爱大方论坛交流讨论区大方风情 → [转帖]爱大方的人们,来这里签名抗议!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 11113 个阅读者
树形打印
标题:[转帖]爱大方的人们,来这里签名抗议!
支嘎阿鲁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[转帖]爱大方的人们,来这里签名抗议!

(未征得原创作者同意转载,但是相信他是同意的)

行署吹响集结号,大方县变大方镇!

大方人民再一次被骗!
大方人民再一次被出卖~~!
大方越来越小了!
普底割出去了,大水割出去了,百纳割出去了,花山割出去了~~!大方人忍了~~~,可是现在,响水修机场,又割让给毕节了!
听说九洞天又要建管理区了!再过几年,支嘎阿鲁湖抄热了,又割让出去!~~~~!大方人,我们到底怎么了?????
今后,大方逐步割让,到今天,大定府变大方县,再今后,大方县变大方区,大方区变大方镇~~~!!~~~
(引用网友的话)抗日战争年代
中国苏维埃政府可以在大方
为什么这么个屁官
就在大方不得??!!
那可是全中国的苏维埃政府啊
就是在大方成立的
共产党根本想都没有想过
大方太小不适宜成立

同胞们,以后见到书记再也不能叫书记了,要叫镇支书,见到县长们,也只能叫镇长了!!!!悲哀~~~~~~~~~~~~~~
发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部
看客
头衔:首席围观群众

支持!

见到县长要叫乡长,见到镇长要叫村长!

发贴心情看客说:

回到顶部
看客

GF眼中,一开始只有斗争,后来加了个政治,又后来斗争没了,只剩下政治,后来增加了经济,现在政治有所淡化,但是!它们眼中从来没有,将来也不会有的东西——文化、传统、民族……这些都曾经、正在、即将被消灭!
发贴心情看客说:

回到顶部
风过无痕

很过瘾的一段话,但是这部分看不是很懂:

抗日战争年代
为什么这么个屁官
就在大方不得??!!
就是在大方成立的
共产党根本想都没有想过
大方太小不适宜成立

发贴心情风过无痕说:

回到顶部
兰恋斌
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:发誓..爱你

歹过份咯嘛..再丈下克怕大方县要在地图上消失哦..到时候人家问我是那逮人..我只有小声勒说大方村...我日...大方36个乡镇..最后只剩大方镇....县长也不怕降及..斗算了是为了自己考虑..他到是愿意人家叫他乡长哦...到时候乡长贪污不到好多钱勒哦...

发贴心情兰恋斌说:

钕朲 ;_要冇驕傲滴靈魂...

回到顶部
看客

以下是引用风过无痕在2008-4-26 15:07:26的发言:

很过瘾的一段话,但是这部分看不是很懂:

抗日战争年代
为什么这么个屁官
就在大方不得??!!
就是在大方成立的
共产党根本想都没有想过
大方太小不适宜成立

红军长征路过大方时在大方成立了苏维埃政府。

发贴心情看客说:

回到顶部
看客

以下是引用兰恋斌在2008-4-26 15:29:44的发言:

歹过份咯嘛..再丈下克怕大方县要在地图上消失哦..到时候人家问我是那逮人..我只有小声勒说大方村...我日...大方36个乡镇..最后只剩大方镇....县长也不怕降及..斗算了是为了自己考虑..他到是愿意人家叫他乡长哦...到时候乡长贪污不到好多钱勒哦...

县长不怕降级,只会往上升,不会停留,更不会降级。

发贴心情看客说:

回到顶部
爱青衣

看置顶的帖子里,大定府到现在已经几千年的历史了,曾经统一管辖了黔西北一带,在那个时候大方应该是黔西北政治经济文化中心啊,现在怎么就沦落到任人宰割的地步,有什么好的就被抢什么,今后是不是奢香墓也要单独划分出去?

原因是什么?经济落后?执政者的问题?……

发贴心情爱青衣说:

回到顶部
wwxxyy2010

以下是引用支嘎阿鲁在2008-4-26 14:30:41的发言:

大方人民再一次被骗!
大方越来越小了!
普底割出去了,大水割出去了,百纳割出去了,花山割出去了~~!大方人忍了~~~,可是现在,响水修机场,又割让给毕节了!
听说九洞天又要建管理区了!再过几年,支嘎阿鲁湖抄热了,又割让出去!~~~~!大方人,我们到底怎么了?????
今后,大方逐步割让,到今天,大定府变大方县,再今后,大方县变大方区,大方区变大方镇~~~!!~~~
(引用网友的话)抗日战争年代
为什么这么个屁官
就在大方不得??!!
就是在大方成立的
共产党根本想都没有想过
大方太小不适宜成立

