爱大方论坛站务区论坛公告 → 致歉~~~~    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 7988 个阅读者
树形打印
标题:致歉~~~~
逊哥儿
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家
致歉~~~~

又到年底,12月初论坛重新续费,又回来翻了些旧贴看看。然后转发给了一些老朋友们,大家又像被魔法召唤似的,短期内聚集过来。发新帖、回老帖、挖坑填坑……

好几年未见的盛景,一时间竟热闹得恍若隔世!

然而,就像《三体》里的“黑暗森林”打击,论坛的热闹引来一些发帖机器人的注意。从前天到今天,3天时间,论坛被木马狂灌了数以万计的垃圾广告贴,场面一度非常惨烈。

在下闻讯赶来,见局面已近失控,只得启用管理员权限进入后台操作,因常年对此类垃圾信息深恶痛绝,在删除的时候不慎误操作,把论坛全部数据清空。

恐怖!但是,万幸!

镇坛大神Yuanguo,这些年来一直有备份数据的习惯,上一次对论坛数据进行备份,是在10月23日。也就是说,10月23日之前的所有数据,都有备份。

悬着的一颗心终于落下,要是全部数据丢失,那在下真就成罪人了。这里面存着一群天南海北大方人们十年的图文记忆啊!

在此要向10月23日之后发帖的各位致歉,因为这次误操作,这段近两个月时间的数据无法找回,年底这次难得的热闹盛景没能留下痕迹。

或许,都是注定的吧,论坛希望大家能常来。

再次对丢失最近两个月的数据表示抱歉,欢迎大家常来,我们继续在这个小天地挥斥方遒、谈古论今、快意恩仇、潇洒人生……

发贴心情逊哥儿说:

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-

没事啦,人生就是推倒重来......

发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部
小白的白

好险,还好有备份,辛苦了!
发贴心情小白的白说:

回到顶部
千山万水

哦哦,回来就好,还在就好。管理员不容易
发贴心情千山万水说:

回到顶部
掀起你的头盖骨

以下是引用Yuanguo在2018-12-12 23:02:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没事啦,人生就是推倒重来......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
哎哟,这话说得好有哲理。

发贴心情掀起你的头盖骨说:

回到顶部
东斜吸毒

好嗨哦,感觉人生已经到达了高潮
发贴心情东斜吸毒说:

回到顶部
测试2019

感觉人生已经到达了巅峰

图片点击可在新窗口打开查看通过手机发表,手机访问: www.idafang.com/wap

发贴心情测试2019说:

回到顶部
丫丫与亚亚
美女呀,离线,留言给我吧!

呃,说句不怕打击楼主的话,数据丢不丢失貌似没几个人在意了。。。。
发贴心情丫丫与亚亚说:

回到顶部