爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → 寻找浮云    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5120 个阅读者
树形打印
标题:寻找浮云
VIVIAN
美女呀,离线,留言给我吧!
寻找浮云

浮云

你好!有事请教!你什么时候上线,我已经给你留言。希望你能看到并回复。

发贴心情VIVIAN说:

回到顶部
浮云
帅哥哟,离线,有人找我吗?
来了来了

短讯收到,谢谢维维安,这是我在论坛两年来收到的第二个短讯。

关于图片,很乐意提供给你,但眼前没有看得过眼的。

迄今为止,我只到过九洞天两次,一次是在八年前,那时还是胶片为主,所以照片不多,效果也不是很好。不过洞天的美的确令人震撼。

两年之后又去了一次,小DC,天气不够好,也没有过得去的照片。

此后再没去过。

今年花节时本来要去,因天气原因再次搁浅。

如果不急用,我可以抽时间去一次,不过要在秋季以后,现在正是降水集中时段,水面上涨且容易浑浊,出图不够理想。

发贴心情浮云说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

哈哈,想到了安妮宝贝的《告别薇安》。

我就说找浮云准没错的嘛,活活~~~~~~

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
大漠仙人掌

咦,貌似有交易?
发贴心情大漠仙人掌说:

回到顶部
VIVIAN
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢 浮云的回复

谢谢 湛蓝的引荐

发贴心情VIVIAN说:

回到顶部
叶长青

论坛管家玉成一件好事,体现了论坛管家的价值,颂!
发贴心情叶长青说:

回到顶部
浮云

谢谢楼上各位关注和好意,未免误会,我还是及早出来说明为妙。

事实上我并没有帮上vivian的忙。

手上无货,时间又不凑巧,有些遗憾,同时也有些轻松。主要是担心自己的拍片水平不敷使用,特别在风景片这一块,同志们对浮云多有夸赞,既有论坛目前佳片尚少的原因,更主要还是出于乡谊爱屋及乌,这些浮云明白,作为一个多年混迹无忌、蜂鸟、绿镜的色友,这点自知之明还是有的。

以前也说过,自己主要拍植物,感觉更好些,这倒不是说浮云拍植物的水平就好了,主要还是拍得多,拍多了自然会有些别人没有拍过的(举一个风景的例子,比如浮云拍楚家大洞,此前未见,即使水平不怎样大家也会饶有兴味地将就吧)。若论植物片真实水平,放到绿镜,恐怕也就是中等偏上吧。要说风景片,即使在绿镜(风景非其所长)也达不到中等,更不敢和无忌、蜂鸟的大虾们攀比了。

如今不必为欠债劳心,自然要感到轻松了。不过话说回来,如果朋友们有所托,浮云还是要努力去做的。

发贴心情浮云说:

回到顶部
浮云

以下是引用湛蓝午后在2009-6-23 10:36:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,想到了安妮宝贝的《告别薇安》。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看湛蓝午后说:

vivian,来源于拉丁语vivianus,有活力的意思,在英国亚瑟王的传说中,赠与他王者之剑的妖精就叫vivian,也有叫niniane的。薇薇安叫起来好听,写出来符合东方审美情趣,所以很多女孩都起了这个英文名,比如徐若瑄、周慧敏、黎瑞恩等,都叫vivian。

发贴心情浮云说:

回到顶部
赤着脚乱跑

楼上的什么都研究得这么透彻。。。有空解剖来看看是什么材质做的啊,咔咔!!!
发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部