同去,但因为地点相对偏远,而且不是在交通便利的地铁或公交站旁,地形不熟的去了很难找,有的老乡甚至根据别人的提示去了几次都没找到。

现就把详细地址告知各位,方便大家去解馋(呵呵,有空要去老板家收广告费的。):

坐地铁一号线到莘庄站再换乘五号线,坐到颛桥站下来(也可直接乘徐闵线等公交到颛桥站下车),出站后有两条线路:

线路一:沿沪闵路往南到元江路左转,再沿元江路一直到都会路口左转一点就到了;

线路二:沿颛兴东路往东到都会路口右转,再沿都会路到靠近元江路的地方即到。

烙锅店是一层的民房,没有明显的店面,从外面不大看得出来,不过门口有个棚子,边上有家小卖部,一般走近棚子就能看到里面的酸菜豆汤、豆干、辣子面、水豆腐……然后你就直接开口说大方话就好啦~!

贴张指路图出来方便想去的各位找路,下次去的时候再拍几张实地照片来:

图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
changqing

楼主好热心,辛苦辛苦!那几家烙锅店应该给点提成才是。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情changqing说:

回到顶部
有欲也刚

收藏起来先!
发贴心情有欲也刚说:

回到顶部
坐观天上云

上海也有烙锅店?看来大方人的生意的确做大了。

发贴心情坐观天上云说:

回到顶部
酸菜豆干
美女呀,离线,留言给我吧!

要看现场照片啊,看看大方烙锅到了上海是什么样子的。
发贴心情酸菜豆干说:

回到顶部
小白的白

同等照片~~~
发贴心情小白的白说:

回到顶部
longhui

楼主辛苦了。
发贴心情longhui说:

回到顶部
马哥头
头衔:贫下中农

这也有啊,馋人很

发贴心情马哥头说:

回到顶部
野人

现在可以在颛桥地铁站对面乘坐闵行7路(2元票价,人多建议打的到哪里就是一个起步费就到)坐到都会路元江路下,往回走一点路就可以到。具体位置克看楼猪的地图。
发贴心情野人说:

回到顶部
平淡阿若

大上海居然连烙锅摊摊都有,真是服了。是大方人开的吗?
发贴心情平淡阿若说:

回到顶部