爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → 大方人在上海年终聚会讨论专帖!(路过的都进来讨论啦)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 7703 个阅读者
树形打印
标题:大方人在上海年终聚会讨论专帖!(路过的都进来讨论啦)
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家
大方人在上海年终聚会讨论专帖!(路过的都进来讨论啦)

即将过去的一年是温情伴着激情、欢笑伴着感动的一年:从华南雪灾到汶川地震,从奥运中国到神七上天,从西藏闹事到火车出轨,从改革卅年到金融危机,从艳照门到三鹿奶粉……每一个事件我们都经历着见证着,在一个又一个热点事件中,我们也正在面临着前所未有的机遇和挑战。总结过去是为了更好地抓住未来,是为了更好地认清前面的方向以及今后的责任。

好了,废话完毕,下面进入正题:

大方人在上海QQ群(群号:13888273)自创建以来每年均会在中秋国庆春节等节日举办老乡聚会,寻找乡音,联络感情。不平凡的2008年即将过去,今年的年终聚会已经正式提上了议程,欢迎大家对各项聚会内容进行讨论,然后根据各位的意见统一汇总,确定最终方案!

讨论内容如下:

聚会主题:即聚会的目的,可以是热闹、交流、找人、谈生意、做业务、吃家乡菜、组团回家等等,欢迎大家各抒己见。

聚会时间:肯定是要在春节之前了,最好是节假日或周末,大家都说说自己什么时候比较方便。

聚会地点:最好是市区交通比较方便的地方,如人民广场、徐家汇等,方便周围赶来的人。

聚会内容:吃饭?唱歌?先吃饭再唱歌?或者直接搞一个自助party?反正越热闹越好咯!

参与人员:这个……貌似不用讨论啦,所有在上海以及能赶到上海的大方人、家属、朋友、同学……

费用问题:AA制?还是像之前一样MM半价?是否有上限?先预交多少?

其它问题:比如是否需要制作聚会纪念品啊,聚会的现场摄影啊,需要什么样的小游戏啊……欢迎所有的奇思妙想。

好啦,接下来各位开始讨论吧,最好尽量按以上格式,方便进行统计!方案确定后,立即发报名贴开始聚会报名,大方人在上海准备过年啦~!

相关链接:大方人在上海07年年底聚会盛况

大方人在上海聚会总结

大方——深圳光棍节聚会

大方人在北京聚会总结

大方人在上海QQ群管理条例

上海老乡吃大方烙锅详细线路图

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
湛蓝午后

那个,先晒一份本人的计划先:

聚会主题:煮酒论英雄,大方情最浓!(大家一起交流在沪的经历、心得、期望……)

聚会时间:2009年1月3日(周六,大家应该都有空。)

聚会地点:人民广场新世界11楼上海歌城(交通方便、环境场地不错、有自助餐、可外带酒水、从中午1点到晚上7点加上自助人均消费100左右)

聚会内容:这个场地的话,当然是自助party咯!

参与人员:所有在上海以及能赶到上海的大方人、家属、朋友、同学……

费用问题:AA制,到场先预交100元

其它问题:1、可以考虑根据报名人数制作聚会纪念品,附上大家的头像和联系方式,方便日后交流;
     2、现场摄影直接交给“流云无痕”,之后将所有照片和视频打包放在论坛,供大家下载;
     3、设计现场抽奖(到场领号)、团队互助类小游戏,提供一定奖品;
     4、。。。。。。。。。

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
wangtao

可惜哟

要是我还在上海就安逸了

发贴心情wangtao说:

回到顶部
klh008

我报名!----电视塔之巅

联系方式:群猪有

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情klh008说:

回到顶部
jianhui

路过,我们没在上海,给不了意见

发贴心情jianhui说:

回到顶部
海豚

我也来,电话SX有

发贴心情海豚说:

回到顶部
湛蓝午后

晕,这是讨论贴,还没开始报名啦!

大家对聚会有什么意见建议尽管提,方便早做准备嘛。

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
毒药

精神上支持~
发贴心情毒药说:

凡事由其自然 遇了处之态然 得意之时淡然 失意之时坦然 艰辛曲折必然 历尽沧桑悟然

回到顶部
湛蓝午后

楼上的,一脚pia飞,咻~~~~~~
发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
扫帚上的女巫
美女呀,离线,留言给我吧!

羡慕归羡慕,嫉妒归嫉妒...

友情路过....

发贴心情扫帚上的女巫说:

回到顶部
木子

LZ果然有才啊~~~

偶们顶个,凑个人数

发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
花自飘舞
头衔:情难结

LZ的才华是没得说的了,嘿嘿!

帮顶哈,到时候PP拍亮一点,我们欣赏哈!!

发贴心情花自飘舞说:

活着就是一种幸福,快乐就是一种善待自己的方式......

回到顶部
冷风

那个时候可能不在上海,祝大家玩的开心

发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部
流氓鱼

嗯,拍摄方面我包了,其它的你们安排好。

等结束后我把照片全部给楼猪,大家找他要就行了。

发贴心情流氓鱼说:

回到顶部
流氓鱼

图片点击可在新窗口打开查看忘记了 我只能拍 不能摄 有DV的带一个啊
发贴心情流氓鱼说:

回到顶部
拓夫

不在上海,只能精神上支持喽!

发贴心情拓夫说:

回到顶部
冰角

时间上差不多的,设计两款好游戏,大家都能参与的。抽奖嘛,不要搞奖金,用红包包上祝福的吉祥语,抽到的人大声念出来,讨个吉利就可以了。
发贴心情冰角说:

回到顶部
水湄伊人

SX,车费报销不?
发贴心情水湄伊人说:

回到顶部
叶长青

不在上海,到不了位了。

以前主要就吃饭、唱歌,再有节目就是什么猜谜呀什么的,比较单调。建议多搞点节目。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
-海盗-
头衔:老爷

首先时间有冲突!!!!(偶元旦8在上海!)

其次贵州人聚会嘛,最好是吃贵州菜喽!当然,大冬天的吃狗肉是最安逸的噻!

再次吃完了才有力气嗨歌噻!最好是周六,可以唱通宵,第二天8用早早起早上班(1月4号周日是要上班的!09年元旦假期只是1~3号)

另外,礼物建议每个人自己准备一份礼物,可以大家现成进行互换礼物,乾坤大挪移,看看礼物花落谁家,看看谁的礼物最有创意!当然价值是8限的!最好礼物里面附上一张小小的卡片,把你对他(她)的新年祝福都写在上面!

最后,好像暂时木有喃样要讲勒奥,想起来再补!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情-海盗-说:

回到顶部