爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → 2009贵州(毕节)同乡会端午聚会活动方案(转载)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5479 个阅读者
树形打印
标题:2009贵州(毕节)同乡会端午聚会活动方案(转载)
bin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
2009贵州(毕节)同乡会端午聚会活动方案(转载)

光阴似箭,乡情似酒,日月如梭,乡情愈浓。常言道:“万水千山粽是情”,为了促进老乡朋友之间的相互了解、交流;回顾五一相聚的欢乐;展望贵州乡音的美好未来;调节紧张工作气氛,增添老乡之间的业余乐趣,增加贵州(毕节)同乡会团队的凝聚力与和谐度。贵州(毕节)同乡会定于2009年公历528日组织端午聚会活动。希望大家互相转告,积极参与!

为能让大家激情迸发、过一个愉快的端午聚会活动,本次活动计划如下:

一、【活动主题】:红红火火过端午,快快乐乐健身心

二、【活动目的】:增进乡情,团结贵州,让在外的他乡游子找到家的感觉!

三、【活动形式】:自发组织的AA制:100/,活动后多退少补。所有参加者的名单将在贵州(毕节)人在重庆交流群上面公布。

四、【活动组织】:贵州(毕节)同乡会筹委会

五、【活动时间】:2009年公历528

六、【活动地点】:鹅岭公园、花卉公园

七、【参与人员】:贵州籍老乡,可自带朋友和家人。

发贴心情bin说:

回到顶部
bin

八、【活动筹备】:活动筹备小组成员及人员安排:

活动组织:江北.黄中模 渝中/wx金海)负责总体的协调;

节目主持:九龙坡∮缪瑶) 负责活动的节目编排和内容;

摄影兼领队:九龙坡漆实) 负责活动的拍摄和负责路线;

名单登记:九龙坡-韦帮丽)负责统计参加人数及通讯等相关资料;

财务管理:渝北@杨林)负责活动的经费和协助物资采购;

物资采购:仁之道-陈剑九龙坡∮王文帮) 负责活动所需物资的采购和运输。其他队员服从安排调度,谢谢.

、【温馨提示】

1.个人自愿参与,各活动参与人员确保听从指挥,服从安排。严禁个人主义。

2.本次活动是非盈利性活动,对与本次活动中可能产生的风险,由个人自负,如有意外发起人不负任何法律责任,请参与人员注意安全。希望参与人员一定要服从领队安排,注意安全照顾好自己,带齐自己必要的用品等,请看管好手机及贵重物品,以免遗失!和谐、安全、尽兴!我们追求的是所有参与人员都能玩得开心。

3. 如有不可抗拒之因素活动取消。比如:遇雨,时间后推.

4. 注意环保,严禁乱丢垃圾,切勿拈花惹草,自然的东西,在自然里才最有生命力;环保是地球人的起码素质,请一定遵守;

5.安全出行,大家相互照应。保持手机处于服务状态,如需暂时离开团队,请务必通知相关人员。请勿单独出行、勿私自离开团队。

6.如遇意外请及时与组委会成员联系,请在手机内存储相关人员的电话号码,以备急用。

7.谨记安全第一的原则,安全才能快乐!建议参与活动者自行购买人身意外保险

8.也可以让大家多帮忙出出主意,出谋献策,活动是大家的,所以大家都有一份责任来把它做好,希望大家多提宝贵意见来把活动搞得尽善尽美!谢谢......

积极参与,才有激情;迸发激情,不仅人到,更要心到。快快通知身边的亲人、同学、朋友,机会难得,不要错过哦,此次聚会,又是一次尽情的happy!更是一次交流、工作、学习的机会,我们期望打造一个良好的平台,利于大家互助互进,让我们释放激情,共创明天!!!

贵州(毕节)同乡会筹组会

发贴心情bin说:

回到顶部
bin

一、【活动安排】:2009年公历528日(星期四)农历五月初五

1000—1100,人员集合,地点:峨岭公园峨项山庄贵州商会内(重庆市渝中区鹅岭正街176号);

1100—1300,集体吃粽子+猜谜语+现场游戏活动或者休息;

1300—1400,前往花卉圆准备下午活动;

1400—1500,到达目的地花卉公园,游园合影;分组拍照:摄影每个人的照片留做集体相册之用;

1500—1700,开始包船自由划龙舟------拍摄二岸美景;(注:自己多带一套衣服------以防自由划龙舟落水之准备)

1700—1800统一前往晚餐地点;

1800—2000,庆祝端午节庆后几天生日的老乡,一起为其度过一个难忘的生日(若没有取消此项,如有:请过生日的老乡单独联系:江北.黄中模 QQ656034162 电话:13101257257);

2000—2030,分发印有贵州人在重庆的活动纪念礼品一份;

2030—2100,通报财务支出情况,并及时结算,然后宣布活动结束,各自找好行车路线回家。(路径不熟的及时与组织人员及各位老乡联系询问)

发贴心情bin说:

回到顶部
bin

二、【报名、咨询】:

确定参加后,可在群空间通知帖后跟帖报名,也可QQ报名或电话报名:

(江北.黄中模) QQ656034162 电话:13101257257

(南桥寺-金海)QQ2023252 电话:13983157102

(仁之道-陈剑)QQ76223759 电话:13883448346

(九龙坡漆实)QQ125495128 电话:15826085673

贵州(毕节)人在重庆群:13104175

截止报名日期:20095272200前。以便组委会人员订餐、采购物资等。

三、【报名格式】:

姓名: 性别: 工作单位: 职业: 联系方式: 报名人数:

希望大家积极参与,共同搭建一个相互认识、相互了解、相互学习、相互交流的平台。

发贴心情bin说:

回到顶部
stone
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:菜花卒

顶~
发贴心情stone说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
无量睡佛
头衔:南无啊米豆腐

腚~
发贴心情无量睡佛说:

回到顶部
kinghai

嘿嘿。。。。。严重支持。。。。

这是第二次聚会,相当成功。希望下次的聚会中有更多的人加!

发贴心情kinghai说:

回到顶部
不死鸟

看来重庆队伍也在不断壮大嘛
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
不死鸟

以下是引用kinghai在2009-6-2 12:52:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿。。。。。严重支持。。。。

这是第二次聚会,相当成功。希望下次的聚会中有更多的人加!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看kinghai说:

有照片没,发来看看嘛。

发贴心情不死鸟说:

回到顶部
bin

我又乱发图片了!但是这张好像不是这次活动的。

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情bin说:

回到顶部
kinghai

呵呵,过天把找时间传一些上来!
发贴心情kinghai说:

回到顶部
苏格兰调情

哈哈,好像重庆帮热闹起来了,欢迎欢迎。
发贴心情苏格兰调情说:

回到顶部