爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 古彝圣水带来商机无限(转帖)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4487 个阅读者
树形打印
标题:古彝圣水带来商机无限(转帖)
支嘎阿鲁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
古彝圣水带来商机无限(转帖)

多彩贵州印象网讯:2008年4月18日下午,在大方县鸡场六圭河码头举行了“2008年中国(大方)古彝圣水--支嘎阿鲁湖首游式”。全国人大常委会副委员长桑国卫、贵州省省委副书记王富玉发来贺信预祝活动成功,贵州省人大常委会副主任、黔西南州委副书记、州长黄康生等领导出席了该次首游仪式。

据了解,支嘎阿鲁是彝族神话中的英雄,支嘎阿鲁湖是融彝族文化和自然风光为一体的高原圣水。支嘎阿鲁湖是黔西北旅游的中心枢纽,是连接织金洞、九洞天、百里杜鹃、大方奢香墓、黔西观音洞等大牌旅游文化景点的项链线。. C8 [* U& l4 Z% H2 g
该次仪式上演出了大型彝族祭水活动和具有黔西北风格的大型文艺表演,省内外著名歌星、演员同台助演。演出结束后,省、地、县领导带领来自全国各地的特邀嘉宾和国内外游客400余人登船首游。活动当天,大方县还举行了30集电视连续剧《奢香夫人》影视城建设、支嘎阿鲁湖旅游开发、油杉河旅游开发、脱毒马铃薯淀粉加工等10个项目的签约仪式,项目总投资额达151600万元。(记者 李灵敬 蒙贵莎)

发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-

项目总投资额达151600万元

嗯,有钱图,真是商机无限啊,偶去支嘎阿鲁湖边卖豆腐得了!

卖豆腐最保险,做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐,

皮,做没了是豆浆,万一搁臭了就当臭豆腐,永远不赔,没有卖不出去的货

嘿嘿!图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部
支嘎阿鲁

天!最有商业头脑的是你!
发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

奢香影视城、支嘎阿鲁湖旅游开发、油杉河旅游开发、脱毒马铃薯淀粉……

这样的“商机”,总是看上去很美!

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
花映碧水
美女呀,离线,留言给我吧!

很漂亮啊,水好干净,千万别为了什么商机把水给污染了。
发贴心情花映碧水说:

回到顶部
风过无痕

在景点周围开个罗锅摊摊好了,肯定生意超好,不过估计要遭城管踢的。
发贴心情风过无痕说:

回到顶部
支嘎阿鲁

要有秩序有规划地开发,才能长久
发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部
叶长青

项目总投资额达151600万元。

有这么多投资?十五万一千六百万元?即十五亿多?

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

就是要这样,多开发些旅游资源,多挖掘些人文风情,要严重向邻居云南学习!

云南的自然风光+民族风情旅游就很火爆嘛,旅游要给它带来很大的收入。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
不死鸟

我也觉得有问题,这个数目没弄错吧,15亿??
发贴心情不死鸟说:

回到顶部