爱大方论坛信息资讯区资讯分享 → 长发虽美却影响女性智力<转载>    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3446 个阅读者
树形打印
标题:长发虽美却影响女性智力<转载>
醉人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老衲从了
长发虽美却影响女性智力<转载>

发每时每刻都在生长,都在消耗人体大量的营养。如果人体供给头部的营养过多地被头发吸收,脑部的营养相对就会减少。

长发是女性的外部特征之一,许多女性以长发为美。但飘逸的长发虽美,却会影响女性的智力。

有关研究表明,头发每时每刻都在生长,都在消耗人体大量的营养。现代医学和化学测试表明,人的头发中含有几十种人体必需的营养成分,如铁、锌、碘,以及各 种维生素等。研究人员可以从一根头发中测试出某人的血型,化验出血液的各项指标。这都说明头发确实吸收了人体的各种营养。如果人体供给头发的营养太少,就 会出现发质枯萎,甚至脱落的现象。

相关测试显示,供给头发的营养一分钟也不能停止,日积月累,被头发消耗掉的营养难以计算。如果人体供给头部的营养过多地被头发吸收,脑部的营养相对就会减 少。长年累月下去,就会使脑部营养缺乏。脑部营养缺乏直接会导致头晕,并且影响到人的智力发展。因此,在一般情况下,女性比男性患头晕病的多,这其中留长 发的女性比留短发的女性又多。
发贴心情醉人说:

回到顶部
叶长青

说得好像很对。
发贴心情叶长青说:

回到顶部
hunk

我喜欢长长发的女孩。。。不是有一句广告词。。我的梦中情人是长着一头乌黑靓丽的头发。。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情hunk说:

回到顶部
大方

凡事凡物都有双面性,都有长有短。就是看你如何选择?

你是爱美还是爱智力呢?

发贴心情大方说:

回到顶部
hunk

以下是引用怀念<笑忘书>在2006-9-28 9:26:28的发言:

坚决拥护长发飘飘滴美女!

因为要是尼姑最聪明

就不会笨到头发都给剃掉

那样我们的世界不晓得是懒样的样子。支持长发。。
发贴心情hunk说:

回到顶部
看客

以下是引用怀念<笑忘书>在2006-9-28 9:26:28的发言:

坚决拥护长发飘飘滴美女!

因为要是尼姑最聪明

就不会笨到头发都给剃掉

同意楼上,支持长发。

(窃笑ing……美女都笨了,这个世界就安逸了,哈哈……)

发贴心情看客说:

回到顶部
雨聍泠

谁说长发的女子就是笨的?

傻!

发贴心情雨聍泠说:

回到顶部