爱大方论坛信息资讯区资讯分享 → 国外权威评测 E2、Nokia 3250、W800、W810手机音乐性能对比    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4932 个阅读者
树形打印
标题:国外权威评测 E2、Nokia 3250、W800、W810手机音乐性能对比
bin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
国外权威评测 E2、Nokia 3250、W800、W810手机音乐性能对比

在使用第三方耳机对手机音质进行评测时,出现了一个有意思的现象:
第一轮测试时,试听者看不到手机,不知道自己在听哪个机器——结果E2得了9.2分的超高分,而NOKIA 3250才6.4分,SE的基本都是8分左右。

而到了第二轮测试,让试听者看见手机,知道自己在听哪个机器时,情况发生逆转——SE的基本不变,还是8分,而E2降到了8.1分,NOKIA 3250居然跳到了8.8分!

真是汗啊,看来,在国外MOTO的牌子也还是不比NOKIA啊! 不过,这也从侧面说明了,E2的音质的确是一级棒!

随后,组织者又把这几款手机和iPod Nano做了联合比较(同样,测试中使用了第三方耳机,参与者不知道自己在听哪部机器)。结果,所有手机的音质都比iPod来的差,只有E2还好,不是差太多,3250又是最差的(而且差了很多),Nokia真是名不副实啊~

有意思的是,当组织者让参与者猜猜自己在听哪部手机时,大家都把E2猜成了3250~
最终结论是,E2的音质、音乐特效\EQ\低音、蓝牙立体声、FM收音机都是最好的。E2在飞行模式下的音乐内放时间达到了19小时,远大于3250的10.5小时,以及SE的13小时(除了W300i的26小时~)。

最后E2获得总分51点,SE基本是44-49,Nokia3250才41点(要不是扛着NOKIA的大牌子,3250得分应该会更低)!
发贴心情bin说:

回到顶部
无量睡佛
头衔:南无啊米豆腐

汗……虽然很狂热,但是耳朵灵敏度有限……

不过基本上我的糯鸡鸭我能听出来走调……图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情无量睡佛说:

回到顶部
猫3
美女呀,离线,留言给我吧!

疯狂滴螃蟹

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

人耳评的太主观,但音乐就是给人来听的……图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
看客
头衔:首席围观群众

偶滴手机:

在听许巍滴某首歌滴时候严重跑调,基本听不出来是人在唱歌。

在听李宗盛滴某首歌时严重popo声。

发贴心情看客说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

靠,居然糟蹋许巍的歌,型号报出来。

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
看客
头衔:首席围观群众

貌似时光啊首~

发贴心情看客说:

回到顶部