爱大方论坛信息资讯区资讯分享 → [转帖]女人孤独的十四种表现    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3404 个阅读者
树形打印
标题:[转帖]女人孤独的十四种表现
龙慧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[转帖]女人孤独的十四种表现

女人孤独的十四种表现!!!!!!!!! 
1、晚上加班回家,屋里永远没有灯光,唯一一次灯光是因为小偷的光临。  
2、下午一时兴起,一个人骑单车去郊外郊游。却碰上一场大雨,躲在陌生的屋檐下,拿着手机。却不知道该打给谁。  
3、常上MSN,常上QQ。对着一大堆陌生的名字发呆,从来也没有找过谁。  
4、一个人住,养一只小狗,它聪明到几乎可以听懂你所有的语言。在你发呆的时候,它对着你叹气。  
5、最经常的消遣是喝着咖啡望着窗外。  
6、晚上经常一个人哭,哭完了擦干眼泪,喝杯牛奶入睡。  
7、身上最重要的东西是钥匙。家里最重要的东西是闹钟。  
8、房间总保持不整洁的状态,一旦整洁就觉得害怕起来。  
9、放假两星期中间,家里的门只响了两次。放假第一天下班回来,两星期后,上班出去。  
10、设定电视的定时关闭,只是为了在有声音的状态中睡眠。  
11、床上永远有一个很大的毛绒公仔让你抱着入睡。  
12、和同事喝酒,听同事大哭着说失恋,心里很乱,可是却不知道该想起谁。  
13、情人节象一场灾难,请病假,关掉电源。吃了4片安定。  
14、一个人走在喧闹的街上,一个人走在深夜的街上。花开了,下雨了,风起了,雪飘了,天好蓝,湖水清凉,月亮好圆。依然一个人走着......
发贴心情龙慧说:

回到顶部
看客

沙发先坐几,楼猪还不克睡觉?
发贴心情看客说:

回到顶部
龙慧

呵呵。你好快哦。
发贴心情龙慧说:

回到顶部
看客

晕,进错门老,这些表现好像偶也有部分……
发贴心情看客说:

回到顶部
龙慧

以下是引用看客在2006-9-24 1:07:57的发言:
晕,进错门老,这些表现好像偶也有部分……

嘿嘿。。表现不错嘛。

发贴心情龙慧说:

回到顶部
看客

不摆了,睡觉克。

发贴心情看客说:

回到顶部