爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 越来越没有人气    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5079 个阅读者
树形打印
标题:越来越没有人气
蒙贵莎
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越来越没有人气

今天因为工作需要,发现了织金人的社区,里面人很多,人气很旺,回头就看了看爱大方,还有其它的地方的大方论坛,都没有什么人,难道是大方比较落后嘛。记得以前大方人的时候很多很久没有联系的朋友会打电话来问我,你是在社区做版主吗?真的是你不是。那个时候发觉很多人,很多大方在外面的人都在关心大方,为什么现在没有了呢。真的值得思考。

发贴心情蒙贵莎说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

从浏览量、来访IP和注册量上看,每天的注册量在两位数左右,IP都是三位数,PV都是四位数,来的人还是不少的,但大家来都只是看,说话的人不多,所以感觉不热闹了。

偶也要检讨,近来一直以工作忙为借口,很少发帖也几乎没做推广了,导致新人不知道老人常忘记,大家来都只是看看,参与的热情没以前高了。

其实很多事情一但成为习惯就少了动力,以前关于大方的论坛不多,很多人在网上搜索到了都会觉得很新鲜,于是注册发帖经常回访,现在很多人都习惯了,知道了有哪么一些大方的论坛,也经常会上来看看有没有什么新内容,但说话的欲望却比以前大打折扣了。关心大方的人从来都不会少,但愿意经常出来说说聊聊的人却渐渐少了……

大家都在思考,老蒙有什么招子不妨也说说嘛~~~~

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
青椒来了
美女呀,离线,留言给我吧!

我觉得吧,是没什么好帖子,没意思也就不想说话了。。。比如我,也就经常潜水
发贴心情青椒来了说:

回到顶部
不死鸟

我觉得还好啊,这里蛮热闹的,能看到很多家乡的信息,又怀念又搞笑,不错啊。
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
想起从前

好多人都在大方论坛那边

发贴心情想起从前说:

回到顶部
花开一笑

是没以前热闹了,不过个人觉得内容在精不在多,只要有好东西,还是会有人来的~
发贴心情花开一笑说:

爱上一个认真的消遣
用一朵花开的时间
你在我旁边只打了个 照面
五月的晴天闪了电

回到顶部
东斜吸毒

版主大人,你自己都不经常来啊!

发贴心情东斜吸毒说:

回到顶部
有欲也刚

还好吧,觉得大家都挺不容易的。
发贴心情有欲也刚说:

回到顶部
猫3

图片点击可在新窗口打开查看最近是有滴滴忙了!
发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
扎女孩的小辫子

最近人是没以前多了啊,大家都忙吗?
发贴心情扎女孩的小辫子说:

回到顶部
大方人在外

这论坛想用大方嘞信息来吸引网友可能有点难.因为大多数的网友都不在大方,没法更新大方的信息,这样怎么吸引网友?不如改成娱乐版的更好,

那边有人气,是因为大方论坛管理人员都在大方,随时更新大方信息,再说我们身在外地的游子们都想了解家乡的变化,

个人认为把论坛改为娱乐性质的最好!

发贴心情大方人在外说:

回到顶部
贾正金

楼上的搞笑啊,要上娱乐论坛的话我们就上天涯猫扑之类的了,我觉得这里最大的特点就是有很多在外面的大方人上来,大家来都是交流聊天的,娱乐只是顺带,反正我不赞成把好好的大方论坛搞成什么娱乐版,要那样的话俺就不来了。
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部