爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → [贴图]扫描了一份老东西大家看看    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 9622 个阅读者
树形打印
标题:[贴图]扫描了一份老东西大家看看
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
您无权查看精华贴子

• 本贴被加为精华
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
回到顶部
看客

哪个要你鬼娃嘞电话号码哦图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情看客说:

回到顶部
叶长青

哈哈,支持一下!
发贴心情叶长青说:

回到顶部
龙慧

是很有纪念价值。
发贴心情龙慧说:

回到顶部
醉人

文物哦。
发贴心情醉人说:

回到顶部
坐观天上云

什么文物,看不见嘛。
发贴心情坐观天上云说:

回到顶部
拓夫

以下是引用坐观天上云在2008-10-31 11:11:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

什么文物,看不见嘛。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看坐观天上云说:

是看不见,深切召唤楼主,再现该“文物”!

发贴心情拓夫说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

“文物”已经修改上传,可以看见了,另外再附送一张当初聚会在门外的全家福!

图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
叶长青

补充:群新年聚会工作报告

同志们:

1月7日,我们大方人在上海群在老坛龙漕路店,举行了大方人在上海群2006年新年聚会,并获得圆满成功!现在,我将聚会活动进行一下总结,向大家作此报告。

本次聚会人数实到17人。大方同乡有:叶长青、逊哥儿、木子甑、张扬、清.茶三口、李萍、快乐至上、胡毅、岳亮、赵刚、邹肇龙、山雨;安顺同乡有:含羞草、东西方不败;毕节同乡有:护花使者;黔东南同乡有:有话就说;四川/江西友人:童话里的故事。

聚会日程:

这次聚会,先是晚7点各位先后入场老坛,然后在老坛用餐,最后到浪莎KTV唱歌,当中穿插有趣味拍照、礼品发放、击鼓传花、谜语、脑筋急转弯等等小节目,直至8号清晨6点才结束。

这次的聚会很成功,大家都玩得很开心和尽兴。

本次聚会主旨:

大方人在上海群提前过年喽!!!

本次聚会,发起人:张扬;策划准备人:黎俨逊(逊哥儿)。两位先生并自己掏腰包分别给大家友情提供了新年礼物及活动奖品。

镜头一:张扬于聚会发起时,就表示要在聚会时给大家发放聚会礼物。平时工作较忙,特意在出差之际到市区选购礼品,下班后,在寒风刺骨的晚上,又将礼品拿到礼品店去进行包装。另还将其心爱之物-“雄鹰展翅”赠送给群,作为群的象征,象征我们大方人在上海群团结友爱,奋发向上的精神。(该群象征物由群主叶长青代为管理)。聚会之前,张扬由于平时上班不方便上网,无法到群里来了解聚会聚会报名进展情况,但每天都会电话数次询问。

镜头二:这次聚会的宣传贴,再次体现了老黎深厚的文字功底,不由我们大家不得不佩服!老黎为了给大家准备礼物,加班后仍然下晚贪黑的去购买礼物,回家后已夜深人静,人人都熟睡之时,老黎还精心的设计礼物标贴,再一一贴符到礼物上。 于聚会几天前,老黎就电话老坛预订了房间和位置。周六下午,老黎很早就到老坛进行现场安排。

本次聚会礼品发放大使:李萍和戴梦谣(含羞草)。是两位大使将两位礼品提供人的心意变成了现实,把两份礼物分别一一发到与会各位。聚会财务管理人:叶志(叶长青)。该家伙数学本学不好,做了一次财务管理人,也算是一次锻炼,嘿嘿,还好,账目似乎没有出现什么差错。聚会中与老坛事务联络人:高山(清茶。三口)。于聚会用餐过程酸汤不酸,即高山大哥找老坛是问,还有邀请老坛厨师到场捧场等等事宜。

当然,对聚会活动付出了努力和精力的不仅仅上上述几位。还有很多关心和支持的人。在此,我们对他们表示表扬和赞赏!

很遗憾,这次聚会的节目游戏主持人张和莉(菩提树)因故没有到场。她的缺席,使得节目和游戏不得尽兴进行,实属聚会最大之憾事!另有婷婷因加班,而且感冒,不能如约参加聚会,还有熟悉、子曰等人因故不能参加本次聚会。对此,我们都感到非常的遗憾!不过,以后还有机会。在这里,我们祝愿婷婷感冒早日康复!

“本群宣扬四海之内皆兄弟的宗旨,不拘泥于大方人在上海这个说法。”这次聚会,除了大方的同乡,还有贵州其它地区的同乡参与。更难得的是,童话里的故事的参与。童话是四川人,但在江西长大,现工作在上海,她的到来,使我们群的宗旨更加鲜明!

在此,大方人在上海群感谢所有参加聚会的朋友们!

