爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → [转帖]现实的深圳女人    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4364 个阅读者
树形打印
标题:[转帖]现实的深圳女人
毒药
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[转帖]现实的深圳女人

每个城市都是一个大染缸,环境会改变人的思想观念和生活方式。在深圳生活几年后,很多女人就被染得很现实了。   

深圳女人对物质普遍比较敏感。如果你请她们泡吧、k歌、逛商场或买东西,花很多少时间她们都乐意。但如果你请她们在单位大厅随便坐坐,她们马上会说没时间,时间就是生命。   

深圳女人在网上找你聊天,如果她问你的身份,你说是企业老总,或者官员,或者其他有身份的职务什么的,她们会很热情,跟你从远说到近,从外面说到里面。很多人还想跟你见面。如果你假装是一个刚大学毕业的小职员,她们很快不打招呼就脚底抹油溜走了。   

深圳女人喜欢买书,但买回家大都不读(这一点,我去年在<<深圳晚报>>和新浪网已经做过调查统计,才得出的结论),只是随便翻翻,书作为装点门面。她们更在乎水电费单上的数字,或者晚上是否有人请吃饭,周末是否有人请去自驾游,明天否能跟那个眼睛色迷迷的客户签上合同,下个月是否要参加什么资格考试。   

深圳女人离婚的时候,首先想到的是生存与住房问题。   

深圳女人在东门街边吃一碗3元钱的酸辣粉,回办公室会跟女同事说,今天去西餐厅花了58元。   

深圳女人明明自己长得不咋地,却敢对未见面的你说:“我整体苗条,局部丰满,你肯定会喜欢。”如果你相信这样的鬼话,你肯定会上当,她们跟你见面是醉翁之意不在酒,可能是想利用你做点事。   

深圳女人在罗湖商业城买一件假名牌衣服40元,会告诉普通男友说,这衣服在华强北某某商场买的,400元呢。会告诉老公说,这衣服才100元耶,老公,我是不是很节约啊?会告诉情人说,这衣服200元,是我买的衣服中最便宜的。   

深圳女人买不起房的时候,会告诉刚认识的你说:“我在关外买了一套房,作为投资,先不搬去住。”   

深圳女人在深圳找个男友养着,偶儿写信给老家的老公说:“我在工厂的工作挺好的,不用挂念。”   

深圳女人有求于你,或者在你手下做事,会称你“老师”。一旦爬上比你高的位置,或者不用求你的时候,就直呼你的名字,尽管你的年龄比她大10岁。   

深圳女人出去旅游,会告诉你说:我的往返机票是不是给哥哥报销呀?如果你拿钱给她,她会很快买了衣服什么的,然后回来又找另一个男人报销。   

深圳女人被男人请吃饭,如果男人有车,她们很乐意你的邀请。如果男人没车,她们会说晚上要学习呢,准备参加考试,哪有时间啊,你的心意我领了。   

深圳女人以前喜欢有钱的香港男人,现在香港没有吸引力了,香港男人成了低档女人追求的对象,小资点的女人转而喜欢各种有派头、有地位、有来头的其他男人。   

深圳的美女很多,但在街上看到的并不多,因为很多是坐在车里、住在别人的豪宅里。   

如果你在单位食堂发现一个新来的普通女工身材很好,丰乳肥臀细腰,两三个月后肯定见不到她了。当然,你别担心,她不可能自杀或被暗杀,而是被稍微有钱的男人收藏了。   

当然,深圳女人也有不少优点。比如,她们比较拼命,比较勤奋,比较重视个人发展,等等。   

再次说明:我们谈论一个现象,或一个概念,都是指一种相对性,不是绝对性,千万别再说那句“不能一概而论”哦,这地球人都知道。

[此贴子已经被叶长青于2006-11-20 8:42:02编辑过]
发贴心情毒药说:

凡事由其自然 遇了处之态然 得意之时淡然 失意之时坦然 艰辛曲折必然 历尽沧桑悟然

回到顶部
叶长青

好贴!路过顶。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
龙慧

路过。。顶哈
发贴心情龙慧说:

回到顶部
看客

哪年的贴?深圳还有三块的酸辣粉?

发贴心情看客说:

回到顶部
xuehua99
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:名誉校长

我们只边有勒3块有勒4块

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
看客

以下是引用xuehua99在2006-11-22 13:57:48的发言:

我们只边有勒3块有勒4块

你们阿边是哪边忙?
发贴心情看客说:

回到顶部
xuehua99

这边的成都/重庆小吃多如牛毛。价格相对便宜,还能象征性勒满足我们对辣味勒需求。我很想以后也能开个贵州小吃/大方小吃(就怕人家不知道大方是哪),一来可以让外人见识哈黔菜,二来也宣传哈我们家乡……94不得钱,不晓得只辈子实现倒不。

树欲静而风不止

回到顶部
xuehua99

正题:深圳女人真有那么物质?太绝对化了。个别+个别+个别……就成了这篇文字。女人,勤奋是不可缺少的。那么物质,或许是因为旁边的人不能给她安全感呢?不是先就有说过:得不到很好很好的爱情,有很多很多钱也是好的吗?图片点击可在新窗口打开查看

树欲静而风不止

回到顶部
KrrjCH

哟,资姑娘有逮凶嘞。

发贴心情KrrjCH说:

回到顶部
xuehua99

我分析哈2都4凶很?

要葬将不凶忙?

树欲静而风不止

回到顶部
狐狸精

说勒都是个别+个别+个别

哪个都这样?

毕竟,每个人环境不一样

心路不一样

生活方式不一样

发贴心情狐狸精说:

回到顶部
ALINA

晕,并不是所有深圳女人都如此。

每个人都不一样

东门有三块的酸辣粉

发贴心情ALINA说:

回到顶部
hunk

我发现这个世界都在围绕女人转,连社区的帖子近来都是这样。难道我们的世界真的改变了吗?
发贴心情hunk说:

回到顶部