爱大方论坛信息资讯区资讯分享 → 找工作,你脸皮购厚了吗?    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5189 个阅读者
树形打印
标题:找工作,你脸皮购厚了吗?
bin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
找工作,你脸皮购厚了吗?

说人脸皮厚,有人可能说是骂人。其实我不这么认为,你细想一下就会觉得,大多成
功人士脸皮都“比较厚”。人的一生总会遇到不顺的事,总会遇到别人的白眼。

再找工作的时候你肯定遇到过别人的冷遇,可是你想到他的公司,你就得先学会忍受
他的白眼,苛刻;还得不断的向他推销自己。要脸皮购厚!

在踏入工作岗位后,你会觉得你什麽都不会,到那时你才会真正体会到什么是不耻下
问,你的学历狗屁不如(但是他是你进入一个不错公司的敲门砖)你想学到技能,提高自
己的工作能力,你就得向学历文凭、哪怕是能力都不如你、并且你非常讨厌的人、甚至讨
厌你的人学习。所以你的脸皮也得要厚。

脸皮厚并不丢人,那是不耻下问的美德!丢人的是你什麽都不去做,还怨天尤人》

发贴心情bin说:

回到顶部
stone
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:菜花卒

磨皮中。。。还不够厚。。。
发贴心情stone说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
看客
头衔:首席围观群众

楼上差不多了,用之

发贴心情看客说:

回到顶部
坐观天上云

不能一概而论的吧~~
发贴心情坐观天上云说:

回到顶部
贾正金

我举报,楼主的标题有错别字,帖子发了这么多天都没改,嘿嘿,说明脸皮……

祝楼主找个好工作哈

发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
支嘎阿鲁

嘿嘿:楼主,脸皮够厚还不够,把错别字改过来,有点水平也是很重要的:脸皮“购”厚——应为够;“再”找工作时——应为在。开个玩笑,别介意,知道你是用拼音打字,不小心出的错误图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部