同胞们,以后见到书记再也不能叫书记了,要叫镇支书,见到县长们,也只能叫镇长了!!!!悲哀~~~~~~~~~~~~~~

一个县级行政区域的撒消或成立,只有国务院才有权利批准,所以大方县的普底乡、大水乡,百纳乡的龙峰村、龙坪村、龙竹村,还有黄泥塘镇的在拱村、箐门村,黔西县的金坡乡、仁和乡,红林乡的两个村还属于大方的版图,只是其部分管辖权归百里杜鹃风景名胜区,也就是百里杜鹃风景名胜区管委会虽是一个县级机构,但目前它不具备县级所有行政职能,比如它不能核发身份证、不能颁发土地所有权证等,也就是说,地盘还是大方、黔西的。

毕节地区如果拆地建市(地级市),大方县有可能成为毕节市(不是现在的这个县级市)的一个区,但即使是一个区,也是一个县级机构(如六盘水市的钟山区、贵阳市的白云区、花溪区、小河区等)。所以不存在县级降为镇长的可能,至少也要叫“区长”、“区委书记”。

没有响水割给毕节的说法,飞雄机场今年六月开工,其土地所有权还是大方县人民政府的,只是使用权是南航而已。

水西湖是织金、黔西、大方、纳雍四县共有(洪家渡淹没区涉及这四个县的地盘),不是哪一家的,也不存在割给谁,现在其管辖权属毕节地区海事局。

其实,涉及多个县范围的国家级风景名胜区,由一个专门的景区管委会来管辖,对于旅游资源的开发利用和保护,利大于弊,象省内的黄果树瀑布也是这样,黄果树开发区早就成立了,而我们的百里杜鹃,早在1987年就是省级风景名胜区,在1993年为国家级森林公园,二十多年过去了,每年黔西和大方都在鸡争鹅斗,争那点蝇头小利,景区的建设没一点起色,谁都不愿投钱。

发贴心情wwxxyy2010说:

回到顶部
wwxxyy2010

上文有一处错误“。。。。。还属于大方县的版图”,应该是“还属大方县和黔西县的版图”

特此更正!!

回到顶部
看客

海事局……

发贴心情看客说:

回到顶部
看客

唉,楼上某某也应该是里面的人吧,改革开放三十年,大方发展一直没思路,你们是不是该反个思,道个歉,引个咎,悔个罪啥的?
发贴心情看客说:

回到顶部
看客

以下是引用支嘎阿鲁在2008-4-26 14:30:41的发言:

大方人民再一次被骗!
……………………………………

民间有这种说法,总不能是空穴来风吧?即使是谣言,也说明了老百姓对这些事情很不满意。

发贴心情看客说:

回到顶部
wwxxyy2010

致楼上,管理河流、水库、航运(不是天上的)等事务的,在省里叫“航务管理局”,地区一级叫“海事局”,属交通局下属的副县级单位,毕节地区海事局成立于2002年,第一任局长是王爱民同志,

至于本人,是地道的大方人,但不是你所说的“里面的”。

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

以下是引用看客在2008-4-26 17:05:50的发言:
唉,楼上某某也应该是里面的人吧,改革开放三十年,大方发展一直没思路,你们是不是该反个思,道个歉,引个咎,悔个罪啥的?

自己人,好好说话,表老几乱板。

支持理性的、专业的讨论,强烈反对加入了成见和的人喜好的争辩!

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
看客

没有个人看法和个人喜好的争辩如何开展还需楼上指明……
发贴心情看客说:

回到顶部
支嘎阿鲁

文明表达自己的看法,争取得到相关的回应

发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部
bin

毕节要成为地级市任重而道远!

发贴心情bin说:

回到顶部
浮云

各位老乡,或许我们不需要这样的争论。

比如今后某一天,大方镇因发展需要,要将东关乡、六龙镇、羊场镇的一部分划进来,你怎么看待。那些被划进来的老乡如何看待(我猜多数会欢欣鼓舞吧)?那三个乡镇未划进来部分的如何看待(或许五味杂存吧)?

总不会为了地盘的完整群起反对吧,而那三个乡镇的现地盘也不过才16年的时间。

重要的是所有的人都有好处,至少是参与其中的人有好处。

发贴心情浮云说:

回到顶部
哈里萝卜特

那个,只回帖不签名可以不,因为我觉得这实在没什么好抗议的,都是一家人啊。
发贴心情哈里萝卜特说:

回到顶部