爱大方论坛信息资讯区资讯分享 → 大方在修许多路及机场关于土地征用赔付我看了一下土地法    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 8423 个阅读者
树形打印
标题:大方在修许多路及机场关于土地征用赔付我看了一下土地法
沙漠野狼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大方在修许多路及机场关于土地征用赔付我看了一下土地法

大方在修许多路及机场关于土地征用赔付我看了一下土地法,希望能给大家一个参考,大约每亩每年3万左右,如果土地证上有30年使用期那么就是30乘以3=90万每亩,加上青苗费,树木费什么的那还不错的,如果没有这么多就不对哦。
第四十七条 征收土地的,按照被征收土地的原用途给予补偿。

征收耕地的补偿费用包括土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费。征收耕地的土地补偿费,为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍。征收耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算。需要安置的农业人口数,按照被征收的耕地数量除以征地前被征收单位平均每人占有耕地的数量计算。每一个需要安置的农业人口的安置补助费标准,为该耕地被征收前三年平均年产值的四至六倍。但是,每公顷被征收耕地的安置补助费,最高不得超过被征收前三年平均年产值的十五倍。

征收其他土地的土地补偿费和安置补助费标准,由省、自治区、直辖市参照征收耕地的土地补偿费和安置补助费的标准规定。

被征收土地上的附着物和青苗的补偿标准,由省、自治区、直辖市规定。

征收城市郊区的菜地,用地单位应当按照国家有关规定缴纳新菜地开发建设基金。

依照本条第二款的规定支付土地补偿费和安置补助费,尚不能使需要安置的农民保持原有生活水平的,经省、自治区、直辖市人民政府批准,可以增加安置补助费。但是,土地补偿费和安置补助费的总和不得超过土地被征收前三年平均年产值的三十倍。

国务院根据社会、经济发展水平,在特殊情况下,可以提高征收耕地的土地补偿费和安置补助费的标准。

但是看到乡政府里贴出来的却只有2万而且是总的没有说按照土地使用还剩期限。难道有人想做文章?

发贴心情沙漠野狼说:

回到顶部
贾正金

不是有人想做文章,是这文章已经做好了。。。
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

大方在修机场?不知道飞机场修好后一天能发几个航班 然后一个航班有多少人一个机场要多少工作人员呢 想想不错 要为大方增加不少就业啊 哦!大家不要说增加就业率与我等小老百姓无关 按照一个萝卜一个坑的理论 那边增加就业率了 这边竞争就小了 那我们的就业机会不久提高了 嗯 理论是的 不过实际情况要请有能力的童鞋慢慢考察一番在给个结论吧

想起前几天看 郎咸平 的一个演讲 说到现在中国现在的疯狂建设就是用今天的产能过剩(水泥和钢铁的过量生产)来制造明天更大的产能过剩 反正水平有限 一篇文章看的云里雾里的 最后就记得这么一句了

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
叶长青

一场2012下来,就什么都没有了……
发贴心情叶长青说:

回到顶部
风过无痕

围观。

不评论。

发贴心情风过无痕说:

回到顶部
贾正金

两年了,据说现在机场还是一滩烂泥,不知道这所谓的赔偿怎么样了。
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部