爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 试验区合唱比赛,大方队夺魁!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4902 个阅读者
树形打印
标题:试验区合唱比赛,大方队夺魁!
支嘎阿鲁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
试验区合唱比赛,大方队夺魁!

图片点击可在新窗口打开查看

今天举办的毕节试验区合唱大赛中,大方县合唱团以总分9.947分,高于第二名毕节学院9.92分0.027分的优秀成绩,夺取了本次比赛冠军,将与毕节学院一起代表试验区参加省多彩贵州歌唱大赛合唱比赛,据悉:本届比赛本来原定只有一个一等奖,一支队伍代表试验区参加省比赛的,但是人家始终是身在皇城三分贵,该照顾时和不该照顾时都要照顾,管它呢!反正我们的合唱团为大方争光了!

据介绍:本次合唱比赛,是由县委宣传部亲自主抓,通过县委、县政府联合下文,集中了我县文艺界的精英,参加合唱队的成员要么是专业学校毕业的,要么就是正在从事本行业的职业艺人,为历届大方县乃至毕节地区最具实力的合唱团,几乎具备了专业水准,难怪取得如此优秀成绩!呵呵,也难怪哈!最近一两年以来,我县的文艺事业蒸蒸日上,为宣传大方,展现大方作出了巨大的贡献,文艺界的人才们算是在大方隐居多年终于遇到伯乐了!该市你们展现的时候了!为了家乡更加美好,为了进一步提高家乡的知名度和美誉度,继续努力吧!我代表我自己,谢谢你们,你们辛苦了:)

发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部
stone
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:菜花卒

全面发展。。。。。。。。
发贴心情stone说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
酸菜豆干
美女呀,离线,留言给我吧!

呵呵,大方搞了这么多年的国庆合唱比赛,经验不是一天积累的啊,基础摆在那里,这回又有这么多专业的参加,不拿第一都说不过去了。

PS:楼主貌似激动了点,难道楼主也参加了?

发贴心情酸菜豆干说:

回到顶部
支嘎阿鲁

我没有参加,不过我观看了比赛,奇怪的是:明明评委现场亮分的时候是我们9.947分,怎么最后公布分数的时候和毕节学院是一样的分啊?还“并列第一”????还有公平可言吗?还有比赛精神吗?唉!可悲可叹,可怜可耻~~~~!~!~!~!~!~!~
发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-

这都要搞点动作,这样的比赛还意义没哦?

发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部
小白的白

顶,大方的合唱的确是实力强劲的。楼主表激动啦,顺其自然嘛~~~
发贴心情小白的白说:

回到顶部
哈里萝卜特

呵呵,大方的合唱真不是盖的,想当年国庆的时候,那叫一个热闹啊,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海……这基础好啊,至于结果嘛,大家别那么看重就是了,比赛的目的不仅仅是名次吧。
发贴心情哈里萝卜特说:

回到顶部