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

聚会财务工作报告

关于本次聚会,我群依照大家共同出资举办的原则。凡参加人员,到场后,均作了聚会签到。并GG预交100元,MM预交50元到财务管理人叶长青处。聚会人数总计17人,GG12人,MM5人,预收款项总计1450元。用餐后费用多退少补。

本次聚会用餐,八折后总消费991元。根据GGAA,MM半价的精神,GG每人实收76元,应找零24元,MM实收31元,应找零19元。在KTV唱歌,叶长青及木子甑外出购买零食时,清茶。三口及东西方不败两位退场,未能及时找零外,其他所有人均已找零。关于清茶。三口及东西方不败两位的应退款项,于后续再行补给。

本次聚会,礼品和节目奖品由张扬、逊哥儿两位友情赞助。两位均拆巨资,各花数百元不等,另还花费心血进行礼品包装设计、包装等事宜。浪莎KTV唱歌费用、纯净水及零食费用由叶长青友情赞助。另外还有数位朋友从老坛到浪莎的打的费用忽略不计等。

以上为本次聚会的财务收支报告,敬请大家监督。
发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

结束语:

以上为本次聚会活动的工作总结报告。

最后,再次热烈祝贺我们群的2006年新年聚会取得圆满成功!并顺祝所有的群友们新年快乐!

报告人:叶长青

2006年1月9日
发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

“镜头二:这次聚会的宣传贴,再次体现了老黎深厚的文字功底,不由我们大家不得不佩服!”

嘿嘿,该宣传贴还在不?好不好也补充展示哈哈?

发贴心情叶长青说:

回到顶部
湛蓝午后
 个性首页 | QQ | 邮箱

无比怀念啊,两年了,2008,不晓得能不能再搞一次……
发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
冷风

似乎很多都变了,也许在过年吧很多都要带着娃参加聚会了

发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部
湛蓝午后

以下是引用叶长青在2008-11-1 0:38:25的发言:

“镜头二:这次聚会的宣传贴,再次体现了老黎深厚的文字功底,不由我们大家不得不佩服!”

嘿嘿,该宣传贴还在不?好不好也补充展示哈哈?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看叶长青说:

晕,还真让我给翻出来了:

嗯,咳~~咳~~~厚,厚厚……啊,哈!时光~~~~~如水,生命~~~~~如歌,转眼~~~~~年底,聚会~~~~~来咯!鉴于大方人在上海的队伍越来越壮大,鉴于大家一直渴求相互交流沟通,又鉴于年终已到,再鉴于过年有的回家有的不回,最后鉴于大家都想见个面吃个饭热个闹,所以本群将在近期搞一次聚会。有任何意见或建议的都欢迎跟帖讨论,争取一周内出结果,然后实施。初步计划如下:

时间:1月1号、7号、14号(任选一天,看哪天相对大家都比较方便),晚上7点(照顾浦东、奉贤、松江等较远的乡乡们)

地点:老坛龙漕店(地铁漕宝路站三号出口),有其他更好的地方可再提出来商量

人员:本群成员、家属,及所以与本群有千丝万缕关系的友人

费用:①现场每人先交100元,多退少补(肯定会多);②结束后大家AA;③男士AA,MM及家属半价;④MM及家属免费。

活动:偶会提前订好包间(视人数而定),尽量准时开始。吃饭过程中穿插小游戏及“真情告白”环节。游戏内容以互动精彩为宜,即日起接受大家的游戏项目提议。“真情告白”将由本群张扬同学给大家讲述,内容包括情感、励志、职业、人生、理想、天文、地理、游戏、网络、旅游、音乐、文学、相声、小品、魔术、杂技、评书、笑话、说唱……反反正正,总而言之,言而总之,内容一定非常精彩,敬请期待!饭后活动嘛,如果本群某人能履约请大家唱歌的话自然最好咯,如果该人再次爽约也没关系,饭桌上大家慢慢讨论哈!

惊喜:本次聚会到场的所有人将收到一份意外的新年礼物,谁到谁得,多到多得,不到不得,走过路过,不要错过……咳~~咳~~~本次节目部分礼品由张扬同学,张扬张扬,够张够扬,特别提供,在此表示感谢!(掌声)

好了,以上就是本次活动的全部计划,大家有任何建议或意见,对于上面给出的选择会选哪一项,都请赶快跟帖说明。欢迎发表自己的观点,以充分显示hexieminzhu的本群氛围,我们将根据各位的实际情况确定最终安排。

注:本帖只用于讨论,不是报名帖,等结果出来后将另开新帖接受大家的报名。

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
叶长青

收集了不少老东西,都是独家提供,绝无仅有,精华啊,麻烦哪个来加个精华贴。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
马哥头
头衔:贫下中农

经审议,一致通过湛老的《聚会工作总结》和《财务工作报告》,预祝2008年大会圆满、和谐!
发贴心情马哥头说:

回到顶部
湛蓝午后

湛老……图片点击可在新窗口打开查看

喊湛哥好啦!

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
小五
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:骑士(骑牛的女士)

无限羡慕及遗憾ING...
发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
叶长青

以下是引用湛蓝午后在2008-12-18 9:57:38的发言:

湛老……图片点击可在新窗口打开查看

喊湛哥好啦!

图片点击可在新窗口打开查看湛蓝午后说:

哈哈,老火。

发贴心情叶长青说:

回到顶部