爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → [转帖]员工辞职的十大原因    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4353 个阅读者
树形打印
标题:[转帖]员工辞职的十大原因
毒药
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[转帖]员工辞职的十大原因

员工辞职的十大原因 转载于《参考消息》
美国企管顾问史密斯(Gregory Smith),日前在《CEO Refresher》杂志上指出,根据他多年的顾问经验,员工辞职的十大原因为:
1、员工的工作量过重,造成他们必须在晚上或周末加班。
2、公司不愿意在办公室杂务上,另外再花费雇用专人负责,以致专业工作者必须自行做影印等工作。
3、当员工可以在其他公司找到薪水高二至三成的工作时,公司却宣布暂时不帮员工加薪及升迁。
4、公司不附予员工做决定的权力。
5、公司不断重整部门、转调员工职务,以及改变公司走向。
6、公司不向员工清楚沟通目标及决定,以致有时候当员工完成一项工作时,却遭到公司的拒绝,严重打击士气。
7、主管对某些员工偏心,给予他们较好的办公室,或者较舒适的出差机会等。
8、公司搬家,迫使员工通勤时间加倍等。
9、公司升迁没有能力的员工,真正的人才却没有受到重视。
10、公司虽然强调团队合作,但是却塑造部门或员工间必须激烈竞争的环境。

发贴心情毒药说:

凡事由其自然 遇了处之态然 得意之时淡然 失意之时坦然 艰辛曲折必然 历尽沧桑悟然

回到顶部
叶长青

辞职的最高境界:

走自己的路,让别人无路可走

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
看客

走自己的路,让别人打的去吧,多有忍让精神呀。

发贴心情看客说:

回到顶部
毒药

走自己的路。让别人闭嘴吧
发贴心情毒药说:

凡事由其自然 遇了处之态然 得意之时淡然 失意之时坦然 艰辛曲折必然 历尽沧桑悟然

回到顶部
longhui
头衔:论坛管家

我看调查有误吧。我常换工作都没我走的理由在里面。嘿嘿

发贴心情longhui说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
看客

说明楼上的不在美国工作。

发贴心情看客说:

回到顶部
嘻嘻丫头

我离开公司的理由就是第3项和第十项图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情嘻嘻丫头说:

回到顶部